482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:13:30 (изменено) Добрый день, друзья, и в первую очередь уважаемые разработчики. Недавно в Москве проходил Игромир. И в течение всех выходных в хайлевел-боях наблюдались игроки с никами типа WoWs_Igromir_циферки или типа того. Играли они в основном на "десятках". И судя по их действиям, в основном они впервые в жизни видели WoWs. Например, Ямато на Двух братьях в первые же минуты боя полез в пролив. В команде могло быть по 2-3 таких игрока. Естественно, позитива обычным игрокам это не добавляет. Сейчас, как я понимаю, в Киеве проходит выставка CEE-2015. И что мы видим? Сыграл с утра 2 боя на десятке - в каждом бою игроки с ником WG_CEE... или что-то такое. На Монтанах, Ямато и т.п. Думаю, описывать их скилл смысла нет. Очевидно, что на стенде WG или WoWs находятся компьютеры с возможностью поиграть в кораблики всем, кто захочет. И не просто в кораблики - им дают лучшие: ЛК 10 в первую очередь, конечно. Или Хабаровск с Гинденбургом. В одном бою такой товарищ на Гинденбурге спросил: "А кнопка T что, разгоняет линкор?". Ноу комментс... Собственно, вопрос. Уважаемые разработчики, я понимаю, что игру надо продвигать в массы. Но можно ли это делать не за счет нас, уже выбравших ваш проект? Потому что и так на десятках играть невозможно в силу кривого балансера (кстати, проблема с авиками, похоже, вернулась) и жесткого минуса по серебру. А теперь еще во время профильных мероприятий онлайн на хайлевелах поднимают такие вот скиллованные парни, которые попасть-то по мне не могут. Неужели нельзя давать для демонстрации на выставках возможность играть с ботами? В тренировочных комнатах? Но никак не в реальных PvP-боях на хайлевелах? Возможно, вы просто не подумали о том, какие это последствия несет для постоянных игроков, но выглядит это немного неуважением к нам. PS Да, бомбануло. Изменено 10 окт 2015, 09:18:10 пользователем Convey_SPb 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 CTaPuk_Oo Участник 113 публикации 6 661 бой Жалоба #2 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:18:42 Я тогда пока заходить точно не буду на ямато подожду до Понедельника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 _OJI9I_ Бета-тестер 394 публикации 2 951 бой Жалоба #3 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:19:52 Добрый день, друзья, и в первую очередь уважаемые разработчики. Недавно в Москве проходил Игромир. И в течение всех выходных в хайлевел-боях наблюдались игроки с никами типа WoWs_Igromir_циферки или типа того. Играли они в основном на "десятках". И судя по их действиям, в основном они впервые в жизни видели WoWs. Например, Ямато на Двух братьях в первые же минуты боя полез в пролив. В команде могло быть по 2-3 таких игрока. Естественно, позитива обычным игрокам это не добавляет. Сейчас, как я понимаю, в Киеве проходит выставка CEE-2015. И что мы видим? Сыграл с утра 2 боя на десятке - в каждом бою игроки с ником WG_CEE... или что-то такое. На Монтанах, Ямато и т.п. Думаю, описывать их скилл смысла нет. Очевидно, что на стенде WG или WoWs находятся компьютеры с возможностью поиграть в кораблики всем, кто захочет. И не просто в кораблики - им дают лучшие: ЛК 10 в первую очередь, конечно. Или Хабаровск с Гинденбургом. В одном бою такой товарищ на Гинденбурге спросил: "А кнопка T что, разгоняет линкор?". Ноу комментс... Собственно, вопрос. Уважаемые разработчики, я понимаю, что игру надо продвигать в массы. Но можно ли это делать не за счет нас, уже выбравших ваш проект? Потому что и так на десятках играть невозможно в силу кривого балансера (кстати, проблема с авиками, похоже, вернулась) и жесткого минуса по серебру. А теперь еще во время профильных мероприятий онлайн на хайлевелах поднимают такие вот скиллованные парни, которые попасть-то по мне не могут. Неужели нельзя давать для демонстрации на выставках возможность играть с ботами? В тренировочных комнатах? Но никак не в реальных PvP-боях на хайлевелах? Возможно, вы просто не подумали о том, какие это последствия несет для постоянных игроков, но выглядит это немного неуважением к нам. PS Да, бомбануло. Какие последствия? Пару раз попали с ними в бой и быстрее бежать ныть на форум? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:21:17 Я тогда пока заходить точно не буду на ямато подожду до Понедельника Заходите заходите Я уже жду А по существу: Ну дали им поиграть?и что?много они наиграли?испортили вам бой один и многих? ну и что с того?!Зато человек если ему понравилась игра придет домой,скачает ,установит,и у нас будет плюсик к онлайну....да и начнет он с 1 уровня,и вы его может быть больше никогда в бою не увидите...пусть играю короче! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:21:27 Полностью согласен. Пусть играют в кооперативных боях. Когда Ямато сливается об Новый Орлеан на 10 км хочется плакать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:23:43 А по существу: Ну дали им поиграть?и что?много они наиграли?испортили вам бой один и многих? ну и что с того?!Зато человек если ему понравилась игра придет домой,скачает ,установит,и у нас будет плюсик к онлайну....да и начнет он с 1 уровня,и вы его может быть больше никогда в бою не увидите...пусть играю короче! Мне кажется, ваш вопрос из серии потроллить. Или я не прав? Они сегодня мне не портили бои. Портили команде противника. Во время Игромира - да, портили. И далеко не пару. Но дело не в этом, а в отношении разрабов к игрокам. ЗАЧЕМ давать для демонстрации играть в PvP, если есть кооперативный бой? Это же демонстрация. В итоге их разбирают, они даже пострелять не успевают, какой тут профит для разработчиков? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:26:58 Да, было такое во время Игромира, попадались в боях. Полным ходом идут на рельсах к противнику сначала боя же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:33:43 Мне кажется, ваш вопрос из серии потроллить. Или я не прав? Они сегодня мне не портили бои. Портили команде противника. Во время Игромира - да, портили. И далеко не пару. Но дело не в этом, а в отношении разрабов к игрокам. ЗАЧЕМ давать для демонстрации играть в PvP, если есть кооперативный бой? Это же демонстрация. В итоге их разбирают, они даже пострелять не успевают, какой тут профит для разработчиков? Да нет ,не потролить..в бою они вызывают смех когда играют как за твою так и за чужую команду....А какой смыл показывать кооп бои?Они там поиграют,нагнут ботов,опять же про "придут домой",зайдут в случайные и огребут,потом побегут на форум ныть "мол как же так?я вот на Игромире играл все было супер,а тут зашел в бой "ололо пыщ-пыщь",а оно не получается",по мне так уж пусть сразу видят ,что игра не про "ололо"...Ну а если вам они мешают и портят игру,ну не поиграйте один денек,с этого ж не убудет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:36:35 Мне кажется, ваш вопрос из серии потроллить. Или я не прав? Они сегодня мне не портили бои. Портили команде противника. Во время Игромира - да, портили. И далеко не пару. Но дело не в этом, а в отношении разрабов к игрокам. ЗАЧЕМ давать для демонстрации играть в PvP, если есть кооперативный бой? Это же демонстрация. В итоге их разбирают, они даже пострелять не успевают, какой тут профит для разработчиков? Затем,что им обещали игру с живыми соперниками,с ботами с SH лучше играть , ну поиграли люди,а тебе жалко? Разнылся... Смотреть противно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:40:56 Да ладно тебе, ну плавают и плавают халявные фраги, тебе жалко что ли? Такие могут быть как в твоей команде так и у противника. Мне вообще по барабану)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:48:17 Затем,что им обещали игру с живыми соперниками,с ботами с SH лучше играть , ну поиграли люди,а тебе жалко? Разнылся... Смотреть противно... Противно - не смотрите, я вас не заставляю. И вроде мы с вами на брудершафт не пили, не? А по сути - да, мне жалко. Времени, серебра, опыта, голды и пр. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 окт 2015, 09:52:39 Странная тема. Давайте еще напишем про тесты: типа когда тест, то не давать новичкам тестить 10-ки, а то невозможно "играть" Слишком серьезно воспринимаете игрy ИМХО. Да и выставка это выставка, она и нyжна для того, чтобы новички попробовали игрy во всех ее вкyсах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 PoMkA_stalnoj Участник 24 публикации 151 бой Жалоба #13 Опубликовано: 10 окт 2015, 10:00:39 Я Согласен с ТС . Такие игрочишки потом в игре продолжают тоже самое делать !!! А вот Фарфоровая и иже с ними умников и крутых геймеров из себя строят а по сути никто вы !! 10:02 Добавлено спустя 1 минуту Затем,что им обещали игру с живыми соперниками,с ботами с SH лучше играть , ну поиграли люди,а тебе жалко? Разнылся... Смотреть противно... Оно у тебя ни одного боя не сыграно и ты еще пытаешься троллить ТС !!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 окт 2015, 10:06:00 Странная тема. Давайте еще напишем про тесты: типа когда тест, то не давать новичкам тестить 10-ки, а то невозможно "играть" Слишком серьезно воспринимаете игрy ИМХО. Да и выставка это выставка, она и нyжна для того, чтобы новички попробовали игрy во всех ее вкyсах Вы меня извините, но не путайте теплое с мягким. Тесты проводятся на отдельном клиенте, статистика по боям на тесте в зачем не идет. Какие еще неуместные аналогии будут? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 окт 2015, 10:29:06 (изменено) Вы меня извините, но не путайте теплое с мягким. Тесты проводятся на отдельном клиенте, статистика по боям на тесте в зачем не идет. Какие еще неуместные аналогии будут? Не извиню, не пyтаю... Вы потом свой акк собираетесь на продажy выставить? Ибо так беспокоится за статистикy за 2 дня\ восемь боев на 10-левеле? На сколько сильно могyт пять боев повлиять на нее? ИМХО выставка важнее, чем стата одного\двyх СТОТИСТОВ П.С y Вас 2К боев. даже 20 сливных смогyт повлиять максимyм на 1% Изменено 10 окт 2015, 10:30:54 пользователем _PAKAH__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 окт 2015, 10:30:30 Не извиню, не пyтаю... Вы потом свой акк собираетесь на продажy выставить? Ибо так беспокоится за статистикy за 2 дня\ восемь боев на 10-левеле? На сколько сильно могyт пять боев повлиять на нее? ИМХО выставка важнее, чем стата одного\двyх СТОТИСТОВ В этом посте абсолютно все настолько прекрасно, что я побоюсь испортить его своим комментарием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 окт 2015, 10:32:49 В этом посте абсолютно все настолько прекрасно, что я побоюсь испортить его своим комментарием. Дык не портите.... 54% побед, нy сольете Вы 0,5% за выходные.... Обязательно вайн поднимать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #18 Опубликовано: 10 окт 2015, 10:37:39 Во время игромира попал к нам в команду WG_Igromir..... на ЯПАВ-10, у соперника - Мидуэй. Перед боем в чятике были лучи сочувствия. Бой втащили, но ЯПАВ-10 оказался у нас последним по опыту . Вообще, на "игромировских" выходных играл не часто, но зато три раза из трех (ну или в остальное время внимания не обращал) с "игромировцами" в команде мы побеждали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #19 Опубликовано: 10 окт 2015, 10:45:26 Тут и без игромиров на хай лвл отбитых хватает. А разрабам пофиг на это, сколько там кто посливал серебра или истратил нервов. Главное #$%%# сделать на кнопачку 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 окт 2015, 11:01:07 Тут и без игромиров на хай лвл отбитых хватает. А разрабам пофиг на это, сколько там кто посливал серебра или истратил нервов. Главное #$%%# сделать на кнопачку Акул мне в глотку!)) Кстати, почему акул он говорит, а не акула.. Или это мне так слышится... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию