1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 13 окт 2015, 19:03:24 Я уже представляю себе если введут чтоб трупы на мелководье становились преградой сколько вайна на этом же форуме появится на тему: "Я врезался в труп врага и не смог затащить". Оно вам надо? Да. Игре и Вам тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 14 окт 2015, 03:33:31 Ну, в таком случае, стоит ограничить карты только вариантами карты "Океан" - север с лева/ север с права/... . "Коридорность" возникнет в любом случае, при ограниченном наборе игровых карт, а для криков на форуме план это излишество. Однако, "неравноправие" не только по скорости/броне/вооружению, но и по подвижности в рамках поля (не маневринности), а именно по количеству досттупных траекторий только увеличит разнообразие тактик. Случайные препятствия (не тонущие на мелководье тоупы) ИМХО, только добавят не предсказуемых вариантов. Обратной стороной медали, я вижу, ещё большую дифференциацию игроков - фармить станет труднее тем, кто играет за счёт заучивания тактик и особенностей карт - тут вой будет. Под "коридорностью" я в данном случае имею в виду, что, добавив мели, Вы однозначно предопределите пути движения крупных судов. Грубо говоря, обойти остров можно будет только слева, справа мель. Тактики вообще ноль, точки встречи известны заранее, стой на ЭМ за островом и жди, никуда не денутся, приплывут, потому что вариантов больше нет. Зачем Вам это? Остовы около островов - да пофиг, есть-нет, они не роляют вообще. Если будут садить ФПС - не надо, пусть тонут. Хотя лучше пусть всегда тонут. Иначе какая-нибудь Фурутака заблокирует центральный пролив на Двух братьях тушкой - запаритесь в обход на точку идти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 окт 2015, 07:06:33 Под "коридорностью" я в данном случае имею в виду, что, добавив мели, Вы однозначно предопределите пути движения крупных судов. Грубо говоря, обойти остров можно будет только слева, справа мель. Тактики вообще ноль, точки встречи известны заранее, стой на ЭМ за островом и жди, никуда не денутся, приплывут, потому что вариантов больше нет. Зачем Вам это? Остовы около островов - да пофиг, есть-нет, они не роляют вообще. Если будут садить ФПС - не надо, пусть тонут. Хотя лучше пусть всегда тонут. Иначе какая-нибудь Фурутака заблокирует центральный пролив на Двух братьях тушкой - запаритесь в обход на точку идти А живые корабли стреляющие сотнями снарядов, пускающие дымы, несметные орды самолетов фпс не просаживают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 14 окт 2015, 07:52:13 Уничтоженный корабль тонет вникуда. Особенно рвёт шаблон, если в тот момент он сидит на мели. Нужно что то делать- выглядит ужасно! Реально жутко вымораживает Есть 1 вопрос к ТС. Вы часто рассматриваете окружающий ландшафт? Деревушки там на островах,деревья,настилы и причалы по берегам? Вот он вам надо этот остов на мелководье? Причем его придется делать физическим объектом, то есть он будет перекрывать часть прохода вдоль берега и может использоваться как укрытие для того же ЭМ, к примеру.Про реализм не надо тут, у нас игра не про то. Работа по этому вопросу продолжается, но реализация ещё требует доработки. Эта не самая приоритетная задача, но мы ней помним и занимаемся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 albotryas Участник 30 публикаций 9 856 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 окт 2015, 10:25:09 (изменено) А когда-то танки после гибели становились частью ландшафта и не могли быть сдвинуты. Вот были времена! Перекрываем трамваями три моста на Комарине и фсё. Но это было давно и не правда. Помню, помню… И не только "трамваями" и не только На Комарине. В боях уровнем повыше светляки оч часто для этого использовали (для перекрытия мостов) Даже тактики разные под это дело разрабатывали. "– Эх, молодость, молодость" вздохнул поручик Ржевский Изменено 14 окт 2015, 10:28:17 пользователем albotryas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #26 Опубликовано: 14 окт 2015, 11:04:31 Уничтоженный корабль тонет вникуда. Особенно рвёт шаблон, если в тот момент он сидит на мели. Нужно что то делать- выглядит ужасно! Реально жутко вымораживает Несколько месяцев назад, я задал точно такой же вопрос. Только добавил, что пусть торчит и как в танках, возможно спасает чью то жизнь, как прикрытие. Мне ответили, что подумают над этим, но пока рано это вводить. ВОПРОС ВО ВРЕМЕНИ? А вот сколько? Вот это точно вопрос? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:21:17 Работа по этому вопросу продолжается, но реализация ещё требует доработки. Эта не самая приоритетная задача, но мы ней помним и занимаемся. Спасибо. В играх такого типа нужно делать как можно меньше явно нереальных событий. Всё должно вкладываться в рамки простейшей логики и здравого смыла. Самолёты уже провалились по этому параметру, не повторяйте тут пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 окт 2015, 10:25:10 (изменено) Я видел боевые испытания торпед, так там разорванный пополам торпедой крейсер ещё час тонул. А в игре, такое ощущение, что днище корабля держится на пироболтах, и отстреливается сразу по истечению полоски жизни. Нужно больше анимаций гибели, с отлетающими башнями ГК и фонтанами пламени из погребов, чтоб столб дыма до облаков, а то зрелищность детонации на уровне NFS2, линкоры и авики должны тонуть минут 5-10. Анимация гибели самолётов в игре просто шикарная, а вот сами корабли тонут, как тарелки в кухонной раковине. Эсминцы, состоящие поровну из мазута и взрывчатки, должны разлетаться тучей из пылающих обломков, разбрызгивая горящий мазут на полкилометра. Линкоры должны тонуть драматично, при детонации погребов взрыв должен быть виден и слышен с другого конца карты. Ещё мне совершенно не понятно, почему в момент гибели все корабли как будто в бетонную стену врезаются: плывёт на линкор за 50 килотонн водоизмещением на скорости 30 узлов и вдруг резко останавливается? Куда подевалась инерция? Улетучилась вместе с полоской боеспособности? Изменено 22 окт 2015, 05:38:09 пользователем tert_kalach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 595 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 окт 2015, 21:50:42 (изменено) это же тебе не симулятор, тут аркадная концепция игры, стреляй мячиками для пинг понга и радуйся прокачивая новый метатель мячей!) Изменено 23 окт 2015, 21:51:13 пользователем Globalsmash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #30 Опубликовано: 23 окт 2015, 21:56:26 Паблус, я тону! Я тону на земле! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 23 окт 2015, 22:06:21 (изменено) Работа по этому вопросу продолжается, но реализация ещё требует доработки. Эта не самая приоритетная задача, но мы ней помним и занимаемся. Если вспомнить седую старину, а именно живучесть и плавучесть, то возможны варианты плавающих трупиков. Эх, молодость... )))))) Учитывая ограниченный набор способов погружения кораблей в "сия пучина" очень прикольно смотрится вертикальное затопления стоящего на мели корабля - поворочается-поворочается, да и встанет вертикально прямо на пляже. Классное шоу для отдыхающих. Ждемс реалистичных затоплений, инерции после гибели, плавучести (может вернется).... А пока зыбучий песок решает. Изменено 23 окт 2015, 22:07:38 пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 anonym_hIcBdzfr1oP5 Участник 109 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 4 фев 2016, 11:54:53 Я видел боевые испытания торпед, так там разорванный пополам торпедой крейсер ещё час тонул. А в игре, такое ощущение, что днище корабля держится на пироболтах, и отстреливается сразу по истечению полоски жизни. Нужно больше анимаций гибели, с отлетающими башнями ГК и фонтанами пламени из погребов, чтоб столб дыма до облаков, а то зрелищность детонации на уровне NFS2, линкоры и авики должны тонуть минут 5-10. Анимация гибели самолётов в игре просто шикарная, а вот сами корабли тонут, как тарелки в кухонной раковине. Эсминцы, состоящие поровну из мазута и взрывчатки, должны разлетаться тучей из пылающих обломков, разбрызгивая горящий мазут на полкилометра. Линкоры должны тонуть драматично, при детонации погребов взрыв должен быть виден и слышен с другого конца карты. Ещё мне совершенно не понятно, почему в момент гибели все корабли как будто в бетонную стену врезаются: плывёт на линкор за 50 килотонн водоизмещением на скорости 30 узлов и вдруг резко останавливается? Куда подевалась инерция? Улетучилась вместе с полоской боеспособности? ППКС Однозначно нужны шикарные эффекты - по типу взрыва БК в танках И да, тонущие на мели корабли - это абсурд Так же как и километры, собственно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_ZilkO9I70e8d Участник 72 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 4 фев 2016, 13:34:54 А мне всегда казалось, что корабль уходя в пучину и продолжая остервенело вращать винтами, пробуривает себе туннель к центру земли. Думаю, со временем зрелищность и реалистичность эффектов улучшат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию