Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nfweb

эсминцы в металлолом?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Этих бедных, несчастных, занерфленных эсминцев на 5-6 уровнях развелось столько, что бои с 5-6 эсминцами в команде стали нормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Этих бедных, несчастных, занерфленных эсминцев на 5-6 уровнях развелось столько, что бои с 5-6 эсминцами в команде стали нормой.

Просто уровень игры там комфортный с точки зрения урон-повреждения. Вот и все . Выше идет дикий дисбаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Ну дык это ж хорошо. Я слышал что 100% эсминца одного с вами уровня, это практически столько же профита как забодать в ноль целый ЛК. Берите крейсер или американский эсминец и сокращаете поголовье. Линкорам конечно печаль, но такова жизнь они не должны обходится без поддержки, точно так же как американские эсминцы не должны лезть в наглую на крейсера, а крейсера не должны лезть в наглую на линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

http://z1ooo.ru/user/nfweb

вы даже не играли на ЯП ЭМ, у амеровских ЭМ дальность стрельбы торпами мизерная... Кстати у вас ВЕЗДЕ дамаг неочень...

Причем  на  всем!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

Линкорам конечно печаль, но такова жизнь они не должны обходится без поддержки

c 12-15-ю дырками в корпусе еще ни один эсминец далеко не уплыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

вы даже не играли на ЯП ЭМ, у амеровских ЭМ дальность стрельбы торпами мизерная... Кстати у вас ВЕЗДЕ дамаг неочень...

Причем  на  всем!))))))

Злорадство это не хорошо. Если у вас со старта было все очень замечательно, руки умнее, голова прямее и т.д. то я рад за вас. Но быть успешным когда все к этому располагает может каждый, это легко, а вот превозмогать и набивать руку с нуля, совсем другое дело. У меня лично еще недавно еле-еле набивалось 12к среднего урона и была статка в 26%, но это же не значит что это мой потолок :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 305 боёв

Ты их не увидишь на своём Мурманске, а они тебя торпедами спамить будут.

ну да,ну да)

от мурманска еще удрать нужно,а торпеды муру пофиг-увернется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Эсминцы - самые слабый и занерфленный тип кораблей и поэтому самый скиллозависимый. Далеко не всем подходит.

Это на крейсере/линкоре/авианосце вы можете кататься куда хотите и постреливать в кого нибудь и все будет ок даже если вас утопят, получите свои звездочки и деньги, а на эсминце так не выйдет.

На начальных уровнях на эсминцах еще можно более менее комфортно играть, но чем выше уровень, тем сложнее, т.к. характеристики у эсминцев с ростом уровня почти не растут, а то и ухудшаются, а вот другие классы кораблей стали сильнее в десятки раз, поэтому путь на дно уже виден через несколько секунд после засвета - а светят на высоких уровнях по полной программе.

Так вот начиная с 8 ур все эсминцеводы жрут огромный кактус: стоимость ремонта и боекомплекта столь огромна, что окупить почти нереально, и большинство играет в дикий минус. 

Если вас утопили, то минус составит на фубуки около 120к, на кагеро 200к, на шиме 300к серебра, что приводит лишь к отрицательным эмоциям, злости, и разочарованию от игры. Сохранить корабль в целости это крайне сложно - это значит не рисковать, не брать точки (пойдешь на точку - вражеский авик сразу засветит), не идти вперед, остается лишь бросать торпеды с больших расстояний и надеяться на случайное попадание. А покрыть расходы почти невозможно- для этого надо утопить пару линкоров, которые на таких уровнях под торпеды уже не лезут. НИ к кому близко вообще не подойдете - их ПМК с большого расстояния топит эсминец раньше, чем успеете пустить торпеды.

Из-за этой дикой стоимости ремонта, геймплей на эсминцах высоких уровней просто уничтожен и отсутствует, т.к. никто не пойдет рисковать своим кораблем.

Изменено пользователем anonym_85B1NTBSTsJx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

На начальных уровнях на эсминцах еще можно более менее комфортно играть, но чем выше уровень, тем сложнее, т.к. характеристики у эсминцев с ростом уровня почти не растут, а то и ухудшаются, а вот другие классы кораблей стали сильнее в десятки раз, поэтому путь на дно уже виден через несколько секунд после засвета - а светят на высоких уровнях по полной программе.

Да ну! Логично конечно что сложнее, уровню так к 6-7-му люди просто начинают что-то понимать, в том числе и я. Но ТАКИХ проблем я не наблюдаю, хотя вот уже через 5К и 2 лимона открою себе Бенсон. Если бы все было так плохо думаете у меня было бы 88% от общего количества боев на эсминцах, причем на американских и без према? Да я все бросил бы давно :D. А так, судя по плачу на форуме, тяжелее всех приходится линкорам - они такие большие а торпеды такие маленькие. 

Минус по доходу в игре на высоких уровнях тоже ерунда. Я больше чем уверен что если набить лимонов 10 сверху, и быть хоть чуток результативным, то по 300к на десятом уровне будет утекать достаточно долго, чтобы не напрягаться.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 305 боёв

Удрать? Твой Мурманск идёт 40 узлов? Мне значит бракованный достался? :hiding:

И не от каждых торпед ты увернёшься если не полный баран на ЭМ играет.

40 идет только минеказе,да и не сорок там а 39

эм дабы не быть убитым сразу,кидает в мура торпеды с предела видимости,а это 6км,от таких торпед мур уворачивается легко и непринужденно

если эм светанулся,то его жизнь будет коротка и болезненна

п.с. особо умные ставящие дымы,получают веер торпед в эти самые дымы,уже не один эм был так утоплен

по эмам люблю стрелять по-башенно,первым выстрелом крит,эм чиниться вторым выстрелом крит и привет порт

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Кстати, в последние дни я часто вижу в боях тестеров на советских эсминцах 10ур - они умирают первыми, в первые же минуты боя... 1-2 залпа по ним с крейсера/линкора и они на дне, точно так же, как и другие эсминцы на таких уровнях.

Я сейчас играю на Кагеро 9ур - это боль и страдания. По характеристикам он на уровне эсминцев 3-4ур, а надо еще попасть по кому-то и еще выжить как-то среди монстров вокруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Да ну! Логично конечно что сложнее, уровню так к 6-7-му люди просто начинают что-то понимать, в том числе и я. Но ТАКИХ проблем я не наблюдаю, хотя вот уже через 5К и 2 лимона открою себе Бенсон. Если бы все было так плохо думаете у меня было бы 88% от общего количества боев на эсминцах, причем на американских и без према? Да я все бросил бы давно :D. А так, судя по плачу на форуме, тяжелее всех приходится линкорам - они такие большие а торпеды такие маленькие. 

Минус по доходу в игре на высоких уровнях тоже ерунда. Я больше чем уверен что если набить лимонов 10 сверху, и быть хоть чуток результативным, то по 300к на десятом уровне будет утекать достаточно долго, чтобы не напрягаться.

Если ты не играл на эсминцах высоких уровней, то как ты можешь о них рассуждать ?))

То, что ты не видишь проблем на 6-7ур, так я об этом и писал - проблемы начнутся позже, на Бенсоне твоя жизнь будет полна боли и страданий, а игра короткой и грустной.

По поводу минуса на высоких уровнях - это сейчас у тебя на средних уровнях полно денег, а потом они быстро закончатся, т.к. заработки не растут, а расходы растут во много раз. Так вот эсминцы с 9ур ничего не зарабатывают, а следущий корабль со всеми наворотами стоит уже около 30 млн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 305 боёв

Если ты не играл на эсминцах высоких уровней, то как ты можешь о них рассуждать ?))

То, что ты не видишь проблем на 6-7ур, так я об этом и писал - проблемы начнутся позже, на Бенсоне твоя жизнь будет полна боли и страданий, а игра короткой и грустной.

По поводу минуса на высоких уровнях - это сейчас у тебя на средних уровнях полно денег, а потом они быстро закончатся, т.к. заработки не растут, а расходы растут во много раз. Так вот эсминцы с 9ур ничего не зарабатывают, а следущий корабль со всеми наворотами стоит уже около 30 млн.

это лично ты ничего не зарабатываешь)

судя по твоей статистике,ты спамишь торпеды с 15 км и влияешь на бой от слова ваЩЕникак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Ну криты по эсминцам меня и в самом деле расстраивают. То пару раз подряд движок вырубят (из 3х попаданий - 2 крита в двигатель), то 3 из четырёх башен снесут на американце за 10 секунд огневого столкновения. И это при модернизациях и перке на профилактику. Нет играть конечно можно и очень неплохо, но блин... действительно беспощадный рандом в получении повреждений иногда расстраивает донельзя.

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

это лично ты ничего не зарабатываешь)

судя по твоей статистике,ты спамишь торпеды с 15 км и влияешь на бой от слова ваЩЕникак

а судя по твоей статистике, ты на эсминцах почти не играл и не знаешь что такое эсминцы высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну криты по эсминцам меня и в самом деле расстраивают. То пару раз подряд движок вырубят (из 3х попаданий - 2 крита в двигатель), то 3 из четырёх башен снесут на американце за 10 секунд огневого столкновения. И это при модернизациях и перке на профилактику. Нет играть конечно можно и очень неплохо, но блин... действительно беспощадный рандом в получении повреждений иногда расстраивает донельзя.

Зачем профилактику? Она бесполезна. Нужен инвиз же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 305 боёв

а судя по твоей статистике, ты на эсминцах почти не играл и не знаешь что такое эсминцы высоких уровней.

играю на мэхане,вполне играбельный,прикинь у него нет торпед на 10-15 км,зато пушки на 14 км стреляют

у тебя на кагеро 21к дамага,за 245 боев уничтожено аЖ 60 кораблей,причем ты выжил в 208 боях)

я делаю вывод,что ты ползаешь весь бой по синей линии спамя оттуда торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

да толку от этих дымов, когда их сломали и сделали прозрачными. Снаряд отрисовывается не от кромки дыма,  а  от местонахождения  эсминца. Глянув внимателно откуда отрисовывается снаряд можно смело выдавать туда плюшку

а ничего тчо дымовая завеса не делала корабль невидимым, а лишь затрудняла прицеливание по нему, сам корабль можно было разглядеть, а тут вам невидимость 99 лвла дали и еще недовольны :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

В свете последних обновлений игра на эсминцах (по крайней мере в моем случае) стала практически невозможной.Пуски торпед противник обнаруживает моментально - количество попаданий по эсминцу от любых противников зашкаливает - причем каждое из них сопровождается обязательным критом.Никакие маневры , форсажи и аварийные команды не помогают- так же как и попытки уйти из засвета - противник умудряется попадать и в дыму - когда корабль уже не виден.Cоздается впечатление ., что несчастный эсминец имеет размеры трех линкоров плюс весь обвешан магнитами для вражеских снарядов. Tорпеды., пущенные по красивым серым полоскам упреждений ,практически никогда не попадают - даже с малых дистанций! Наверняка можно попасть лишь в упор - со 100- 400 метров.И если раньше эм был самым результативным по дамагу среди моих пароходиков, теперь он совершенно бесполезен.

Игра - фигня. Что Вы от нее все хотите. :) помните старый анекдот про старую лошадь на бегах? "Не шмогла мужик, не шмогла". На полном серьезе обсуждаете, спорите, нервничаете. Тупость - ждать от выкидыша игрового  мира чего либо логичного.

Совет: "просто пуляй" и не трать деньги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию