Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Первые впечатления от стрима.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
470 публикаций

про историчность тоже разговор не очень понравился, мне вот кажется, что исторично либо кораблям драться против тех противников, для противостояние с которыми их проектировали и модернизировали, либо иметь логичные для "меты" дальнейшие модификации, а не воевать на корабле времен русско-японской против авианосцев второй мировой не имея пво, и т.д.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

И как эти Тирпицы только попадают по моему Хатсухару с 15-20 километров? :sceptic:

вот странное дело, все у кого Тирпиц попадался врагом его хвалят, а кто сам пробовал на Тирпице в основном ругают)) что ж ет за такой за линкор то волшебный, мб его надо назначить ботом в обучалке? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

П.С. Да, господа разработчики, вспоминая про точность, про то что "Тирпиц" может выбирать под какую башню положить залп, про то, что "... на берегу выбирали домик, и все снаряды ложили в этот домик" - это ВЫ говорили на стриме, когда представляли Одинокую королеву севера, и обвинять игроков в том, что они, что то не правлильно прочитали, и неправильно поняли, с выашей стороны несколько некоректно...

Тирпиц продавался под девизом "НЕМЕЦКАЯ ТОЧНОСТЬ". Никто ж не говорил, что она будет хорошая, она просто "НЕМЕЦКАЯ". Как хотите, так и понимайте, ВГ тут не при чем!:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Линкоры не люблю от слова совсем, но Tirpitz как раз зашёл у меня очень хорошо, отыграл правда всего лишь 20 боёв, и то это не из-за того что он какой-то плохой, а то что денег фармить пока не надо) И да пушки у него очень точные кмк... Ну если немецкие крейсера будут как Tirpitz, то буду только рад, но пока всё не обнадёживает к сожалению...

и вот опять один говорит что точные другой говорит что косые ..... ну так не бывает, либо точные либо косые :teethhappy: просто мб кто то не умеет этот Тирпиц извиняюсь готовить а кто то умеет? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
27 605 боёв

про историчность тоже разговор не очень понравился, мне вот кажется, что исторично либо кораблям драться против тех противников, для противостояние с которыми их проектировали и модернизировали, либо иметь логичные для "меты" дальнейшие модификации, а не воевать на корабле времен русско-японской против авианосцев второй мировой не имея пво, и т.д.

полностью поддерживаю. этот вирус с танков в корабли перенесли. равные против равных должны играть а не сравнивать 20е годы с 45годом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 373
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 796 публикаций
30 452 боя

со второй линии простите это с какого расстояния против ямато стрелять? он с одного залпа крейсер укладывает а его весь бой надо бомбить чтоб убить.

а зачем вы один на один на Ямато выходите? это по-моему как минимум неправильно....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 276 боёв

Аква как обзорщик мне нравиться в принципе, но его игра не кораблях в этот раз оказалась ни о чём...

Да и уж как то он лояльно к ветке отнёсся, плохо что то вяжется с мнением других обзорщиков! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
27 605 боёв

и вот опять один говорит что точные другой говорит что косые ..... ну так не бывает, либо точные либо косые :teethhappy: просто мб кто то не умеет этот Тирпиц извиняюсь готовить а кто то умеет? :sceptic:

чем ближе вы к противнику тем точнее точность попаданий. по 170 пробитий наносил а толку от этого 0 в игре. как попадают на расстоянии 21км в игре сложно ответить наверное радиоуправляемые снаряды надо иметь.
18:51 Добавлено спустя 1 минуту

а зачем вы один на один на Ямато выходите? это по-моему как минимум неправильно....

а как не выходить когда команда сливается играть в прятки с ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

чем ближе вы к противнику тем точнее точность попаданий. по 170 пробитий наносил а толку от этого 0 в игре. как попадают на расстоянии 21км в игре сложно ответить наверное радиоуправляемые снаряды надо иметь.

тогда тот же вопрос- откуда у них на Тирпице 2- 1? тоесть в КАЖДОМ бою он забирает по 2 корабля ..... это как? ему клан что ли на блюдечке их подносит и вопит "Дейчландер!! Стреляй в него быстрее!! я его держуууууу!!! :teethhappy: значит, мб они сумели найти такое применение Тирпицу когда он реально эффективен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
27 605 боёв

одни дефят и другие в дефе никто никуда не лезет много ничьих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Не точный не корабль,а руки и глаза которые дают упреждение.У меня Тирпиц был вначале на продакшен тесте,а потом я его сразу купил.Прекрасный корабль с хорошими орудиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
27 605 боёв

тогда тот же вопрос- откуда у них на Тирпице 2- 1? тоесть в КАЖДОМ бою он забирает по 2 корабля ..... это как? ему клан что ли на блюдечке их подносит и вопит "Дейчландер!! Стреляй в него быстрее!! я его держуууууу!!! :teethhappy: значит, мб они сумели найти такое применение Тирпицу когда он реально эффективен?

выносит тот кто сидит в обороне и добивает атакующих с малым хп. атаковать всегда было сложнее чем защищятся обратите на это внимание в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Все потому ребятушки , что карта на хай левелах ,  пуста.За неимением подводных лодок и торпедных катеров ,(пару Эм , не в счет ), потому и превращаеться в километровые пострелушки , по простой причине , что карту нечем заполнить.Отсюда и дрейф по краю карты)) . Даже если взять ЭМ, то они просто не выдержиывают такого урона от крейсеров  , дамаг настолько велик , что его не переваривают. Вы можете кидаться камешками, но так оно и есть .Я лучше на Тенрю бодро порублюсь с Омахами ,Футураками и прочими  зверями ..чем страдать на хай левелах..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
27 605 боёв

Все потому ребятушки , что карта на хай левелах ,  пуста.За неимением подводных лодок и торпедных катеров ,(пару Эм , не в счет ), потому и превращаеться в километровые пострелушки , по простой причине , что карту нечем заполнить.Отсюда и дрейф по краю карты)) . Даже если взять ЭМ, то они просто не выдержиывают такого урона от крейсеров  , дамаг настолько велик , что его не переваривают. Вы можете кидаться камешками, но так оно и есть .Я лучше на Тенрю бодро порублюсь с Омахами ,Футураками и прочими  зверями ..чем страдать на хай левелах..

как можно на крейсере с очень скилованным командиром в 500м не видеть эсминец это игра в прятки называется а не морской бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

как можно на крейсере с очень скилованным командиром в 500м не видеть эсминец это игра в прятки называется а не морской бой.

:teethhappy:браво)) нормальный человек ))Сча тосты тебе дадут ))Это игра. Просто у етой игры , сделанной по историческим кораблям, немного фантастическая подача.Начиная с перков капитана)))Но это не танки не -не ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Историзм в этой игре МИФ от разработчиков. Историзма нет и не будет. Несколько примеров.

1. Древо исследование. На первых уровнях канонерки 30-х годов ХХ века с неплохим ПВО и невозможность их встречи с авиками (кроме команд). Затем на 2-3 уровне крейсера времен Русско-японской войны и их бои с авианосцами участниками Второй мировой войны.

2. Крейсер "Фуратака" на 5 уровне, который так и не получил исторические 2-х орудийные башни в угоду балансу. 

3. Пушки в 152 мм (начала ХХ века) с диапазоном стрельбы от 6,5 км до 14 км. Причем длина стволов в калибрах не учитывается совсем в угоду балансу. А эти же пушки в ПМК бьют аж на 2 км.

4. Занерфенный в полное корыто броненосец "Мекаса".

5. Самолеты которые не когда не стояли в авиагруппах на кораблях.

6. Нет дым завес на крейсерах и линкорах.

7. Бесконечные торпеды у эсминцев.

И так далее, везде жертвы от истории в угоду БАЛАНСУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 605 боёв

Ради интереса как заядлый любитель больших барж с большими пухами заглянул в свою стату со строчкой Тирпитц, 59%, правда боёв не так много:playing: 

И тут сразу страшная мысль затаилась в моей голове, - "Может я тот самый избранный который сможет на немцах?":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Историзм в этой игре МИФ от разработчиков. Историзма нет и не будет. Несколько примеров.

1. Древо исследование. На первых уровнях канонерки 30-х годов ХХ века с неплохим ПВО и невозможность их встречи с авиками (кроме команд). Затем на 2-3 уровне крейсера времен Русско-японской войны и их бои с авианосцами участниками Второй мировой войны.

2. Крейсер "Фуратака" на 5 уровне, который так и не получил исторические 2-х орудийные башни в угоду балансу. 

3. Пушки в 152 мм (начала ХХ века) с диапазоном стрельбы от 6,5 км до 14 км. Причем длина стволов в калибрах не учитывается совсем в угоду балансу. А эти же пушки в ПМК бьют аж на 2 км.

4. Занерфенный в полное корыто броненосец "Мекаса".

5. Самолеты которые не когда не стояли в авиагруппах на кораблях.

6. Нет дым завес на крейсерах и линкорах.

7. Бесконечные торпеды у эсминцев.

И так далее, везде жертвы от истории в угоду БАЛАНСУ.

Согласен. Но только с тем , что это не жертва в угоду баланса .Баланс- вещь специфическая.Просто они сами не хотят.Вот и все. Основная причина, уже за 5 минут во второй теме пишу , -это немощный Биг Ворлд. А корабли, баланс, можно настроить как угодно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ради интереса как заядлый любитель больших барж с большими пухами заглянул в свою стату со строчкой Тирпитц, 59%, правда боёв не так много:playing:

И тут сразу страшная мысль затаилась в моей голове, - "Может я тот самый избранный который сможет на немцах?":teethhappy:

может, если у тебя еще и с килами на нем все в порядке, с соотношением, если утопил больше чем утоп, тогда да, реал твой кораблик :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 605 боёв

может, если у тебя еще и с килами на нем все в порядке, с соотношением, если утопил больше чем утоп, тогда да, реал твой кораблик :great:

Соотношение 1,09 по крайней мере свою жизнь размениваю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию