Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Торпеды союзников за спиной. Бан чата !

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Всем привет! Очередной раз меня забанили в чате игры на 2 недели. Причина - нецензурная лексика. Я не люблю писать в чате особо, ругаться и т.д и т.п., но когда союзный крейсер или эсминец кидает торпеды со второй линии ,  тебе в борт,знаете... ) забываю о культуре общения ) , Получается что торпед союзников нужно опасаться  больше ,чем вражеских. после 6 лвл поменьше таких случаев,иногда Тирпиц с базы кинет по врагу за 15 км, Атаго. Так что же делать с такими игроками,) ? Нервы же же не у всех железные, и хочется написать пару ласковых такому союзнику,и тут тебя ждет бан потом. 

Предлагаю!  За 5 попаданий по союзникам торпедами в день   получать бан на использование кораблей с торпедами дня на 2! , а то из за их косорукости и когда им все равно на исход боя ,получается сливается частенько бой, к примеру не хватило ХП,которое тебе снял союзник и т.д)

Изменено пользователем Hard__reset
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

я уже давно к этому привык )) просто передаю привет таким и желаю удачи (хотя у самого нервы не железные и чан бата уже получал :bajan:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации

Бывало такое и не раз - сжимаю зубы и молчу (недавно вышел из бана)! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вторая линия это прошлый век, сейчас модно кидать из третьей линии!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Раздражает даже не то, что он торпеды пустил в никуда и с 3 линии в тебя. А то, что плывет дальше молча, извиниться видно религия не позволяет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Проклинаю таких именем Посейдона, якорь им в дышло:izmena:

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
2 184 публикации

Ещё заметил - ход торпед 5 или 7 км,а пускают с 10 или с 15 км! Учите свои ТТХ! :angry:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Раздражает даже не то, что он торпеды пустил в никуда и с 3 линии в тебя. А то, что плывет дальше молча, извиниться видно религия не позволяет.

Да кстати, значит написать "сори", "не хотел" это как говориться взападло, а жаловаться что бедолагу обидели можно,он  же "ногибать" пришел,а его оскорбляют!:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 105 боёв

Если в вас попадают со второй линии значит вы неправильно играете . Союзнику лучше знать когда и по кому кидать торпедами :trollface:

Тут ранговый бой был , так союзный хатсукару умудрился забрать троих моих союзников ( включая меня ) , когда мы брали базу и добивали горящий кливленд застрявший в острове . Но он решил что фраг его и надо спамить не смотря на трёх союзников . На вопрос : Зачем ? Он просто ответил : Нечего лезть туда , куда я могу кинуть .  Мы все восхитились самообладанием этого человека , поняли что прав он ( раз с такой уверенностью так заявляет ) закончили разговор и стыдливо , по нубски пошли в другой бой . Ни банов , ни оскорблений , ничего .

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Тут ранговый бой был , так союзный хатсукару умудрился забрать троих моих союзников ( включая меня ) , когда мы брали базу и добивали горящий кливленд застрявший в острове . Но он решил что фраг его и надо спамить не смотря на трёх союзников . На вопрос : Зачем ? Он просто ответил : Нечего лезть туда , куда я могу кинуть .  Мы все восхитились самообладанием этого человека , поняли что прав он ( раз с такой уверенностью так заявляет ) закончили разговор и стыдливо , по нубски пошли в другой бой . Ни банов , ни оскорблений , ничего .

Кстати да, тоже заметил такую черту у нубо эмок. Это не он виноват что попал в союзника, это союзник виноват что залез под его торпеды!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

У нас в игре дичайший дисбаланс между наказаниями за тимдамаг и за нецензурщину в чате. Надеюсь, в ближайшее время одно понерфят, другое апнут)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А еще эсминцы ,даже амерские, кидают  все торпеды с борта по кораблю с 1000-1500 хп, а рядом союзники,и не задумываются,что могут попасть или заставить союзника подставить борт тому же линкору  уворачиваясь от торпед союзников , а ГК зачем ,я же торпедист) Хотя могли бы эти 1500 хп вынести за 1 ,2 залпа ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Если в вас попадают со второй линии значит вы неправильно играете . Союзнику лучше знать когда и по кому кидать торпедами :trollface:

Мне еще на ЗБТ писал такой торпедоносец: видишь японский крейсер рядом - нечего лезть!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я б не выдержал, высказал бы то что думаю, хоть меня 10 раз бы банили (пока 3-й) :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 669 боёв

Поднимал подобную тему. Игроки написали, что вроде как хотят уменьшить дамаг от союзных торпед. Сослались на слова разраба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

но когда союзный крейсер или эсминец кидает торпеды со второй линии ,  тебе в борт,знаете... ) забываю о культуре общения )

А зачем забываете? Я вот например магнит для тимкиллеров, мой самый нелюбимый корабль это союзный Феникс, потому что они любят стрелять своими коротким торпедами по КД, даже если в пределах хода торпед нет врагов, только свои. Меня на линкоре убивала торпедами Аоба, за то что я потерся об нее на 200 хп. Союзный розовый клемсон выстрелил в мой Мэхан торпедами, хотя я не злорадствовал на тему того что он розовый, просто подумал :trollface:. И таких кадров хватает каждый игровой день.

НО! У меня ни разу не было бана чата, при этом я далеко не всегда отмалчивался. Устав не запрещает высказаться, устав запрещает материться. 

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А зачем забываете? Я вот например магнит для тимкиллеров, мой самый нелюбимый корабль это союзный Феникс, потому что они любят стрелять своими коротким торпедами по КД, даже если в пределах хода торпед нет врагов, только свои. Меня на линкоре убивала торпедами Аоба, за то что я потерся об нее на 200 хп. Союзный розовый клемсон выстрелил в мой Мэхан торпедами, хотя я не злорадствовал на тему того что он розовый, просто подумал :trollface:. И таких кадров хватает каждый игровой день.

НО! У меня ни разу не было бана чата, при этом я далеко не всегда отмалчивался. Устав не запрещает высказаться, устав запрещает материться. 

Я в такой момент не считаю нужным сказать такому " Вы плохо себя ведете, ах вы нетрадиционной ориентации, плохой игрок) . Или не то что не считаю нужным,а скорее забываю ,что нужно культурно выражаться. Хотя конечно нужно сдержанней себя вести. бан чата плохо, бывает нужно подсказать что делать союзнику или ответить ,особенно когда многое зависит от 3-ки игроков в конце боя,но увы...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 495 боёв

Всем привет! Очередной раз меня забанили в чате игры на 2 недели. Причина - нецензурная лексика. Я не люблю писать в чате особо, ругаться и т.д и т.п., но когда союзный крейсер или эсминец кидает торпеды со второй линии ,  тебе в борт,знаете... ) забываю о культуре общения ) , Получается что торпед союзников нужно опасаться  больше ,чем вражеских. после 6 лвл поменьше таких случаев,иногда Тирпиц с базы кинет по врагу за 15 км, Атаго. Так что же делать с такими игроками,) ? Нервы же же не у всех железные, и хочется написать пару ласковых такому союзнику,и тут тебя ждет бан потом. 

Предлагаю! За 5 попаданий по союзникам торпедами в день   получать бан на использование кораблей с торпедами дня на 2, а то из за их косорукости и когда им все равно на исход боя ,получается сливается частенько бой, к примеру не хватило ХП,которое тебе снял союзник и т.д)

Поддерживаю. Только что был пущен на дно.

Смеётесь?!! Какие извинения?!!! На замечания хамят и оскорбляют в ответ.

Зря! таких надо учить. Сразу жалоба + жалоба на мат (почти всегда). Хотя.. У старого еврея спросили, что он испытывает во время молитвы перед Стеной плача. Он ответил: Ощущение что разговариваю со стеной.

Эт ДА! Чем с удовольствием и пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Так нецензурная лексика все таки повод для бана,или же оскорбления даже без матов?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Чаще всего в такую ситуацию я поподаю на эсминце, так как идешь в авнгарде на нем, но чаще получается увернуться эсминцы шустрые)). Ответить я таким в чат не могу, ибо бан чата у меня по кд. Но в последние время я начал таких наказывать, я подбираюсь к такому "союзнику" поближе и пускаю в него торпеды, а потом с радостью наблюдаю " а как он умеет увиливать от союзных топед".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию