Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Когда одновременно Фусо и Нюрнберг накидывают с предельной дистанции - арт-тревога весьма кстати. На одного в бинокль глядшь, второго - по лампочке.

А поворот башен - бессмысленно, все равно тормозные) Проще поставить модернизацию на рули и разворачиваться корпусом.

Поворот башен дает -12 сек ваще то. 

А подолгу смотреть в бинокль не рекомендуется. Обычно таких очень любят авики, да и эсминцы тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 605 боёв

Поворот башен дает -12 сек ваще то. 

А подолгу смотреть в бинокль не рекомендуется. Обычно таких очень любят авики, да и эсминцы тоже.

- 11.4 если быть точным. Но все равно будет медленнее, чем у стокового "Колорадо". А играть часто приходится на средних дистанциях, где хватит и текущей скорости поворота плюс доворот корпусом.

Я где-то говорил про долго? Не надо учить прописным истинам, дабы не получить ими же) Я эсминцы очень люблю, особенно фугасами. И авики люблю - в них цитадели хорошо заходят)

А если перечитаете мое сообщение, то увидите, что я говорил про ситуацию арт-боя против двух дальнобойных кораблей одновременно, когда ну никак не уследишь сразу за обоими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PROV]
Участник
33 публикации
8 661 бой

Корабль не плох, но баланс его убивает, в топе вообще не бываю практически. К 7,8 уровням попадаю постоянно, вчера 3 боя (2 боя с 8 уровнями в топе, 1 бой с семерками). А если авики есть, то ты первый на вынос из-за медлительности. В одном бою пять ремок использовал отбиваясь от яп. авика 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Корабль не плох, но баланс его убивает, в топе вообще не бываю практически. К 7,8 уровням попадаю постоянно, вчера 3 боя (2 боя с 8 уровнями в топе, 1 бой с семерками). А если авики есть, то ты первый на вынос из-за медлительности. В одном бою пять ремок использовал отбиваясь от яп. авика 8 уровня.

5 ремок это как? Их же вроде 4 с суперинтендантом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

5 ремок это как? Их же вроде 4 с суперинтендантом?

Пусть Норка, но все таки

compressed-qyft.jpg

Не вкурсе, что ли, что голдовая хилка/заградка/дымы и тд. и тп. имеют на 1 использование больше и быстрее кдшатся.

Зы на Мексике 5 хилок особо не нужны, хп слишком мало. 4 вполне хватит, а 5 часто пустым грузом лежит, ничего не отхиливая

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Пусть Норка, но все таки

compressed-qyft.jpg

Не вкурсе, что ли, что голдовая хилка/заградка/дымы и тд. и тп. имеют на 1 использование больше и быстрее кдшатся.

Зы на Мексике 5 хилок особо не нужны, хп слишком мало. 4 вполне хватит, а 5 часто пустым грузом лежит, ничего не отхиливая

Ааа, точняк! Забыл про голдовые расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 344 боя

после нью-йорка - просто сказка.12 орудий-это сила.

В первом же бою с одного залпа с 8 км унес некоцанный кенигсберг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

мексика неплохой целом кораблик. на своем уровне он имба да и с 7-8 куда в основном и попадает смотрится отнюдь не лузером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

<p>Пожалуй лучший линкор на 6 уровне.</p>

<p>Модификация на дальность ГК и флажок на + 5% к скорости позволяют навязывать свою игру. Углы наводки кормовых башен отличные, позволяют практически всегда идти под углом 40-45 градусов к противнику. Бронирование на высоте. Проблем с одноклассниками не испытывает. Для крейсеров, торгующих бортом, просто ан***ятор.  В столкновениях с семерками выглядит достойно, ГК на предельной дальности позволяет пробивать цитадели и сворачивать башни.</p>

<p>Из минусов разве что скорость, 22 узла с флажком.</p>

<p><br>

</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

и еще японские лк как картонки)  обожаю фурутаку, что не залп , то -20к хп )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

и еще японские лк как картонки)  обожаю фурутаку, что не залп , то -20к хп )))

А я все время считал, что Фуратака это тяжелый крейсер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

А я все время считал, что Фуратака это тяжелый крейсер...

Там как бы после японских лк  запятая, даже можно точку поставить, подумал что догадаются те, у кого там что-то есть, что смайл ")" как бы заканчивает фразу по яп лк. Моя ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 094 боя

Раскачивал на нем каптана до 5 перка ,одназначно в танковке лучше всех к кому попадает в рандоме на свой лвл и почти не уступает, а чаще и выигрывает у более старших левелов, а вот от точности стул сгорел нафиг, очень часто большая часть залпа уходит *** пойми куда,  даже на дистанциях 3-5 км при стрельбе по линкорам в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Когда мексика попадает к 8 ур - тяжело на ней, дальности по сравнению с 8-ми не хватает. Но в целом достаточно неплохо, учитывая разницу в уровнях.

А вот когда мексика в топе команды - это совсем другая игра. Она действительно тащит бои.

Сегодня был интересный бой: пошли на фланг и меня все, кроме 1 эсминца, кинули и свалили на другой. 8 минут боя выживал против 2 лк (Fuso, Мексика) и 3 крейсеров. В итоге наши пришли брать их базу и все кроме вражеского Fuso забили на меня и пошли отбивать. А Fuso сел на хвост и поливал фугасами вдогонку.

У меня 30% хп осталось у него 70%. Было бесполезно убегать, он быстрее, да и фугасы больно били. Единственное решение - развернуться и навязать ближний бой. Что и сделал. 

Ближний бой: он раньше выстрелил и снял мне 10%, я ему около 30%. Второй залп и он почти потопил меня, оставив около 4% хп. Мой ответный залп вошел ему в корпус от передних башен до центра - Fuso на дне. Почти половину хп ему снял с залпа. 

Вообще заметил в последнее время, что на мексике не эффективно палить издалека. Просто смешные цифры вылетают. А вот если ворваться к врагам на 7-9 км - тут начинается просто кайф. Залпы рвут вражеские крейсера и линкоры. Даже без цитаделей (ну или 1 максимум) с крейсеров 6-7 ур. вылетает по 10-20 к хп. 

Само собой, если есть в этой толпе пара эсминцев, то так поступать не нужно. Но крейсера можно давить.

Даже потеряв больше половины хп, но потопив 2 крейсера 6-7 ур - это намного лучше, чем пулять с 15 км и видеть цифры в 2-3 к урона. 

Но это только мое видение и моя тактика на этом линкоре. Может кому-то пригодится. Т.к. сам вначале плевался от линкора, стреляя на пределе дальности и не понимая как линкор может снимать всего пару тысяч хп с крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Пожалуй лучший линкор на 6 уровне.

ага, лучший из двух)))

Всем привет подскажите а сколько в среднем мексика серебра за бой выносит?

100-150к, на фергате больше вывожу при том что там основной заработок за захват точек

00:51 Добавлено спустя 2 минуты

Раскачивал на нем каптана до 5 перка ,одназначно в танковке лучше всех к кому попадает в рандоме на свой лвл и почти не уступает, а чаще и выигрывает у более старших левелов, а вот от точности стул сгорел нафиг, очень часто большая часть залпа уходит *** пойми куда,  даже на дистанциях 3-5 км при стрельбе по линкорам в борт.

да ладно? мексика самый точный линкор во всей игре, и баллистика у него хорошая
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

ага, лучший из двух)))

А Варспайт? Куда его дел?

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Продал, не иначе. :) После долгого перерыва выкатил New Mexico. Поразился вновь плотности залпа. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[AST_3]
Участник
23 публикации

Сегодня прикупил Мексику , подскажите с чего начинать его прокачку,последовательность,заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Сегодня прикупил Мексику , подскажите с чего начинать его прокачку,последовательность,заранее спасибо.

Ну  исходя из того, что 18 узлов. что 21 узел - все равно корова, то в начале корпус, затем двигло , суо , корпус. имхо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию