Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
angry_hungry_panda

поставление дымов

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций
13 957 боёв

Всем привет! Был обескуражен маскировкой корабля противника в дымовой завесе эсминца, бой был без авианосцев, я был один на тирпеце и без разведчика, соперник тоже был на тирпице, прикрывали его пару крейсеров в 2 км от него, так вот каким образом я потерял из виду оппонента по классу на дистанции в 1 км, но мог спокойно простреливать линейно через этот "туман" его прикрытие????? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

он был в дымах и не светился они наоборот , кем то светились и не находились в завесе

Изменено пользователем FLIN65_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Вы уверены, что противник был в 1 км от вас? На таком расстоянии он должен рентгениться. Скрин есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

На дистанции в 1 км - никак не могли. Скорее всего, вы неверно определили дистанцию. С 2-х км работает рентген. А с большего расстояния - если он стоит в дымах, то совершенно спокойно вы его не видите. Есть такая тактика - "Стреляющие дымы", когда эсминец ставит дымы, крейсере или линкор в них встает и безнаказанно стреляет. Нужно только, чтоб самолет или другой корабль светил противника при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Из-за такой реализации дымов в игре практически невозможно без отрядов использовать данную тактику. Да и отрядом затруднительно. Дымы попросту не видны вблизи и непонятно в них ты находишься или нет. И это на максимальных настройках графики.

Кому в голову такое пришло даже не понимаю.

Да, согласен. Я просто человеку пытался объяснить, что было в том бою у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Прикинул расстояние на глаз .......... Преувеличил кол-во противников .......... Обгадил работу дымов не зная механики работы ...........

Типичный пост , типично ноющего ТС :sceptic:

19:15 Добавлено спустя 2 минуты

Из-за такой реализации дымов в игре практически невозможно без отрядов использовать данную тактику. Да и отрядом затруднительно. Дымы попросту не видны вблизи и непонятно в них ты находишься или нет. И это на максимальных настройках графики.

Плохому танцорукапитану - я..ареализация мешает ...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
25 878 боёв

Из-за такой реализации дымов в игре практически невозможно без отрядов использовать данную тактику. Да и отрядом затруднительно. Дымы попросту не видны вблизи и непонятно в них ты находишься или нет. И это на максимальных настройках графики.

в 500м не видно сам свидетель и неоднократно. гоняешься на крейсере как за невидимкой игра в прятки а не бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Прикинул расстояние на глаз .......... Преувеличил кол-во противников .......... Обгадил работу дымов не зная механики работы ...........

Типичный пост , типично ноющего ТС :sceptic:

19:15 Добавлено спустя 2 минуты

Плохому танцорукапитану - я..ареализация мешает ...............

Типичный ответ тоста ..

Тс -все просто ,могучий движок Биг ворлд, не  могет . просто не могет.Отсюда и косяк .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

в 500м не видно сам свидетель и неоднократно. гоняешься на крейсере как за невидимкой игра в прятки а не бой.

к офтальмологу срочно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

На дистанции в 1 км - никак не могли. Скорее всего, вы неверно определили дистанцию. С 2-х км работает рентген. А с большего расстояния - если он стоит в дымах, то совершенно спокойно вы его не видите. Есть такая тактика - "Стреляющие дымы", когда эсминец ставит дымы, крейсере или линкор в них встает и безнаказанно стреляет. Нужно только, чтоб самолет или другой корабль светил противника при этом.

Сегодня на крейсере встал в дымы с включенном пво, не светился даже когда авиация пролетала в 1км. Механика дымов какая то непонятная: то тебя светят скауты черти знает откуда, то авиация тебя в упор не видит. 
Изменено пользователем I_watch_after_you

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Типичный ответ тоста ..

Тс -все просто ,могучий движок Биг ворлд, не  могет . просто не могет.Отсюда и косяк .

Разруха не в клозетах , а в головах . Вот отсюда и косяк .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
25 878 боёв

вижу из дыма торпеды выплывают и снаряды летят а корабля невидно. стреляю по его залпам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Видевших свидетелей много, а скринов "происшествия" нет. Будем ванговать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
25 878 боёв

если я буду скринить стрелять некогда будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Сегодня на крейсере встал в дымы с включенном пво, не светился даже когда авиация пролетала в 1км. Механика дымов какая то непонятная: то тебя светят скауты черти знает откуда, то авиация тебя в упор не видит. 

Рентгенят корабли, а не самолеты, вы не дочитали механику засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Так тыж не видел никого , в кого тогда стрелял ? :unsure: Или всё же видел ............... :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
25 878 боёв

800 боев на крейсерах знаю что пишу поверь.
19:24 Добавлено спустя 1 минуту

Так тыж не видел никого , в кого тогда стрелял ? :unsure: Или всё же видел ............... :rolleyes:

вижу откуда снаряды вылетают туда и даю залп. убивал неоднократно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

если вы в этой динамичной игре не успеваете сделать скрин во время боя, то неудивительно почему вы крейсеров с 500м не замечаете)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
25 878 боёв

если вы в этой динамичной игре не успеваете сделать скрин во время боя, то неудивительно почему вы крейсеров с 500м не замечаете)))

когда ты пасешь эсминец в дыму зная что ему никуда не дется и видишь как он стреляет по тебе не до скринов когда вся команда противника по тебе палит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию