Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
classic812

Огневой

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Уважаемые игроки.

Призываю вас перестать переходить на личности, оставить свои "красные словечки", так или иначе оскорбляющие других пользователей при себе или отправиться в лс.

В данной теме буду оставаться сообщения только о кораблях "Тест - драйва", в частности "Огневом".

Фидбек по проведению акции можете оставить тут.

Для фидбека по кораблям сейчас будут созданы отдельные темы.

давно пора порядок тут навести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Судя по отзывам людей, кто уже играет и кому не до форумных баталий, Огневой имба. Торпы супер, но короткие, артиллерия огонь, но башни сносятся нараз. В хороших руках очень позитивный корабль. Уже думаю, на чём вечером выбивать 4 фрага проще будет :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я понимаю, что вы хотите быть ну очень оригинальными. Но до вас уже есть положительный опыт и в танках и в самолётах. где игроки как раз и смотрят все ветки и пробуют всё, что хотят. А не качают кота в мешке, опираясь на слухи и домыслы. Но вы же так хотите быть оригинальными.

Если бы вдруг вводилась бы японская ветка и мне дали бы Куму посмотреть, то в результате я бы с удовольствием качал бы ветку. Дали бы Фурукаку, то с таким же неудовольствием не качал бы. Понимаете, что по одному кораблю определится никак невозможно. Поэтому у грамотных игроков и такая реакция. Что можно обсуждать о ветке по одному кораблю. Поэтому и заботят людей больше всякие опыты и капитаны в виде мелкого приза.

Устроителю данной акции-большой минус.

Тут я с вами согласен - что опыт общего теста у коллег есть. ( есть он и у нас). Беда общего теста в том что там тоже все весьма некомфортно- нужно скачивать отдельный клиент, регистрировать аккаунт, а наплыв желающих столь велик, что не так просто и на сервер попасть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А продать Огневого можно?:trollface:

Продать акционные корабли нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Вопрос по "Огневому" и его капитану.

Есть у меня капитан на Мурманске которого я готовил специально под Советские эсминцы,так же есть свободный опыт как раз для открытия "Огневого" в момент патча/релиза ессно.

В общем если я сейчас обучу капитана на акционного "Огневого" то смогу ли я его юзать на том "Огневом " который я открою после релиза без переподготовки?

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 884 боя

Тут я с вами согласен - что опыт общего теста у коллег есть. ( есть он и у нас). Беда общего теста в том что там тоже все весьма некомфортно- нужно скачивать отдельный клиент, регистрировать аккаунт, а наплыв желающих столь велик, что не так просто и на сервер попасть.

Знаете, я в танках с 11 года. И там были страшные наплывы на тесты перед патчами, но при желании я туда всегда попадал. Если какие-то проблемы с финансами или серверами под тесты, так и скажите. Игроки вас поймут, никто же в этом обвинять не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Тема для фидбека. ССЫЛКА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

schummi_84,

у нас план минимум на сегодняшний вечер - соорудить отряд из "огневых", и "я буду занят" не принимается :teethhappy:

P.S. Спасибо за интересную акцию

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Тема для фидбека. ССЫЛКА

Настасья Юрьевна или кто в чьей компетенции, прокомментируйте пжс:rolleyes:

Есть у меня капитан на Мурманске которого я готовил специально под Советские эсминцы,так же есть свободный опыт как раз для открытия "Огневого" в момент патча/релиза ессно.

В общем если я сейчас обучу капитана на акционного "Огневого" то смогу ли я его юзать на том "Огневом " который я открою после релиза без переподготовки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Командир с Огневого будет автоматически переобучен на стартовый корабль ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Чтобы иметь возможность покататься на этих кораблях, если есть желание. Оно у некоторых есть. У кого нет - у вас ничего не убудет, играйте, как играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ваш ответ огорчает нас,к чему эта акция тогда?:(

по идее вы можете снять его с огневого и посадить обратно на мурманск со специализацией на эсминец, я думаю что переобучаться капитан которого дали вместе  с эсминцем, так ведь товарищи разработчики?
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

по идее вы можете снять его с огневого и посадить обратно на мурманск со специализацией на эсминец, я думаю что переобучаться капитан которого дали вместе  с эсминцем, так ведь товарищи разработчики?

Если вы сделаете несколько командиров со специализацией на Огневого, они все обучатся на стартовый корабль. Опыт с корабля получит только один, случайный, потому что ни одного разумного способа сделать несколько командиров нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Нет,сказали же что автоматом его переобучат на стартовый корабль ветки где бы он не находился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Поскольку корабль особого типа - он действительно не фармит в обычном смысле этого слова. Однако, за определённые значения нанесённого урона, выполняется боевая задача и вы получаете кредиты и опыт. То есть в плюс к возможности попробовать его, ещё можно и прокачать несколько командира.

Проверил, выполнена задача на свободный опыт, командир получил шиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Если вы сделаете несколько командиров со специализацией на Огневого, они все обучатся на стартовый корабль. Опыт с корабля получит только один, случайный, потому что ни одного разумного способа сделать несколько командиров нет.

Разумно и логично оставить ему специализацию "Огневого" же:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Проверил, выполнена задача на свободный опыт, командир получил шиш.

Отвечали по этой проблеме. Опыт накапливается у капитана, но он не видим по техн. причинам, но обещают, что не пропадет. Не поленитесь, полистайте эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Разумно и логично оставить ему специализацию "Огневого" же:medal:

Да это ж мелочи, посади на Огневой, быстро выучится. Вот только мне интересно, сколько прийдется катать с этим кэпом на советском эсминце 2ого уровня, если переучивать за серебро :trollface:, при наличии скажем 12 перков...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию