Перейти к содержимому
Convey_SPb

Доступ посетителей к хайлевел PvP-боям на мероприятиях

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Однозначно пускай пробуют игру с ботами! 

Во-первых это не отпугнет потенциального игрока тем, что его просто не потопят в первые пару минут, как это обязательно происходит с подобными новичками. 

Во-вторых не будет таких "подстав" для игроков с опытом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Однозначно пускай пробуют игру с ботами! 

Во-первых это не отпугнет потенциального игрока тем, что его просто не потопят в первые пару минут, как это обязательно происходит с подобными новичками. 

Во-вторых не будет таких "подстав" для игроков с опытом. 

Вот именно. Я тоже не понимаю, что прикольного для новичка в том, чтоб взять Ямато, выйти на центр, наполучать от всех и отправиться на дно. Мы такого парня разбирали вообще без потерь ХП. А в качестве демонстрации графики, геймплея и т.д. (одновременно с обучением) кооперативный бой - именно то, что надо.
Изменено пользователем Convey_SPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

10 нету, но людей кому это не по нраву понимаю. наверху и так не всё гладко да ещё и такое) конечно пусть катают себе, а люди тем временем тратят время,нервы, попадают на серу, нормально чо) тоже не понимаю почему им в кооперативе не погонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Вот именно. Я тоже не понимаю, что прикольного для новичка в том, чтоб взять Ямато, выйти на центр, наполучать от всех и отправиться на дно. Мы такого парня разбирали вообще без потерь ХП. А в качестве демонстрации графики, геймплея и т.д. (одновременно с обучением) кооперативный бой - именно то, что надо.

Дрyг, скажи честно, вот такая ситyация:

Ты заходишь ВПЕРВЫЕ в корабли. Твой ПЕРВЫЙ бой. И y тебя выбор: сыграть первый бой в жизни на Эрии или на Ямато.

Вот лично ты чтобы выбрал?

Я не бyдy врать - я бы выбрал Ямато:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Во время игромира попал к нам в команду WG_Igromir..... на ЯПАВ-10

Ага, он вообще самолеты не поднимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Я только что на Тирпе попал к 10-кам с двумя АВ из выстовочных))) Порвали как котят:popcorn:Хотя я был увлечен убийством Заи противника:izmena: (потопил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

по мне так уж пусть сразу видят ,что игра не про "ололо"...

игра про ололо жи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А у меня вот вопрос - почему ВГ проводит какую то там презентацию за счет игроков, играющих на 8-10 уровнях? Вывести корабль в бой стоит 200к - почему я раз за разом, бой за боем, должен платить за 3-4 выставочных нубов в моей команде? И это уже который день? Не хотят ли компенсировать мне и всем другим игрокам с прем акком эти дни?

Да, я знаю - не хотят. Вопрос был риторическим. А потом они удивляются, когда падает онлайн и их называют презрительной кличкой "картошка". А чего удивляться то - ВГ в очередной раз демонстрирует свое отношение к игрокам, к тем, кто их кормит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

А у меня вот вопрос - почему ВГ проводит какую то там презентацию за счет игроков, играющих на 8-10 уровнях? Вывести корабль в бой стоит 200к - почему я раз за разом, бой за боем, должен платить за 3-4 выставочных нубов в моей команде? И это уже который день? Не хотят ли компенсировать мне и всем другим игрокам с прем акком эти дни?

Да, я знаю - не хотят. Вопрос был риторическим. А потом они удивляются, когда падает онлайн и их называют презрительной кличкой "картошка". А чего удивляться то - ВГ в очередной раз демонстрирует свое отношение к игрокам, к тем, кто их кормит.

Ну вот собственно только что против нас с вами были 2 таких чОтких парня. Один на крейсере Roon, второй - на Симакадзе. Много они сделали за бой? У Симки 87 опыта, у Руна - 61.:child: Классная демонстрация игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну да, я на стоковом флетчере как раз и кидал торпеды в расчете на то, что этот "выставочный бот" уворачиваться не умеет. В нормального игрока попасть не светило :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Например, Ямато на Двух братьях в первые же минуты боя полез в пролив. 

Я в этот момент стоял за спиной этого чувака в очереди к игровой зоне. Парень лет 14 вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Я в этот момент стоял за спиной этого чувака в очереди к игровой зоне. Парень лет 14 вроде.

Хаха, забавно) Но думаю, что это не обязательно был именно один и тот же бой) Такие перцы почти в каждом бою на десятках встречаются. А вот только что мне, наконец-то, попался посетитель вроде вас (на Хабаровске) :

bRqGsD0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Хаха, забавно) Но думаю, что это не обязательно был именно один и тот же бой) Такие перцы почти в каждом бою на десятках встречаются. А вот только что мне, наконец-то, попался посетитель вроде вас (на Хабаровске) :

bRqGsD0.jpg

Ну у меня он вёл себя так: пошёл в кишку и там остановился:teethhappy:

Типо засада:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Ну у меня он вёл себя так: пошёл в кишку и там остановился:teethhappy:

Типо засада:hiding:

Японский морской Маус, чо:)) В танках же ввели японских супертяжей (не играю с мая, но за новостями слежу). Так что все логично))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию