473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 окт 2015, 23:59:07 Кстати, зайди в ВОВП, заери свой прем ЛАгг-3 за пару вечеров - марафон очень щадящий, без особых напрягов ...скоро прикуплю свой первый линкор, начал ветку амеров, у япов эминец понравился - торпедами попадать как рокеткилл Не, такой ЛаГГ мне не нужен (заходила вчера, корсара прогуляла) Мне кажется Линкоры у япов получше будут. Сама сейчас мучаю Вайоминг-(хочу авика амеровского)- очень не очень корабль. Хотя уже давно Конго в порту и почти до Фусо докачалась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 окт 2015, 00:29:47 Не, такой ЛаГГ мне не нужен (заходила вчера, корсара прогуляла) Мне кажется Линкоры у япов получше будут. Сама сейчас мучаю Вайоминг-(хочу авика амеровского)- очень не очень корабль. Хотя уже давно Конго в порту и почти до Фусо докачалась Вайоминг уж получше Миноги )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 17 окт 2015, 00:51:31 Вайоминг уж получше Миноги )) Значит я его не поняла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 anonym_W5eqkqTTBsQH Участник 280 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 17 окт 2015, 05:12:46 Не, такой ЛаГГ мне не нужен (заходила вчера, корсара прогуляла) Мне кажется Линкоры у япов получше будут. Сама сейчас мучаю Вайоминг-(хочу авика амеровского)- очень не очень корабль. Хотя уже давно Конго в порту и почти до Фусо докачалась В новом патче вернулись ваншоты и криты, этот прем Лагг-3, как и Яки серии як-7 и як-9 являются представителями "ваншотников" (единственные советы-ястребы которых я захотел). Да, корсарчиков апнули, за счет апа их 20мм-пушек, теперь они няшные, даже знаменитый кактус - Ф2Г может тащить на своем лвл. Послушаю опытную адмиральчиху, попробую обе нации линкоров качнуть, ну и авианосец попробовать хочется, шо это за зверь?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [T6MA] RBDANGER Участник 1 публикация 2 443 боя Жалоба #25 Опубликовано: 17 окт 2015, 05:52:02 Доброго времени суток!!! По мне так корабли лутше! Я высоты боюсь!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:33:35 В новом патче вернулись ваншоты и криты, этот прем Лагг-3, как и Яки серии як-7 и як-9 являются представителями "ваншотников" (единственные советы-ястребы которых я захотел). Да, корсарчиков апнули, за счет апа их 20мм-пушек, теперь они няшные, даже знаменитый кактус - Ф2Г может тащить на своем лвл. Послушаю опытную адмиральчиху, попробую обе нации линкоров качнуть, ну и авианосец попробовать хочется, шо это за зверь?! Я совсем не опытная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 anonym_W5eqkqTTBsQH Участник 280 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 окт 2015, 07:57:47 (изменено) Я совсем не опытная Давай звеном (а сколько тут в звено монА?) нОгибать. А то столкнулся с тем, шо на ЛК не сладко, когда не прикрывают, эсминцы подходя близко и огорчают торпедами. Большинство сокомандников на радостях берут эсминец "Дерзкий" и бегом плывут сливаться в начале боя, прикрытия нет. Согласен на крейсере прикрывать, раз ты девочка, любящая тяжелые сетапы очень понравился крейсер St. Louis, такой себе мощный орган, почти как Фокевульф 6 лвл ...наверное и музыка тяжеленькая нравиться? Изменено 21 окт 2015, 08:00:20 пользователем anonym_W5eqkqTTBsQH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию