Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

195
[LI-GA]
Участник
838 публикаций
11 233 боя

возможно вы и правы, но процент побед на нём у вас не ахти... да всё это ваше лучше его намекает возможно на запрещённый прицел ;)

или на апнутый взводом процент побед у местного жыдая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

.........

да, у меня очень много боёв взводом тут :teethhappy::P

и особенно в танках, омг...каким ты раком был, таким и осталси ))

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[WCAT1]
Бета-тестер
32 публикации
596 боёв

возможно вы и правы, но процент побед на нём у вас не ахти... да всё это ваше лучше его намекает возможно на запрещённый прицел ;)

з.ы. и что там готовить? или у вас на кораблях есть снайперский режим, который может точно попадать в нлд или в капитанский мостик, где капитан стоит? :)

аль может вы ромб умеете ставить на нём, который не даёт пробивать ? тогда научите, пожалуйста.

Отрядом играл только на ЗБТ, в релизе исключительно солорандом. Винрейт на Мексике не ок пока, согласен, балансило к очень странным личностям, которые тонут непонятно от чего и полностью игнорят точки, а тащить в одиночку в превосходстве на линкоре нереально. Впрочем, если Вы чекнете статку на остальных кораблях, то поймете, что это скорее невезение а не показатель моего скилла.

С запрещенных прицелов поржал, спасибо:teethhappy: Клиент чистый, модов нет от слова совсем.

Изменено пользователем mishutka88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Отрядом играл только на ЗБТ, в релизе исключительно солорандом. Винрейт на Мексике не ок пока, согласен, балансило к очень странным личностям, которые тонут непонятно от чего и полностью игнорят точки, а тащить в одиночку в превосходстве на линкоре нереально. Впрочем, если Вы чекнете статку на остальных кораблях, то поймете, что это скорее невезение а не показатель моего скилла.

С запрещенных прицелов поржал, спасибо:teethhappy: Клиент чистый, модов нет от слова совсем.

не, я нечего против не имею.. просто я ответил в таком же стиле вам, как и вы ответили выше челу. Я нечего не имею против НМ... но очень сложно играть на ЛК, хотя мне как сотководу не привыкать :)... да и на тигры, как и вы раньше учился играть... потому и пишу, что ЛК амер ветка по моему, это кактус который надо пройти :)

з.ы. збт играл опять же на ЛК только японских, там стрельба по мне так комфортнее была..имхо

16:50 Добавлено спустя 4 минуты

Лучший Линкор на уровне на мой взгляд. У командира куча перков, но продавать не хочу. Давно открыл Северную Каролину, но покупать не стал.

насчёт капитана и перков. Я лично перевожу его с корабля на корабль, 500 голды и дальше.. на 10 уровне капитан должен быть навороченным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[WCAT1]
Бета-тестер
32 публикации
596 боёв

Кстати, ромб на Мексике очень хорош, хороший бронепояс стабильно дает рикошеты даже от 406-410мм орудий линкоров 7-8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Кстати, ромб на Мексике очень хорош, хороший бронепояс стабильно дает рикошеты даже от 406-410мм орудий линкоров 7-8 уровня.

Ну доводить до фокуса с 406-410 мм явно не стоит. Норка каждым залпом в ромб по 4-10 к выбивает, а периодически до 12 доходит. Все таки 6 и 8 лвл сравнивать не стоит, они не ровня. Да и лучшая цель для НМ это крейсера, из-за веса залпа и поедания фугасного урона без серьезных последствий для себя.
06:31 Добавлено спустя 4 минуты

На 6-7 ранге должны были быть быстроходные корабли Которые если будут попадать к тому же Амаги, Тирпицу (А потои и к быстроходным немцам что будут на этих рангах) или Айове (то есть к противникам которые будут превосходить их в вооружении, и не уступать в бронировании) - будут пользоваться своими ходовыми качествами и уходить из под огня линкоров старших лвл, или уклоняться пользуясь скоростью

Вы сейчас по эсминцы и крейсера все здорово написали. Они уклоняются и уходят из под огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

или на апнутый взводом процент побед у местного жыдая.

Опана кого я тут вижу. старики из мира танков :) Джеди как там -UC- разбежались или частично вместе? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
838 публикаций
11 233 боя

да мне параллельно кто ты по сути.

живи и дальше в своем манямирке лал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Ну доводить до фокуса с 406-410 мм явно не стоит. Норка каждым залпом в ромб по 4-10 к выбивает, а периодически до 12 доходит. Все таки 6 и 8 лвл сравнивать не стоит, они не ровня. Да и лучшая цель для НМ это крейсера, из-за веса залпа и поедания фугасного урона без серьезных последствий для себя.

всё верно... да и ромб в корабликах понятие растяжимое :)...

Опана кого я тут вижу. старики из мира танков :) Джеди как там -UC- разбежались или частично вместе? 

оуу, какие люди на пристани :), рад видать тебя тут, потихоньку кораблики начинают походить на добротную игру, всё впереди, но всё же. Чоисы уже всё, таво..я в другом клане, а ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
838 публикаций
11 233 боя

Последний бой перед открытием Жука, психанул:

shot-16.05.21_08.58.00-0297.jpgshot-16.05.21_08.58.24-0718.jpg

аж продавать жалко.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

уу, какие люди на пристани :), рад видать тебя тут, потихоньку кораблики начинают походить на добротную игру, всё впереди, но всё же. Чоисы уже всё, таво..я в другом клане, а ты?

--- В танках в Льдышках с Квадроидом и остальными кто там :))) тут в свободном полёте :) 

a по теме Мексики , чот вчера для меня разрабы включили режим фиг тебе а не цытадели и режим попади с 1 залпа 12тю снарядами в ровный бок КР и выбей ему 1050 НР. И такое весь вечер в бочину наносил КР 1050-1050-1050, я понимаю что навылет проходит но ето перебор было за вчера, зато они мне по надстройкам 2-3-2-3-2-3 к урона с пожарами :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вы так говорите, словно Норка или Амаги это образец бронирования. Да они друг друга в ромб пробивают, а вы говорите про чистый борт. ЛК8 (кроме Тирпица) вата ватой. Амаги с близкой дистанции в борт цитадели от КР ловит. 

Вообще последняя броня заканчивается как раз на НМ

Я на Хиперее и Руне Амаги и Норке с 17 км цитадели периодически выбиваю. А белый так вообще на ура заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Я на Хиперее и Руне Амаги и Норке с 17 км цитадели периодически выбиваю. А белый так вообще на ура заходит.

Есть такая маленькая разница, между пробитием в цитадель через бронепалубу, пробитием через бронепояс и пробитием через траверс

Да и белый дамаг с КР ббхами заходит в казематы и то под углами близкими к нормали.

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Есть такая маленькая разница, между пробитием в цитадель через бронепалубу, пробитием через бронепояс и пробитием через траверс

Да и белый дамаг с КР ббхами заходит в казематы и то под углами близкими к нормали.

Монтане кстати с 6км цитадели выбивал на Руне. К Ямато так близко живым подходить не довродилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 806 боёв

Вчера с дуру купил Норку и через 10 боёв продал - вывод один, дальше Мексики лучше не качать корабли, нет смысла.

Зря продал. У неё улучшат точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 806 боёв

Утопит, если его совсем проигнорили. Или мне так везло и просто не попадались мне такие авики. Нет, ходили на меня авики в атаку. Не один раз ходили.

New Mexico золото. Самое большое количество снарядов в залпе. Но постреляй на ней только носовыми, сравни с North Caroline. Надо кэпу перераспределить навыки и модули переставить для рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Я думаю это будет незначительно. Нью Мексико великолепный ЛК на своём уровне. Сравнивая Каролину и Амаги, могу сказать одно, Каролина отдыхает......   нервно в сторонке. Да есть ПВО, а смысл от него? Если АВ захочет утопить, он утопить с 1 захода любой корабль.

Норке сильно накрутили, как и далее по ветке. Норка в том виде, что на тесте, хороша, а Айова вообще божественна.

Зы ваще мнение про авиков это типично для человека, который с ними не знаком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Если АВ захочет утопить, он утопить с 1 захода любой корабль.

Если ворон не ловить то не утопит, надамажит сильно это да, а утопить нет. Что бы линкор утоп надо поймать полный веер торпед, если ты на ходу, то уж от половину точно убежишь, другое дело если два веера крестом и крейсера с эсминцами тебя жаждут, ну тут тоже не всегда сразу убивают.

09:28 Добавлено спустя 4 минуты

Как можно оставаться на 6 лвл, весь стимул игры это Топ.

В топе гемплей уже совсем другой, не всем нравится, да и техоблуживание кусается. На 7 если меньше 80 серебра вышло то ты в минусе если еще и утоп. Вон смотрю народ на норке носом встает и туда сюда ..... А по другому на ней нельзя. Не всем понравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию