Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W5eqkqTTBsQH

Кому халявный 1 день прем АК ?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 188 публикаций

Кстати, зайди в ВОВП, заери свой прем ЛАгг-3 за пару вечеров - марафон очень щадящий, без особых напрягов :)

...скоро прикуплю свой первый линкор, начал ветку амеров, у япов эминец понравился - торпедами попадать как рокеткилл:teethhappy:

Не, такой ЛаГГ мне не нужен:D (заходила вчера, корсара прогуляла)

Мне кажется Линкоры у япов получше будут. Сама сейчас мучаю Вайоминг-(хочу авика амеровского)- очень не очень корабль. Хотя уже давно Конго в порту и почти до Фусо докачалась:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Мне кажется Линкоры у япов получше будут. Сама сейчас мучаю Вайоминг-(хочу авика амеровского)- очень не очень корабль. Хотя уже давно Конго в порту и почти до Фусо докачалась:child:

Вайоминг уж получше Миноги ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

В новом патче вернулись ваншоты и криты,  этот прем Лагг-3, как и Яки серии як-7 и як-9 являются представителями "ваншотников" (единственные советы-ястребы которых я захотел).:teethhappy:  Да, корсарчиков апнули, за счет апа их 20мм-пушек, теперь они няшные, даже знаменитый кактус - Ф2Г может тащить на своем лвл.

Послушаю опытную адмиральчиху, попробую обе нации линкоров качнуть, ну и авианосец попробовать хочется, шо это за зверь?!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[T6MA]
Участник
1 публикация
2 443 боя

Доброго времени суток!!! По мне так корабли лутше! Я высоты боюсь!!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

В новом патче вернулись ваншоты и криты,  этот прем Лагг-3, как и Яки серии як-7 и як-9 являются представителями "ваншотников" (единственные советы-ястребы которых я захотел).:teethhappy:  Да, корсарчиков апнули, за счет апа их 20мм-пушек, теперь они няшные, даже знаменитый кактус - Ф2Г может тащить на своем лвл.

Послушаю опытную адмиральчиху, попробую обе нации линкоров качнуть, ну и авианосец попробовать хочется, шо это за зверь?!:)

Я совсем не опытная:ohmy::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Я совсем не опытная:ohmy::D

Давай звеном (а сколько тут в звено монА?)  нОгибать. А то столкнулся с тем, шо на ЛК не сладко, когда не прикрывают, эсминцы подходя близко и огорчают торпедами. Большинство сокомандников  на радостях берут эсминец "Дерзкий" и бегом плывут сливаться в начале боя, прикрытия нет. Согласен на крейсере прикрывать, раз ты девочка, любящая тяжелые сетапы:)  очень понравился крейсер St. Louis, такой себе мощный орган, почти как Фокевульф 6 лвл :teethhappy:

...наверное и музыка тяжеленькая нравиться?

Изменено пользователем anonym_W5eqkqTTBsQH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.