345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #21 Опубликовано: 10 окт 2015, 11:01:10 Однозначно пускай пробуют игру с ботами! Во-первых это не отпугнет потенциального игрока тем, что его просто не потопят в первые пару минут, как это обязательно происходит с подобными новичками. Во-вторых не будет таких "подстав" для игроков с опытом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 окт 2015, 11:04:23 (изменено) Однозначно пускай пробуют игру с ботами! Во-первых это не отпугнет потенциального игрока тем, что его просто не потопят в первые пару минут, как это обязательно происходит с подобными новичками. Во-вторых не будет таких "подстав" для игроков с опытом. Вот именно. Я тоже не понимаю, что прикольного для новичка в том, чтоб взять Ямато, выйти на центр, наполучать от всех и отправиться на дно. Мы такого парня разбирали вообще без потерь ХП. А в качестве демонстрации графики, геймплея и т.д. (одновременно с обучением) кооперативный бой - именно то, что надо. Изменено 10 окт 2015, 14:16:47 пользователем Convey_SPb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 10 окт 2015, 14:15:00 10 нету, но людей кому это не по нраву понимаю. наверху и так не всё гладко да ещё и такое) конечно пусть катают себе, а люди тем временем тратят время,нервы, попадают на серу, нормально чо) тоже не понимаю почему им в кооперативе не погонять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 10 окт 2015, 14:24:12 Вот именно. Я тоже не понимаю, что прикольного для новичка в том, чтоб взять Ямато, выйти на центр, наполучать от всех и отправиться на дно. Мы такого парня разбирали вообще без потерь ХП. А в качестве демонстрации графики, геймплея и т.д. (одновременно с обучением) кооперативный бой - именно то, что надо. Дрyг, скажи честно, вот такая ситyация: Ты заходишь ВПЕРВЫЕ в корабли. Твой ПЕРВЫЙ бой. И y тебя выбор: сыграть первый бой в жизни на Эрии или на Ямато. Вот лично ты чтобы выбрал? Я не бyдy врать - я бы выбрал Ямато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 10 окт 2015, 14:34:21 Во время игромира попал к нам в команду WG_Igromir..... на ЯПАВ-10 Ага, он вообще самолеты не поднимал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 окт 2015, 15:44:45 Я только что на Тирпе попал к 10-кам с двумя АВ из выстовочных))) Порвали как котятХотя я был увлечен убийством Заи противника (потопил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 окт 2015, 15:54:37 по мне так уж пусть сразу видят ,что игра не про "ололо"... игра про ололо жи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 окт 2015, 07:39:41 А у меня вот вопрос - почему ВГ проводит какую то там презентацию за счет игроков, играющих на 8-10 уровнях? Вывести корабль в бой стоит 200к - почему я раз за разом, бой за боем, должен платить за 3-4 выставочных нубов в моей команде? И это уже который день? Не хотят ли компенсировать мне и всем другим игрокам с прем акком эти дни? Да, я знаю - не хотят. Вопрос был риторическим. А потом они удивляются, когда падает онлайн и их называют презрительной кличкой "картошка". А чего удивляться то - ВГ в очередной раз демонстрирует свое отношение к игрокам, к тем, кто их кормит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 11 окт 2015, 07:58:35 А у меня вот вопрос - почему ВГ проводит какую то там презентацию за счет игроков, играющих на 8-10 уровнях? Вывести корабль в бой стоит 200к - почему я раз за разом, бой за боем, должен платить за 3-4 выставочных нубов в моей команде? И это уже который день? Не хотят ли компенсировать мне и всем другим игрокам с прем акком эти дни? Да, я знаю - не хотят. Вопрос был риторическим. А потом они удивляются, когда падает онлайн и их называют презрительной кличкой "картошка". А чего удивляться то - ВГ в очередной раз демонстрирует свое отношение к игрокам, к тем, кто их кормит. Ну вот собственно только что против нас с вами были 2 таких чОтких парня. Один на крейсере Roon, второй - на Симакадзе. Много они сделали за бой? У Симки 87 опыта, у Руна - 61. Классная демонстрация игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 окт 2015, 08:47:55 Ну да, я на стоковом флетчере как раз и кидал торпеды в расчете на то, что этот "выставочный бот" уворачиваться не умеет. В нормального игрока попасть не светило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #31 Опубликовано: 11 окт 2015, 10:48:59 Например, Ямато на Двух братьях в первые же минуты боя полез в пролив. Я в этот момент стоял за спиной этого чувака в очереди к игровой зоне. Парень лет 14 вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 11 окт 2015, 11:32:29 Я в этот момент стоял за спиной этого чувака в очереди к игровой зоне. Парень лет 14 вроде. Хаха, забавно) Но думаю, что это не обязательно был именно один и тот же бой) Такие перцы почти в каждом бою на десятках встречаются. А вот только что мне, наконец-то, попался посетитель вроде вас (на Хабаровске) : Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #33 Опубликовано: 11 окт 2015, 11:51:40 Хаха, забавно) Но думаю, что это не обязательно был именно один и тот же бой) Такие перцы почти в каждом бою на десятках встречаются. А вот только что мне, наконец-то, попался посетитель вроде вас (на Хабаровске) : Ну у меня он вёл себя так: пошёл в кишку и там остановился Типо засада Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 11 окт 2015, 11:53:46 Ну у меня он вёл себя так: пошёл в кишку и там остановился Типо засада Японский морской Маус, чо) В танках же ввели японских супертяжей (не играю с мая, но за новостями слежу). Так что все логично)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию