Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тест-драйв. Выйди в бой на новичках раньше других

В этой теме 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Ты погоди еще введут ЛБЗ(из за которого послал танки на 3 буквы)...и будет просто беспредел )

надеюсь не введут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KVAK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
69 публикаций
17 141 бой

Капитан на Кенигсберге не прокачивается. Так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Капитан на Кенигсберге не прокачивается. Так и должно быть?

По опыту командира.

Есть проблема с его отображением - в связи опять таки с акционностью типа корабля.
Тем не менее, весь опыт заработанный на корабле будет начислен и командиру ( 19 числа когда патч выйдет).

Пример:
У вас есть Кенигсберг, на нем вы заработали за неделю 20.000 опыта. У командира не изменилось ничего в списке перков ( в связи с особенностью отображения)
19 числа вы в порту увидите свой Hermeline, на котором будет 20.000 опыта и командира с тремя навыками  и 20.000 опыта на командире. ( которые можно будет потратить на исследование новых навыков)

Т.о. ничего не теряется, обмана нет, можно спокойно идти и тестировать корабли если есть такая возможность.
Кстати, нам еще очень интересен фидбек по самим кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

что могу сказать по поводу корабликов)

Немец неплох, почти как Омаха, маневренность и/или скорость хуже... пушки - примерно одинаково, радует что можешь палить с 6 орудий убегая... но вот на Омахе возможно палить со всего борта маневрируя))) также посчитал за минус то, что на Кёнинсберге если вибивиают одну башню - минус три орудия)))

Совет показался лучше Фарагута, хотя пушек меньше, но точность и баллистика лучше))) скорость набирает лучше чем фара)) в общем - приятные впечатления)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KVAK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
69 публикаций
17 141 бой

угу. спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации
6 086 боёв

торпы уж ооочень короткие,  реализовать их оччень и очень сложно среднему игроку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

По Огневому. Сравнивая с Гремящим и амерами. По сравнению с Гремящим дамага столько же. Преимущества в 2-х, 2-х ствольных башнях пока не заметил (скорость поворота не в счет). Но вот минус есть. Башни быстро выбиваются (навсегда). Даже без одной башни уже минус половина огневой мощи. Если и ее выбивают, то просто торпедная баржа. По сравнению с амерами конечно более комфортная баллистика. На дистанции хорошо дуэлится с ними.

Амерам (да и япам) как один из способов контрить советов - сразу выбивать фугасами башни (мне один раз Хацухару 2-мя выстрелами снес обе башни).

Ну и непонятна система начисления опыта на временные корабли. То все по нулям, то непонятности например такого рода (результаты боя):

1. Личный результат (первая вкладка) 0, 0, 25

2. Командный результат (вторая вкладка) 1044 опыта

3. Подробный отчет -> кредиты и опыт (третья вкладка) 25 свободный, 500 опыта, 40000 серебра, 10к дамаг, 1 фраг.

При этом на корабль опыт идет, на командира нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации
6 086 боёв

это не первый эсм, у которого башни выбиваются моментально и действительно,  становится мишенью для всех противников,  ибо с 4 км торпами попытаться подойти к линку- это извращение..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
811 боёв

Только что дали немца. Опробовал, всё верно, - картон, но с хорошими пушками. Кстати за бой не начислили вообще ничего. Ни денег, ни опыта. В детализации всё по нулям. (Правда дали 500 опыта и 25 свободного. Неизвестно за что. Я так понимаю, ставка фиксирована). Это так и должно быть? Обидно. Хотелось бы серебра пофармить.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Бред полнейший.Это как если-бы вам предложили потестить с конвеера новую машину ,не обкатаную не прошедшую проверку безопасности без ремней и подушек.Да а чтоб потестить надо было-бы еще или заплатить или еще какую-то фигню сделать что там придумает директор завода.Голяка пробежать вокруг завода с рекламным плакатом этой марки машины:)Я думаю кто это сделал-бы диагноз сразу поставили-бы.А тут есть вы.Вперед тестите,раскажите мне потом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

Да и задача для их получения явно не выглядит какой-то сложной.

Было бы просто отлично, если бы подобные тест-драйвы стали обычной практикой.

ну ты знаешь подгорает малость))) с 00 до 03.00 3 раза по 3 фрага на раконзасе и 2 раза по 3 фрага на николосе...подхожу за четвертым к авику а союзнички базу взяли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
8 120 боёв

Внимание вопрос, если я пересадил кепа с мурманска (с 4 перком) на огневой то куда пойдет опыт в итоге? На кепа который сидит в огневом или на того 3х очкового  которого дали с огневым?

Если на выданного 3х очвого кепа то не вижу смысла в трате времени и тестировании этих кораблей, т.к. есть 2 прокаченных кепа для советов и качать  3, который качнется тока 19 имхо глупо

Изменено пользователем Myhin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Да чтож такое - первый утренний бой на "КонгО", - и будьте любезны, германец в порту! В бизнесе бы так везло :) Вечером потестим хтоничного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
15 571 бой

Странный какой то немец получился. Так вроде и ничего, 16.5км дальности, но такое ощущение что вообще никого не пробивает...

Вот один из последних боев(штук 6 уже провел, везде так же):

попаданий бронебойными 41

пробитий 26

дамаг 12210

т.е. получается менее 300дамага за попадание

Это при заявленных 3000 бронебойными. Это конечно в идеале, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
811 боёв

Насчет невозможности обретения тест-драйва: Всё реально, это вопрос скорее везения, хотя руки тоже необходимы. Сегодня взял обоих, причем Огневого даже не фармил, а тупо случайно получилось, прокачивал Феникса, ну и подфартило. Третим фрагом в бою, кстати, взял Кёниксберга :teethhappy:, и вобще их чем дальше-тем больше вижу. Что еще раз говорит о реальности их получения. Я не считаю себя скиловым игроком, и, раз мне удалось, думаю и вам удастся. Главное - не сдавайтесь. :honoring: Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
811 боёв

Кстати, еще хотел спросить: Опыт-то на кораблях этих как получать? Дают по 500 за бой, независимо от того, победа или поражение. Создается впечатление, что можно зайти в бой и курить бамбук, опыта больше чем 500 не получишь. Меньше-тоже. Неплохо было бы мотивации добавить, я бы ходил на Кёнике. А так-опыта толком нет, серебра нет. Пару боёв откатал-посмотрел что к чему, и больше не трогаю. Смысла нет.

upd: меньше всё же можно получить, если совсем ленился. (То есть совсем ничего не получишь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 862 боя

Забавно вышло, увидел корабль, не понял за что дали.

Ну дали так дали.

Накупил на него модулей, теперь выясняется, что через 6 дней корабль и модули тю тю.... ну хоть модули тогда на склад верните.

Хоть какую то надпись на него прилепили бы, типа до конца эксплуатации осталось 5 дней 20 часов.

А вообще странно смотрится, детям дали игрушку, а потом у них ее отнимать будут...... как то не по людски это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
811 боёв

"Весь опыт, который вы набьёте на этих кораблях будет переведён на корабль соответствующей нации 1го уровня". (с)

Как опыт-то набить на корабле? Кэп опыт тоже не получает. Правда сказали, что получает, просто не отображается. Может ли быть с кораблём то же самое? Кто-нибудь задавал этот вопрос разработчикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.