Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Первые впечатления от стрима.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Соотношение 1,09 по крайней мере свою жизнь размениваю

ну вот видишь, значит у тебя Тирпиц тоже не косой, не "унылое ведро", цитадель не картонная, не горит :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Цитата со стрима "уровни + - 2 стимулируют игроков качаться дальше"

В точку ! Конечно стимулируют :D ... выйти в порт.

А скоро % попадания с "+2" немножечко накрутят, а потом еще немножечко и в итоге 70% боев твой левел +1 превратятся в 80% с +2 :teethhappy: Знаем, проходили в танках с 8ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

таакс, а как же это люди умудряются на этом "унылом ведре" Тирпице делать по 68% побед и счет извините 2-1 в пользу Тирпица? объясните как? это супервезучие люди просто или Тирпиц их любит так? у двоих как минимум такую стату на Тирпице видела, могу назвать ники :sceptic:

а про крейсера немецкие да, поспорить с ТС не могу ..... не впечатлили что то большинство игроков похоже немецкие крейсера :sceptic:

думаю, решает то что из этого ведра могут пойти торпеды, что делает тирпица имбалансным в дуэлях с ЛК + цитадель не так уж и просто пробить в купе с его неслабой броней... как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

думаю, решает то что из этого ведра могут пойти торпеды, что делает тирпица имбалансным в дуэлях с ЛК + цитадель не так уж и просто пробить в купе с его неслабой броней... как то так

тем не менее все равно приходим к тому, что кто то могет, а кто то не могет :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

могет не могет...

опять игра не для всех? ( в самолетиках сколько онлайн напомнить?)

ну я "ни смагла" и что?

мне интересно и этим все сказано.

Тирпиц нормален, если знать, что он не линейный корабль.

Атаго - хлам, его даже Тирпиц валит с залпа, сколько раз после одного залпа мой Атаго оставался с 600-1000 ХП.

но есть уникумы у которых Атаго рулит.

интересно смотреть гайдоделов, которые показывают бои против лоулевел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

немцы, чую, будут прекрасны.

Катал сейчас на эсминце, два брата - разёезд, доехали до боковой точки, позади какой-то взрыв - прямо явно ваншот. Ну, думаю, эсминца подловили, когож еще.

Нет, это был единственный Кёнигсберг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

1. Древо исследование. На первых уровнях канонерки 30-х годов ХХ века с неплохим ПВО и невозможность их встречи с авиками (кроме команд). Затем на 2-3 уровне крейсера времен Русско-японской войны и их бои с авианосцами участниками Второй мировой войны.

2 уровень к авианосцам не кидает, вообще (ну, разве что во взвод взять с более высоким уровнем). Не их уровень боев. Третий да, бывает попадает.

2. Крейсер "Фуратака" на 5 уровне, который так и не получил исторические 2-х орудийные башни в угоду балансу. 

Ну, была бы полная копия Аобы, вам оно надо? Хотя, я не исключаю, что в итоге 2-х башенную Фурутаку дадут премом на 6 уровень, ее моделька вроде проскакивала. Другое дело, что модель Фурутаки с 6 башнями не исторична по другой причине - ей приделали не существовавшие в этой модификации поворотные ТА и совершенно фантастические установки 120-мм пушек.

А так, в целом, согласен.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

немцы, чую, будут прекрасны.

Катал сейчас на эсминце, два брата - разёезд, доехали до боковой точки, позади какой-то взрыв - прямо явно ваншот. Ну, думаю, эсминца подловили, когож еще.

Нет, это был единственный Кёнигсберг.

А эти великолепные хайлевельные немецкие крейсера с размерами и маневренностью линкоров. Увидел "Гинденбург" на 20км, прущий куда-то по своим делам - шотнул из интереса - "Гинденбург" лопнул (3 цитадели, пара просто попаданий) =\.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

нормальный ТКР, просто играть надо со второй линии и не суваться на рожон

И еще держать руки от кнопочки "3" как можно дальше. Ибо достали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Просмотр сообщенияkiborg9 (12 Окт 2015 - 18:50) писал:

чем ближе вы к противнику тем точнее точность попаданий. по 170 пробитий наносил а толку от этого 0 в игре. как попадают на расстоянии 21км в игре сложно ответить наверное радиоуправляемые снаряды надо иметь.

Маневрировать надо уметь. Тогда и с 10 км будет тяжело по вам попасть. а попадают довольно просто. часть снарядов дают на ход, часть с поправкой на возможный маневр. К первой тысяче боев уже привыкаешь к поведению противников и часто элементарные маневры угадываются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
5 боёв

Посмотрел стрим с разработчиками по поводу ввода крейсерской ветки немцев, и соответственно хочется поделиться впечатлениями.

1. Господа разработчики и стримеры! Большая просьба - настраивайте звук заранее, все ухи сломал, пока стрим досмотрел.

2. Немцы в целом не впечатлили. На низких уровнях - картон и невпечатляющая балистика, на высоких - хорошая балистика с невыразительным дамагом снарядов, и вроде бы хорошая броня, но складывается впечатление, что эта броня предназначена только для того, чтобы взводить взрыватели ББ снарядов, защиты она не дает никакой...

3. Дико повеселило рассуждение разрабов про то, что они стараются придерживаться историчности ПВО кораблей, в частности "Тирпица". Особенно "радостно" это смотриться на фоне поплавковых BF-109G, FW-190, TA-152H. Как старый игрок Ил-2 Штурмовик - РЖУНИМАГУ! Вы ещё 262 на поплавки поставьте!

4. В целом, посмотрев стрим, стало ясно, почему разрабы стараются сделать игру комфортной для, скажем так, не совсем пряморуких игроков.

П.С. Да, господа разработчики, вспоминая про точность, про то что "Тирпиц" может выбирать под какую башню положить залп, про то, что "... на берегу выбирали домик, и все снаряды ложили в этот домик" - это ВЫ говорили на стриме, когда представляли Одинокую королеву севера, и обвинять игроков в том, что они, что то не правлильно прочитали, и неправильно поняли, с выашей стороны несколько некоректно...

правильно-а как же они зарабатывать будут?...малышня и ботаны  Премиум аккаунты покупают же...кстати из-за этого НИКОГДА не будут игроки играть командно!...основная причина-аркадность игры...разношерстная команда никогда не сладит...усложни игру, поставь качественную физику, убери все вспомогательные перки, сделай реалистичную точность орудий-через неделю, максимум месяц свалят половина игроков!...те, кому сильно заморачиваться неохота...

З.Ы. меня почему постоянно в чате банят?Не могу проигрывать!Не могу молча терпеть тюленей в команде!И даже не это раздражает(я понимаю что люди разные играют )-раздражает инертность, пофигизм,  нежелание любой ценной выиграть бой! Спрашиваю-зачем тогда вообще играть заходишь? Полюбоваться окрестностями островов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию