Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Авианосцы - не правильность рендома

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

Сначала вайнили за зеркальный баланс по кол-ву авиков. Сделали...... Сейчас завайнили про зеркало по нации ав. Следующий вайн будет об одинаковой комплектации и присетов авиков?:unsure:

Хватит ныть! Играйте и думайте как победить противника, а не плакать на форуме.:izmena:

Линкороводам расскажи это.

Профессиональным плакальщикам, "мой ис7 арта гнобит!!"

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Нормально все с балансом авиков. Другое дело, что все опытные авиководы с низких уровней ушли давно, а раки в новые пво сетапы наигрались уже. Вот и получается, что либо вообще без авиков в бой попадаешь, либо с такими, от которых толку 0, вроде того кадра, который на дзуйхо из боя ливает.

06:34 Добавлено спустя 4 минуты

Так не надо ему скармливать все 3 группы. И сказки рассказывать про 3 потерянных самолета над кливом тоже не надо. Клив выпиливает группы даже 8 авиков, не говоря про какой-то боуг.

На Кливе если фокус не ставишь. то всё его ПВО- пыщь-пыщь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Между Кливом и Аобой чел на Боуге вырезал 2 группы топеров и 1 истрибов, потеряв 3 самолёта. А делить... Если не найдёшь рельсохода- 1 группа- 1 попадание, и 99,9 на авик никто не вернётся.

А сколько км было между Кливом и Аобой? Десять? Если на Кливе перк на дальность ПВО не прокачан, то не так уж и далеко это ПВО пуляет. Фактически авик, для сохранения своих групп, должен держать самолёты прямо над Кливом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

вот когда объяснишь мне,как на первом япе противостоять амеру .который сьедает 3 авиа группы .потеряв 1 самолет. тогда и будешь пальцы веером растопыривать.

Вот когда обьяснишь мне, как на ЛК против упоровшегося исключительно на меня япа с целой кучей торпедоносцев играть, тогда и будешь реки соплей пускать как трудно и обидно играть на авианосце.

Мучение плоскопалубного как бальзам на душу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Если на Зуйхо против Боуга с истребительным сетапом, то выхожу из боя... Сам не надамажу. и ему сбивать за фук не дам.

Смотря вашу статистику на Боуге, понимаю, что и на нём вы частенько выходите в начале боя=) Всё в порядке с авиками, после зеркального баланса и засилья истребительных пресетов сам часто выходил в ударном. Сложно, но интересно. В общем, видосы Зла вам в помощь=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Нормально все с балансом авиков. Другое дело, что все опытные авиководы с низких уровней ушли давно, а раки в новые пво сетапы наигрались уже. Вот и получается, что либо вообще без авиков в бой попадаешь, либо с такими, от которых толку 0, вроде того кадра, который на дзуйхо из боя ливает.

06:34 Добавлено спустя 4 минуты

Так не надо ему скармливать все 3 группы. И сказки рассказывать про 3 потерянных самолета над кливом тоже не надо. Клив выпиливает группы даже 8 авиков, не говоря про какой-то боуг.

раки..пво сетапы...про что это?

07:05 Добавлено спустя 1 минуту

Вот когда обьяснишь мне, как на ЛК против упоровшегося исключительно на меня япа с целой кучей торпедоносцев играть, тогда и будешь реки соплей пускать как трудно и обидно играть на авианосце.

Мучение плоскопалубного как бальзам на душу.

ты о чем? если попало 2 торпеды -это праздник))) ты.видать с амерами путаеш

з.ы. в авики ты не смог)))

Screenshot_11.png

Screenshot_11.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 693 боя

На Кливе если фокус не ставишь. то всё его ПВО- пыщь-пыщь... 

даже если и ставишь клив стал мало сбивать похоже подрезаели ему пво  авики стали вообще кливов атаковать чего бы никогда раньше не сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 279 боёв

Реши проблему с авиком в ПВО сетапе - утопи его, пока он там светит твоих эм по центру карты)

даже если и ставишь клив стал мало сбивать похоже подрезаели ему пво  авики стали вообще кливов атаковать чего бы никогда раньше не сделали

Вот я в советские времена ооо, а я в советские времена ууу (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

ты о чем? если попало 2 торпеды -это праздник))) ты.видать с амерами путаеш

з.ы. в авики ты не смог)))

Screenshot_11.png

2 торпеды это треть хп. Халявные, с края карты из-за острова в недосягаемости упоротые треть хп.

Да, в это унылое по карте жмакание я не смог. Никогда не мог в ртс, и не понимаю зачем оно в аркадном симуляторе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

2 торпеды это треть хп. Халявные, с края карты из-за острова в недосягаемости упоротые треть хп.

Да, в это унылое по карте жмакание я не смог. Никогда не мог в ртс, и не понимаю зачем оно в аркадном симуляторе.

симулятор..бггг..АРКАДКА ,и ничего более

з.ы. на тернистом пути линкоровода тебя ждут сюрпризы в виде мидуэя)))который сожрет все твои несчастные хп)))

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

симулятор..бггг..АРКАДКА ,и ничего более

з.ы. на тернистом пути линкоровода тебя ждут сюрпризы в виде мидуэя)))который сожрет все твои несчастные хп)))

Пинбол это аркада, а сие творение как не смейся называется аркадный симулятор.

Мой тернистый путь игрока в целом, и линкоровода в частности закончится максимум на Мексике, через три недели в любом случае,так что товарищ Мидуэй пусть подождет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

аркадный сим это Ironclads Battle Simulator. и тот сдыхает.

а тут аркадка.

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Здесь же баланс по авианосцам. Или опять заговор WG?

http://s018.radikal.ru/i528/1510/5b/4e5b15d0b7fe.jpg

а можно еще мельче картинку?? а то слишком хорошо видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

Уже писАл ранее- ПВО сетап, ИМХО, это бред!!!! Пусть в него школота играет из мести!!!! Я не играл в ПВО и играть не буду!!!!! 

Во-первых- бонус за самолетики он просто никакой!!! Может за медальку "чистые" насыпают? Но что то не слышал такого "чуда".

во-вторых- пускай вражина отправит к праотцам всю мою авиагруппу, но свои несколько торпед и бомб я все таки принесу в общую копилку команды дамажкой. А он пусть со своей единственной ударной эскадрильей ковыряет....  А самое главное (если не ошибаюсь)- те же линкоры своей ремкой урон от торпед не восстанавливают. Во и думаем что полезнее

Смысл вайнить по поводу "не зеркальный сетап" не вижу.

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-SWR-]
Участник
8 публикаций

Уже писАл ранее- ПВО сетап, ИМХО, это бред!!!! Пусть в него школота играет из мести!!!! Я не играл в ПВО и играть не буду!!!!! 

Во-первых- бонус за самолетики он просто никакой!!! Может за медальку "чистые" насыпают? Но что то не слышал такого "чуда".

во-вторых- пускай вражина отправит к праотцам всю мою авиагруппу, но свои несколько торпед и бомб я все таки принесу в общую копилку команды дамажкой. А он пусть со своей единственной ударной эскадрильей ковыряет.... 

Смысл вайнить по поводу "не зеркальный сетап" не вижу.

Так я про тоже. Толку, что я бывает выкашиваю все самолётики врага, если наши сливаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

раки..пво сетапы...про что это?

Screenshot_11.png

Про то, что только раки играют в пво сетапах на авиках. После патча с зеркальной балансировкой авиков их вылезла целая туча, сейчас нету, видать, наигрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Эм......... а облететь через край карты и утопить амера религия не позволяет? О.О

Значит плохо старались...... 

П.С. торперов можно заводить через альт так, что бы все торпеды входили в противника:hiding:

Человек, явно  давно уже не играл на авиках. Всё это было до нерфа. Попробуйте сейчас сами так сделать, а потом пишите сюда советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

по авикам баланса нет,вчера играл в ранговых 20-00мск из 5 боев я три раза!!! попал на своем Ryujo против Hiryu. Я тупо не мог помоч своей команде,так как мои ястребы дохли под союзным ПВО от торпедоносцев.Это просто бред,а не баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию