Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nfweb

эсминцы в металлолом?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 309 боёв

Игра - фигня. Что Вы от нее все хотите. :) помните старый анекдот про старую лошадь на бегах? "Не шмогла мужик, не шмогла". На полном серьезе обсуждаете, спорите, нервничаете. Тупость - ждать от выкидыша игрового  мира чего либо логичного.

Совет: "просто пуляй" и не трать деньги!

у игры есть перспективы,но разрабы сами их убивают

на данный момент мне не хватает склада и вменяемого и интересного геймплея на хайлевелах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Если ты не играл на эсминцах высоких уровней, то как ты можешь о них рассуждать ?))

У меня скоро восьмая сотня боев будет и это практически одни эсминцы, я только о них и могу рассуждать ибо больше у меня ничего нет. 

По поводу минуса на высоких уровнях - это сейчас у тебя на средних уровнях полно денег, а потом они быстро закончатся, т.к. заработки не растут, а расходы растут во много раз. Так вот эсминцы с 9ур ничего не зарабатывают, а следущий корабль со всеми наворотами стоит уже около 30 млн.

У меня нету "Полно денег", у меня седьмой левел уже не фармит, но у меня было 600 тысяч набито на черный день на Фаррагуте и с учетом дохода после боя и вычет ремонта Мэхана, то выходило не так страшно; В среднем я вокруг этих 600к и крутился. Для восьмого буду держать "страховку" в районе двух лимонов, думаю хватит чтобы не думать о ремонте, а если нет, набью больше. 7 лимонов то я собрал почти без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

У меня скоро восьмая сотня боев будет и это практически одни эсминцы, я только о них и могу рассуждать ибо больше у меня ничего нет.

Игра  эсминцев на средних и высоких уровнях  сильно отличается

а ничего тчо дымовая завеса не делала корабль невидимым, а лишь затрудняла прицеливание по нему, сам корабль можно было разглядеть, а тут вам невидимость 99 лвла дали и еще недовольны :sceptic:        

Господа а ничего, что у нас как бы аркада, в которой к примеру линкоры и крейсера имеют такую маневренность, что реальность и близко не стояла. Или все  ж  стоит сделать как положено - положил руль на борт и пошёл чай  заваривать

И в реальности через дымовую завесу корабль видно не было. Именно дымами эсминцы/эскорты скрывали как транспорты, так и эскадры кораблей. И сейчас любой эскорт вооружён установками дымогенераторов

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Зачем профилактику? Она бесполезна. Нужен инвиз же.

Американец. На японце буду брать инвиз. Просто лишние сколько там 300 метров вряд ли для меня что-то решат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Американец.

Она честно бесполезна. Лучше ставь  маскировку. Я пробовал с ней,  в  итоге  перераспределил  на  маскировку

вряд ли для меня что-то решат?

Очень решат. Когда у тебя с японцем одинаковый  засвет  это огромное преимущество. Там пол км убирается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Игра  эсминцев на средних и высоких уровнях  сильно отличается

Будем посмотреть, меня пугали еще начиная с клемсона что все последующие корабли сильно отличаются в худшую сторону. Это оказалось враньем, конечно мне просто не с чем сравнивать, потому как я играл только на американских эсминцах, но меня все устраивает и, судя опять же по отзывам и видео, дальше меня ждет все то же самое, но я не вижу в этом проблемы.

Вопрос фарма кораблей у меня не стоит, я не жду что они будут фармить, так что отличием это не считается. Там что японские эсминцы пропадут и все пересядут на крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Будем посмотреть, меня пугали еще начиная с клемсона что все последующие корабли сильно отличаются в худшую сторону. Это оказалось враньем, конечно мне просто не с чем сравнивать, потому как я играл только на американских эсминцах, но меня все устраивает и, судя опять же по отзывам и видео, дальше меня ждет все то же самое, но я не вижу в этом проблемы.

Вопрос фарма кораблей у меня не стоит, я не жду что они будут фармить, так что отличием это не считается. Там что японские эсминцы пропадут и все пересядут на крейсера?

Советы и авиашлюпки сломают тебе всю игру. А по факту после Николаса жизни нет. Эсминцы становятся отличными снарядоприемниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Человек не в курсе,что делали реальные эсминцы в бою))Что они вообще лопались с одного попадания и никогда не подходили к линкорам и крейсерам))В игре они слишком имбовые,нужно убирать эту серую полоску автонаводки для начала.А то при игре 1на1 ЛК с ЭМ на 90% выиграет ЭМ,ибо линкор это чистый рандом в попаданиях,а торпеды идут по курсу и точно по 10 000 нанесут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

Есть и японские на другом акк - не в этом дело - виден или не виден корабль легко по индикатору определяется - я говорю про общее "понерфление" эм - если раньше удавалось по два авика за бой утопить(до 10 торпед попадало)- теперь максимум 1-2 торпеды - такое ощущение что "игровая" скорость у них уменьшилась - а по серой полосе никто все торпеды не пускает- один пучек на упреждение - если цель прибавит ход второй по серой и третий на случай если повернет или сбавит ход- чтобы веер охватывап как можно больший угол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Человек не в курсе,что делали реальные эсминцы в бою))Что они вообще лопались с одного попадания и никогда не подходили к линкорам и крейсерам))

Вам бы историю то подучить....  А то Флетчеры около острова Самар с вами чутка  не согласны :popcorn: Англики в Средиземке думаю тож сильно протестовать  будут

Там что японские эсминцы пропадут и все пересядут на крейсера?

Нет,  там за эсминцами охотятся авиашлюпки....... Думаю  не стоит рассказывать чем  это  заканчивается  при  600+м циркуляции.  А 1-2 редких японца спамят торпедами, находясь недалеко от своих кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

Американские эсминцы  даже не пытаюсь прокачивать - они легко обнаруживаются как палубными так и самолетами с авианосцев- а мишень для крейсеров они еще более удобная .  А ТОВАРИЩ  который омахам цитадели пробивает видимо забыл что в этот момент несчастная омаха отстреливалась от нескольких других кораблей и заодно уворачивалась от торпед - иначе бы этот эм очень быстро отправидсъя бы на дно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Вам бы историю то подучить....  А то Флетчеры около острова Самар с вами чутка  не согласны :popcorn: Англики в Средиземке думаю тож сильно протестовать  будут

Нет,  там за эсминцами охотятся авиашлюпки....... Думаю  не стоит рассказывать чем  это  заканчивается  при  600+м циркуляции.  А 1-2 редких японца спамят торпедами, находясь недалеко от своих кораблей

О да,может пару торпед они и заслали по японцам,но это были большие эсминцы с экипажем по 300 человек(да и то там им везло офигенно,что по ним не попадали или не разрывались снаряды попавшие),а я про те говорю,которые начала века,миноносцы то есть.Как у нас на  первых уровнях в игре.

"В отличие от советских эсминцев, ни разу не применивших торпеды на протяжении всей войны, американские «Флетчеры» регулярно проводили торпедные стрельбы в боевых условиях и часто достигали солидных результатов"-- в игре будет не так,это точно.Понятно,что тут не исторично всё,но в игре на эсминцах есть какая то движуха,в отличии от ЛК, На крейсерах всегда одно и то же в каждом бою,на авиках вообще стратегия вид сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

О да,может пару торпед они и заслали по японцам,но это были большие эсминцы с экипажем по 300 человек(да и то там им везло офигенно,что по ним не попадали или не разрывались снаряды попавшие),а я про те говорю,которые начала века,миноносцы то есть.Как у нас на  первых уровнях в игре.

Учите матчасть,

A violent firefight at close range ensued; Westfalen opened fire on the destroyer HMS Tipperary with her 15 cm and 8.8 cm guns at a distance of about1,800 m (2,000 yd). Her first salvo destroyed Tipperary‍ '​s bridge and forward deck gun. In the span of five minutes, Westfalen fired ninety-two 15 cm and forty-five 8.8 cm rounds at Tipperary before turning 90 degrees to starboard to evade any torpedoes that might have been fired. Nassau and several cruisers and destroyers joined in the attack on Tipperary; the ship was quickly turned into a burning wreck.

Вот так линкоры ПМВ героически сражались с эсминцами.

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Эсминцы по сути единственный интересный класс в игре. Всё остальное заставляет зевать от скуки уже к 4 уровню.

а что на них интересного ? надежда что выпущенные тобой торпеды поймает какой нибудь рак или кракена убьешь и получишь мильен экспы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

а что на них интересного ? надежда что выпущенные тобой торпеды поймает какой нибудь рак или кракена убьешь и получишь мильен экспы?

Да, это прекрасное чувство когда в твои торпеды пущенные левой пяткой с закрытыми глазами в какой-нибудь не очевидный пролив кто-то въезжает, mmm feels so good

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Это засилье ТУ, пока не убрали на альфе ТУ было так же плохо на эсминцах и легких крейсерах. Все ныкались по краям карты и боялись лезть в центр на захват, где сразу был фокус. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

И в реальности через дымовую завесу корабль видно не было. Именно дымами эсминцы/эскорты скрывали как транспорты, так и эскадры кораблей. И сейчас любой эскорт вооружён установками дымогенераторов

А еще в реальности на кораблях уровня с 5-го стояли РЛС, которым глубоко наплевать на наличие дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Советы и авиашлюпки сломают тебе всю игру. А по факту после Николаса жизни нет. Эсминцы становятся отличными снарядоприемниками

Советы  да, серьезный противник, но насчет прям сломают не знаю. Гремящий вон тоже советский эсминец же, но я на Николасе его тоже топил, не с таким удовольствием как Фубуки, ибо получал сдачи, но если скорость поворота башен будет низкая, то от того что СССР  быстрее и кружит вокруг меня как пчелой ужаленный больше попадать он не станет. Вон если смотреть со стороны на  японце орудия просто не успевают за маневром особенно если я еще мимо прошмыгну и придется либо корабль разворачивать либо стволы на другой борт, такое чувство что самураи просто от ужаса забывают что у них вообще ГК есть. Так что я думаю на дистанции в 6 км друг от друга американец совету как минимум поперек глотки встанет.

Хотя я и не исключаю что вы правы, сказать по честному я одним местом чую адские страдания :(  

А вот про авиашлюпки не понял, что такого они могут сделать эсминцу? Засветить чтоли? Я  просто начиная с Николаса пробую все в ПВО сетапе с модулем на дальность зениток и заградкой, есть даже капитан с двумя огневыми подготовками. Был  момент когда мы с другом на пару сбили 24 самолета (он на Аобе 16, я на Фаррагуте 8), 22 (или сколько там на Бенсоне в топе?) ПВО и 40% дальности чтобы отпугнуть самолеты не хватит? :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

А что интересного в бесконечных и однообразных пострелушках линкоров и крейсеров? Что интересного в 2D флэш-игре авианосцев?

Эсминец это как лёгкий танк в ВоТ. Не просто выпустить торпеды куда нибудь в сторону врага, а подумать как грамотно пройти оставаясь незамеченным, предугадать манёвр и движение противника, избегать самолётов, ловить вражеские корабли атакуя из-за острова, прямым курсом идти на сближение в атаку на огромный и жЫрный линкор, уворачиваться от его залпов и ждать пока он совершит ошибку чтобы выпустить свои торпеды. Да много чего ещё.

Ну а вам конечно же интересно притирать острова, стрелять по ТУ и надрачивать синюю линию. :sceptic:

это и печально, что игра вроде про корабли должна была быть, а получились танки :sceptic:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А что интересного в бесконечных и однообразных пострелушках линкоров и крейсеров? Что интересного в 2D флэш-игре авианосцев?

Эсминец это как лёгкий танк в ВоТ. Не просто выпустить торпеды куда нибудь в сторону врага, а подумать как грамотно пройти оставаясь незамеченным, предугадать манёвр и движение противника, избегать самолётов, ловить вражеские корабли атакуя из-за острова, прямым курсом идти на сближение в атаку на огромный и жЫрный линкор, уворачиваться от его залпов и ждать пока он совершит ошибку чтобы выпустить свои торпеды. Да много чего ещё.

Ну а вам конечно же интересно притирать острова, стрелять по ТУ и надрачивать синюю линию. :sceptic:

ты пока успеешь их выпустить на нужной дистанции тебе насуют в цитадель так что мама не горюй не успеешь понять что уже на дне, в лучшем случае получишь ту медальку где там якорь краба с гаечным ключом придавил, или как то так, в общем ту которую дают за фрага который умер после твоей смерти :popcorn:
22:47 Добавлено спустя 1 минуту

это и печально, что игра вроде про корабли должна была быть, а получились танки :sceptic:

не добавить, ни убавить) танки :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию