Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ASD_QWE

Начислили флагов

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
11 164 боя

В общем, я, конечно же, не против. Но в порту обнаружились "лишние" флажные сигналы. :) ​ По полтинничку каждого, акромя Zulu. Обнаружил случайно, когда взял на Колорадо в бою "Несгораемого" и "Дредноута". Пошел их ставить, а там - россыпь))))

Просто интересно - по какому поводу? Или я что-то упустил? Как-то пару раз начислялись, но приходило на почту. Еще за один форумный конкурс давали награду бонус-кодом. А тут - просто из ниоткуда. Все же интересно, за что? Ну, вдруг, еще получится в будущем урвать? :rolleyes::child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Просто интересно - по какому поводу?

Зайдите в эту ветку :- http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31965-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-26-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/#topmost

Может быть вы ценный игрок:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 702
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 780 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

В общем, я, конечно же, не против. Но в порту обнаружились "лишние" флажные сигналы. :) ​ По полтинничку каждого, акромя Zulu. Обнаружил случайно, когда взял на Колорадо в бою "Несгораемого" и "Дредноута". Пошел их ставить, а там - россыпь))))

Просто интересно - по какому поводу? Или я что-то упустил? Как-то пару раз начислялись, но приходило на почту. Еще за один форумный конкурс давали награду бонус-кодом. А тут - просто из ниоткуда. Все же интересно, за что? Ну, вдруг, еще получится в будущем урвать? :rolleyes::child:

Их так-то постоянно раздают=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Во, отлично как. Осталось теперь понять, как бы и в будущем флажочки заграбастывать. :trollface: 

Тему можно закрывать, ответ получен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Во, отлично как. Осталось теперь понять, как бы и в будущем флажочки заграбастывать. :trollface: 

Тему можно закрывать, ответ получен.

Ну, имеются 2 основных пути. Первый - создавать годные темы с толковыми предложениями по улучшению игры (не баян), темы с обзорами техники, историческими справками (не копипаст) или что-то в этом роде. Второй путь, простой и довольно массовый - создавать темы-вайны, мол балансер плох, оптимизация не комильфо, подводных лодок нет, а также пожадничали объединить голду и свободку. Дерзай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Эти флажки раздают картошечным подхалимам...

Теперь живи с этим:B

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У меня однажды накопилось 400 флажков на -5% ремонта, при том что я эти 400 не покупал :teethhappy:

А вообще самое простое -

1) флажки даются за ежедневное выполнение "медалек"(Достижений) определённых.

2) Как писали и выше, участвовать в жизни форума.

3) Принимать участие в разнообразных конкурсах/акциях/турнирах.

4) Некоторые флажки есть в прем. магазине.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Не дают за ЛФ флажки пока в группу не вступишь)  Вчера же говорили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

1) флажки даются за ежедневное выполнение "медалек"(Достижений) определённых.

Не, ну с этим я как-то разобрался, да и с преммагазином тоже (если глянуть кол-во премтехники во всех трех проектах ВГ) :) ​

Да и в конкурсе одном форумном участвовал, просто про ЛФ не знал, а флаги - появились.))

Я их, конечно, не шибко пока юзаю, но некоторые очень даже активно. Посему, когда закончившиеся ранее флаги вновь появляются (см. в нулевом посте медали за бой на Колорадо) - иду их снова ставить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Эти флажки раздают картошечным подхалимам...

Теперь живи с этим:B

Друже, ну зачем так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Друже, ну зачем так?

Це ти у картоплi спитай!!!

Изменено пользователем Mixo