Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Авианосцы - не правильность рендома

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
566 публикаций
4 031 бой

Нормально все с балансом авиков. Другое дело, что все опытные авиководы с низких уровней ушли давно, а раки в новые пво сетапы наигрались уже. Вот и получается, что либо вообще без авиков в бой попадаешь, либо с такими, от которых толку 0, вроде того кадра, который на дзуйхо из боя ливает.

Ненормально. И никто никуда не ушёл, просто некомфортно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

по авикам баланса нет,вчера играл в ранговых 20-00мск из 5 боев я три раза!!! попал на своем Ryujo против Hiryu. Я тупо не мог помоч своей команде,так как мои ястребы дохли под союзным ПВО от торпедоносцев.Это просто бред,а не баланс.

Такая же фигня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
2 717 боёв

япы дамагеры больше...амеры по самолетам спецы..)))но  на япах сложней играть однозначно...тут не прокатит однакнопочный гемплей истребительного сетапа)

Изменено пользователем Voice_of_the_Sea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ненормально. И никто никуда не ушёл, просто некомфортно играть.

Что ненормально? Ушли. Кто-то из топов все еще нагибает песок, кроме Коловорота? Не верю. Дайте скриншот.Кому некомфортно? Ракам? Мне вот комфортно, даже на Секаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

А по мне 4й уровень самое оно у Америки.По 4 торпеды в линкоры входит норм и истребители япошек дерут,если нет 5го уровня авиков в бою.Линкоры в принципе не играбельный класс какой то,крейсера их сношают пожарами,авики и эсминцы торпедами по 50-110% хп.Сам еле ползаешь по карте и жмёшь кнопку мыши раз в 20-30 секунд,веселуха,а не игра на ЛК.

Изменено пользователем ArminVB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А по мне 4й уровень самое оно у Америки.По 4 торпеды в линкоры входит норм и истребители япошек дерут,если нет 5го уровня авиков в бою.Линкоры в принципе не играбельный класс какой то,крейсера их сношают пожарами,авики и эсминцы торпедами по 50-110% хп.Сам еле ползаешь по карте и жмёшь кнопку мыши раз в 20-30 секунд,веселуха,а не игра на ЛК.

Вылезите из песка, там совсем другая игра начинается. В т.ч. на линкорах. И не позорьтесь, пожалуйста, показывая свое полное невежество в игре (это я тоже о линкорах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если на Зуйхо против Боуга с истребительным сетапом, то выхожу из боя... Сам не надамажу. и ему сбивать за фук не дам.

Правильно:

Блин, он делает мне бо-бо своими истребителями, а я не могу ответить ему ничем!1 Как же так картошка такого не должно быть! Это дисбаланс!

Я же должен попадать на своем Зуйхо на вражескую команду без авика, чтобы я делал всем бо-бо, а мне никто не мог ответить ничем, вот это правильно. вот это баланс!

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Вылезите из песка, там совсем другая игра начинается. В т.ч. на линкорах. И не позорьтесь, пожалуйста, показывая свое полное невежество в игре (это я тоже о линкорах).

Не собираюсь я вылезать на верхние уровни,там без према играть нереально, и при сливе (которые по 7 раз подряд легко,даже если ты на 1-3 месте в таблице) будет подгорать из-за дна,которого тут под 70%.А до 5го линкоры такие,как я написал.Никакого позора не испытываю,убогий класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Ничего не нормально. 2 Японца против 2 Америкосов на 4 уровне.. Маневрируй - не маневрируй..Порвут...За 5-6 боёв на Авике 2 раза как минимум такой расклад.Разве нельзя 1Америкос + 1 Япошка и там итам в команде..? Где тут балансер ? ваще нету !!  Это надо чтобы америкосы тупыми были тогда хоть как-то можно играть !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Да вроде зеркального баланса не обещали. Только АВ по уровню что бы были одинаковые. Да и вообще, АВ должны страдать:)

Прям в точку сказал! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Если на Зуйхо против Боуга с истребительным сетапом

Сегодня был такой бой. Союзный Зуйхо в ударном, противник на Боуге в истребительном. Где-то на 10той минуте я закончил свою игру (3 фрага, подержал точку) и внезапно обнаружил, что наш авик летает в полный рост по всей карте, а Боуг сидит в дальнем углу без самолетов. Кинул на Зуйхо плюсик.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию