Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SlamBam

Северная пограничная линия

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
1 691 бой

Рекомендую к просмотру.

Фильм посвящён морскому сражению между Северной и Южной Кореей в Жёлтом море. 29 июня 2002 года. Корея проводит утешительный матч против Турции на чемпионате мира. Моряки с военного корабля на острове Ёнпхёндо готовятся поддержать свою команду, но вступают в отчаянное сражение за выживание… Фильм знакомит нас с героями 20-минутного сражения, которые сражались за свои жизни. И чьи имена были забыты…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

не интересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

не интересно 

Двух часовой фильм на перемотке посмотрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Сомнительная ценность у фильмеца. Южнокорейская пропаганда строго их южнокорейской точки зрения. Американская стратегия информационной войны. Даже в качестве методички фильм не потянет, полно и других примеров перевирания, см. любой пендосский про то как "бравый американец всех победил".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Сомнительная ценность у фильмеца. Южнокорейская пропаганда строго их южнокорейской точки зрения. Американская стратегия информационной войны. Даже в качестве методички фильм не потянет, полно и других примеров перевирания, см. любой пендосский про то как "бравый американец всех победил".

И тут, вероятно, должен быть указан список из начестнейших и найобъективнеших фильмов о советских моряках. Просто вы забыли, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И тут, вероятно, должен быть указан список из начестнейших и найобъективнеших фильмов о советских моряках. Просто вы забыли, да?

Гы-гы. Я судорожно пытаюсь вспомнить фильмы о советских моряках, которые добрым словом и главным калибром несли мир и процветание в отдельно взятые страны... И не могу вспомнить.:teethhappy:
Изменено пользователем 32167
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Увидев название думал опять про синюю линию тема)) 

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Увидев название думал опять про синюю линию тема)) 

Аналогично) Заинтересовало, почему это она северная - может, там глюк какой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Гы-гы. Я судорожно пытаюсь вспомнить фильмы о советских моряках, которые добрым словом и главным калибром несли мир и процветание в отдельно взятые страны... И не могу вспомнить.:teethhappy:

Ща чот задумалсо, ну с натяжкой "Одиночное плаванье" проканает, с большой натяжкой,а так и нема вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 064 боя

Столько злобы....В любом случае мне Южная Корея куда ближе и понятнее нежели совершенно ошалевшие от  "идей чучхе" фанатики-северяне. Да, хотелось бы взглянуть на Ваши киношедевры, даже с сомнительной ценностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

я люблю качественное кино 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Столько злобы....В любом случае мне Южная Корея куда ближе и понятнее нежели совершенно ошалевшие от  "идей чучхе" фанатики-северяне. Да, хотелось бы взглянуть на Ваши киношедевры, даже с сомнительной ценностью. 

Сколько злобы... В любом случае, мне, Северная Корея, куда ближе и понятнее, нежели ошалевшие от "власти США" фанатики-южане. И да, шедевры где? :teethhappy:
Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вам в Пхеньяне заждались. Но почему то уверена в том что дальше диваны вы не двинетесь. 

А "фанатики"-южане дали миру куда больше чем "чучхелюбивые" северяне, с которыми, к слову РФ и Китай дел иметь не желают. В отличие от южан.

Зачем мне туда? Там хорошо, а свои силы я прикладываю там где плохо.

Фанатики-южане дали миру то же, что дает сейчас Китай. Дешевую рабочую силу. И кражу технологических цепочек. В основном у Японии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

на перемотке задом наперед прикольнее смотреть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 064 боя

Зачем мне туда? Там хорошо, а свои силы я прикладываю там где плохо.

Надеюсь на то, что свои силы Вы прикладываете не на словоблудие на форумах.  

Куда прикладывает свои силы "товарищ" кавалерист мне уже понятно. 

15:21 Добавлено спустя 2 минуты

на перемотке задом наперед прикольнее смотреть :teethhappy:

А если еще и вниз головой стоять....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Надеюсь на то, что свои силы Вы прикладываете не на словоблудие на форумах.  

Алаверды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 740 боёв

спасибо, южнокорейские агитки смотреть не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Как ты можешь, это же наиправдивейшая правда из всех правд. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 064 боя

Так же правда и то, что "товарищ" Ким Чен Ир получил образование в Швейцарии.  Наверно постеснялся ехать в Пекин или Москву.

15:39 Добавлено спустя 0 минут

Смотрите свои агитки, кто не дает. "Белый тигр", к примеру...

Изменено пользователем ElenkaSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Южно корейцы сняли этот фильм как раз для "Мира кораблей". На примере этого фильма отлично показано как не надо вести морской бой. Вот за каким *...надо было сближаться до такой дистанции чтобы вести бой из стрелкового оружия?

Почему 2 пароходик с бабой-капитаном не поддержал 1? Если уж настолько сблизились, то иди на таран или на абордаж. И фильм бы был более красочный и геройством бы запахло. А то показаны *********** матросы, с очень ************** выражением лица, героически пытающиеся присобачить на место ****************************. Мне было просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию