2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 163 боя Жалоба #121 Опубликовано: 9 окт 2015, 14:51:01 (изменено) Как всё запущенно! Имея кучу лидеров форума, вы просите кого то поставить группу в статус ради флажков, если бы я в этом шарила. я бы безплатно поставила группу в статус. М ы в России живём или в буржуасном обществе, чтобы торговаться, когда это для самих форумчан надо! Изменено 9 окт 2015, 14:51:44 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 9 окт 2015, 14:51:26 le fu Оно того не стоит Вопрос ведь не в сигналах. Выбирать всегда вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #123 Опубликовано: 9 окт 2015, 14:52:29 (изменено) Хм... Товарищ introvert_, скажите, пожалуйста, а чего мне не хватило, чтобы попасть в список? Раз флажки больше не даете без группы ЛФ, то мой вопрос просто ради удовлетворения моего интереса. Вроде бы и флудил общался активно, и карма в порядке... Изменено 9 окт 2015, 14:53:02 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 9 окт 2015, 14:57:20 Вопрос ведь не в сигналах. Выбирать всегда вам. Э-э-э... То есть без смены подписи с "Участника" на "Лидера Форума" флажки не прилетят? УПД: Упс, еще раз внимательно почитал шапку форума - вопрос снимается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 9 окт 2015, 16:27:22 Вопрос ведь не в сигналах. Выбирать всегда вам. Именно так. Я так и выбираю. Если вы меняете правила игры (сначала карма, теперь посты) во время игры- это еще ладно, ваше право. Но когда вводите условия связанные с деятельностью человека и его позицией на форуме - не удивляйтесь такой негативной реакции. Спасибо, за продленное звание, но обмен свой подписи на иную за мзду считаю недостойной и отказываюсь. Как то мелочно все это, вам самому то так не кажется? Можете и не отвечать, ответ не важен, и не принципиален. P.S.Обидно за товарищей, которые в начале этой темы все разъясняли за Вас условия и отвечали за Вас на вопросы- и тут для них такая подстава. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 9 окт 2015, 21:40:26 Пиратику в этот раз не взяли или я слепой?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 10 окт 2015, 00:55:30 Пиратику в этот раз не взяли или я слепой?) Слепой:-) Зато твинка бота _Farforovaya_421_ выкинули из лидеров форума, слава богу. 0todracula, у вас такая же история как и у меня. Бан чата был в сентябре. Но, к счастью, расстраиваться не пришлось. Сейчас, чтобы получить флажки нужно поменять свой статус на "лидер форума". Простите, но я вам не уличная девка. Флажки того не стоят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 10 окт 2015, 01:15:34 Именно так. Я так и выбираю. Если вы меняете правила игры (сначала карма, теперь посты) во время игры- это еще ладно, ваше право. Но когда вводите условия связанные с деятельностью человека и его позицией на форуме - не удивляйтесь такой негативной реакции. Спасибо, за продленное звание, но обмен свой подписи на иную за мзду считаю недостойной и отказываюсь. Как то мелочно все это, вам самому то так не кажется? Можете и не отвечать, ответ не важен, и не принципиален. P.S.Обидно за товарищей, которые в начале этой темы все разъясняли за Вас условия и отвечали за Вас на вопросы- и тут для них такая подстава. А может проверка на "вшивость"? Кроме того, меньше будет халявщиков ради флажков. Ведь, в чем проблема написать 50 постов и срубить 50 кармы? Да ни в чем. А теперь это будет как цена за халяву, и кто недавно стебался над ЛФ, а сам получал флажки - обломался. Если идти от количества 100 плюсов и 100 постов нужно делать, с обязательной группой. Хотя я бы предпочёл по качеству контента. Критерии конечно можно выставить разные, но проще всего по контенту и его интерестности......хотя и тут тоже может быть беда, вроде тема бездарная, а вот взял и наполнил её шуткой (соавторство картинок Erhabend) срубил сразу половину месячной нормы......мда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 10 окт 2015, 06:12:07 иметь более 2К кармы и постов около 2К , ни как не делает лидером ? Нужно вводить ветеранов форума и на пенсионное довольствие ставить по 5 сигналов в месяц 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 _OJI9I_ Бета-тестер 394 публикации 2 951 бой Жалоба #130 Опубликовано: 10 окт 2015, 07:52:47 Странно, флаги не капнули вроде... Дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума, тем, кто в течение следующей недели обратится с просьбой поставить себе в статус эту группу, мы начислим по 20 флажных сигналов всех видов. (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #131 Опубликовано: 10 окт 2015, 11:53:30 (изменено) 0todracula, у вас такая же история как и у меня. Бан чата был в сентябре. Но, к счастью, расстраиваться не пришлось. Я кристально чист перед законом поэтому все еще хотелось бы услышать, чем я неугоден "верхушке". А то как но собеседовании выходит: "в принципе, Вы нам подходите. Мы подумаем и перезвоним Вам!". Вот что-то мне не перезвонили Изменено 10 окт 2015, 11:53:54 пользователем 0todracula Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #132 Опубликовано: 10 окт 2015, 12:26:06 Хм... Товарищ introvert_, скажите, пожалуйста, а чего мне не хватило, чтобы попасть в список? Раз флажки больше не даете без группы ЛФ, то мой вопрос просто ради удовлетворения моего интереса. Вроде бы и флудил общался активно, и карма в порядке... А я сначала был в списке ,потом удалили мну, я б и не знал, но мне рассказали ,я возмущен до глубины души Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 10 окт 2015, 12:43:11 А я сначала был в списке ,потом удалили мну, я б и не знал, но мне рассказали ,я возмущен до глубины души Нос не дорос пока:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 10 окт 2015, 12:56:11 Карма активность)) Разделите лучше попытки поблагодарить/пожаловаться 5 попыток и то общие!!! 12:57 Добавлено спустя 1 минутуИ еще вопрос есть. Провел бой меня к примеру лайкнули, а вот где посмотреть эти лайки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 11 окт 2015, 09:13:39 Слепой:-) Зато твинка бота _Farforovaya_421_ выкинули из лидеров форума, слава богу. 0todracula, у вас такая же история как и у меня. Бан чата был в сентябре. Но, к счастью, расстраиваться не пришлось. Сейчас, чтобы получить флажки нужно поменять свой статус на "лидер форума". Простите, но я вам не уличная девка. Флажки того не стоят. 1) Флажков те никто и не предлагает, ибо ты алчен. 2) А что, по ночам не спал,оттого что я в том списке ? Сходи свечку поставь 3) Еще как- девка. Ps: Мне плевать на флажки,де мой статус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 12 окт 2015, 13:10:58 А может проверка на "вшивость"? Кроме того, меньше будет халявщиков ради флажков. Ведь, в чем проблема написать 50 постов и срубить 50 кармы? Да ни в чем. А теперь это будет как цена за халяву, и кто недавно стебался над ЛФ, а сам получал флажки - обломался. Если идти от количества 100 плюсов и 100 постов нужно делать, с обязательной группой. Хотя я бы предпочёл по качеству контента. Критерии конечно можно выставить разные, но проще всего по контенту и его интерестности......хотя и тут тоже может быть беда, вроде тема бездарная, а вот взял и наполнил её шуткой (соавторство картинок Erhabend) срубил сразу половину месячной нормы......мда Несколько грубовато, но доля истины в ваших словах есть. Пятьдесят постов - это своего рода защита от накруток, с которой мы уже столкнулись. Причем, вероятно мы увеличим эту границу. Я прекрасно понимаю, что новость о том, что сигналы можно получить лишь вступив в группу, некоторым не по душе и воспринимается как некоторая "обязаловка". Только вот это не "обязаловка", никто ведь ведь не принуждает. Хотите помогать развиваться группе - выполняйте минимальные требования, хотите получить сигналы за карму - это не к нам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 12 окт 2015, 13:15:18 Несколько грубовато, но доля истины в ваших словах есть. Пятьдесят постов - это своего рода защита от накруток, с которой мы уже столкнулись. Причем, вероятно мы увеличим эту границу. Я прекрасно понимаю, что новость о том, что сигналы можно получить лишь вступив в группу, некоторым не по душе и воспринимается как некоторая "обязаловка". Только вот это не "обязаловка", никто ведь ведь не принуждает. Хотите помогать развиваться группе - выполняйте минимальные требования, хотите получить сигналы за карму - это не к нам. Написал Вам в ЛС сообщение с просьбой присвоить группу "лидер форума" еще вчера, видимо сообщение где-то затерялось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 312 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 12 окт 2015, 13:23:49 Несколько грубовато, но доля истины в ваших словах есть. Пятьдесят постов - это своего рода защита от накруток, с которой мы уже столкнулись. Причем, вероятно мы увеличим эту границу. Я прекрасно понимаю, что новость о том, что сигналы можно получить лишь вступив в группу, некоторым не по душе и воспринимается как некоторая "обязаловка". Только вот это не "обязаловка", никто ведь ведь не принуждает. Хотите помогать развиваться группе - выполняйте минимальные требования, хотите получить сигналы за карму - это не к нам. Артем подскажи - а кому менять основную группу запрещено - тем что делать (свою группу не на что не променяю) но на будующее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 12 окт 2015, 13:39:18 Артем подскажи - а кому менять основную группу запрещено - тем что делать (свою группу не на что не променяю) но на будующее Прописанных правил нет, всё это делается исключительно по согласованию. В вашем случае - с Филиппом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 vitas27101974 Старший бета-тестер 361 публикация Жалоба #140 Опубликовано: 12 окт 2015, 18:13:07 Сигналы будут начислены тем, кто решит присвоить себе эту группу и тем, кто уже в ней есть и снова попал в текущий список. Пока 20 сигналов не пришло. Ждать или уже поднимать панику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию