Перейти к содержимому
evgen2244

Перебалансируйте пожалуйста ЛК!!!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 891 бой

Какая следущая тема ТС по ЛК ...установить крылатые ракеты или урановые снапяды выдать;D

Тс играет на эсминце и вайнит что линкоры от его торпед уворачиваются. Как итог Тс несмог в эсминцы и теперь ноет о том чтобы понерфили линкоры.

так вы определитесь уже эсминцевод я или линкоровод:D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

так вы определитесь уже эсминцевод я или линкоровод:D

Какая разница? Все равно твоя идея по апу линкоров выглядит, как поток сознания альтернативно одаренного.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Я скажу что ТС чуствовал когда пересел на линкоры (у него 31К урона на Тирпице и 18К на Варспайте и 15К урона (!!!) на всесжигающем крейсере Атланте! ТС-у явно плохо): Пуканито подгорито. :trollface::teethhappy: У ТС'а жуткое кол-во урона на всех кораблях. 15 на Атланте?! С ее пулеметами? 1000...000-ный некропостер, который хочет обратить нас в свою веру. :trollface: Банить таких надо! Достали! Чтобы ТС'а и остальных некропостеров убить наповал аргументами скажу, что фактов о мощности линкоров мало! Да и почему линкоры 5-10 уровня должны быть побеждены одним крейсером? Что-то не то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Госпаде, а линкоры всё ноют и ноют. Уже и авиков нерфанули, и фугасы теперь не дамажат. Жаловаться вообще уже тупо не на что. 

ЛК сейчас - по простоте игры на втором месте после АВ, потому что цена ошибки вообще никакая. Ну в самом худшем случае снесут треть хп, которое отхилится ремкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Госпаде, а линкоры всё ноют и ноют. Уже и авиков нерфанули, и фугасы теперь не дамажат. Жаловаться вообще уже тупо не на что. 

ЛК сейчас - по простоте игры на втором месте после АВ, потому что цена ошибки вообще никакая. Ну в самом худшем случае снесут треть хп, которое отхилится ремкой.

Против "Пуканито подгорито" нет приема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

нет не надо никакой там дальности. просто сделайте ветку линкоров с барабанным механизмом заряжания. Что бы можно было в течение 10 секунд дать 5 залпов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

В первом случае она будет порядка 72200 КДжоулей

Во втором - 15552 КДжоулей

Так что под ядро лучше не попадать))

Во втором 14,7МДж

16:34 Добавлено спустя 1 минуту

нет не надо никакой там дальности. просто сделайте ветку линкоров с барабанным механизмом заряжания. Что бы можно было в течение 10 секунд дать 5 залпов. 

Десять залпов и снаряды кончились... Дальше только ПМК :)

Альтернатива Китаками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

ЛК в игре не занерфлены, а отбалансированы как то странно, я понимаю что в игре много торпед с авиков и с эсмнцев и с крейсеров и даже с линкоров, но зачем в угоду невероятному торпедному супу делать сверхманевренные и сверхдинамичные линкоры???

Мое ИМХО, ЛК должны быть толстокожими мастодонтами которых вся команда толпой бьет, как раньше в танках Мауса всей командой били в конце боя.

Почему бы ЛК серъезно не добавит жизней, средненько уменьшить поворотливости и динамики, хорошо так добавить дальность стрельбы, и слегка добавить точности на средних дистанциях!!! Как показано на рисунке, для крейсеров оставить как есть, а для линкоров увеличить дальность стрельбы в целом и вытянуть треугольную часть в частности.

Серьезно добавить жизней - Серьезно ? Нет, серьезно, вы серьезно это говорите ? Вы хотите сделать ЛК рейд босом, которого будет вся команда 15 минут убивать ? А если таких ЛК будет 5 штук в бою ? Тогда давайте тайм боя увеличивать до 60 минут.

Средненько уменьшить повортливость и динамику - Я, как эсминце-вод буду это очень рад. А вот у вас и других ЛК будет не по детски пригорать, когда в вас летит 2 веера торпед, а вам не хватает динаминки увернутся

Хорошо так добавить дальность стрельбы - Вы судя по всему один из тех любителей полизать синию линию, а потом с фул ХП в конце боя кричать что команда раки, потому что слились все быстро. Ведь у вас фул хп... 

Добавить точности на средних и дальних дистанциях - Вам добавили точность на ближней дистанции. И не кисло добавили. Вам мало ? Хотите шотать эсминцев с 20км едва они попали в засвет? *** не слипнется?

По последним двум пунктам отдельно добавлю сугубо, мое ничего не значащее, ИМХО...

Линкорам надо в 2-3 раза резать дальность стрельбы.

Линкоры в этой игре должны идти в первой линии и впитывать дамаг. Для чего им куча хп, брони и хилка ? В нашей игре дамаг танкуют крейсера, когда они умирают танковать начинают эсминцы. Даже авики иногда танкуют. Но не линкоры. Линкоры всегда с фул хп в конце боя, кричат во все горло "ааа, у меня команда раков, руки кривые, сливаются как днища"... - сказал линкор, который вот уже 18ую минуту боя лижет синюю линию то туда, то сюда...

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Линкоры всегда с фул хп в конце боя, кричат во все горло "ааа, у меня команда раков, руки кривые, сливаются как днища"... - сказал линкор, который вот уже 18ую минуту боя лижет синюю линию то туда, то сюда...

Потому что 90% игроков - среднестатистические игроки WOT, а это говорит о многом. Есть дальность стрельбы 20 км - значит он и будет стрелять с этих 20 км, а потом ныть на то, что союзники раки и слились, а линкоры косые и не нагибают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Серьезно добавить жизней - Серьезно ? Нет, серьезно, вы серьезно это говорите ? Вы хотите сделать ЛК рейд босом, которого будет вся команда 15 минут убивать ? А если таких ЛК будет 5 штук в бою ? Тогда давайте тайм боя увеличивать до 60 минут.

Средненько уменьшить повортливость и динамику - Я, как эсминце-вод буду это очень рад. А вот у вас и других ЛК будет не по детски пригорать, когда в вас летит 2 веера торпед, а вам не хватает динаминки увернутся

Хорошо так добавить дальность стрельбы - Вы судя по всему один из тех любителей полизать синию линию, а потом с фул ХП в конце боя кричать что команда раки, потому что слились все быстро. Ведь у вас фул хп... 

Добавить точности на средних и дальних дистанциях - Вам добавили точность на ближней дистанции. И не кисло добавили. Вам мало ? Хотите шотать эсминцев с 20км едва они попали в засвет? *** не слипнется?

По последним двум пунктам отдельно добавлю сугубо, мое ничего не значащее, ИМХО...

Линкоры в этой игре должны идти в первой линии и впитывать дамаг. Для чего им куча хп, брони и хилка ? В нашей игре дамаг танкуют крейсера, когда они умирают танковать начинают эсминцы. Даже авики иногда танкуют. Но не линкоры. Линкоры всегда с фул хп в конце боя, кричат во все горло "ааа, у меня команда раков, руки кривые, сливаются как днища"... - сказал линкор, который вот уже 18ую минуту боя лижет синюю линию то туда, то сюда...

1% в секунду начали бы снимать через 10с стояния на линии....

Честно говоря немного в шоке. Компания не маленькая, не новая, имеет реальный и большой опыт по ММО играм..... и сколько они времени не могут пофиксить линию? Сколько они времени не могут пофиксить респ взвода (когда игроки взвода респаются в разных углах. особенно доставляет на вулканах).

Это позор.

В истории уже были слитые проекты из-за такой слоупочности. Навскидку сразу вспоминаю swtor (пусть мморпг, но суть та же) - когда 3 месяца не могли исправить мелкие косяки. В итоге со старта имея более 2млн активных игроков (почти все по предзаказу) - скатились до унылой очередной серости.

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Потому что 90% игроков - среднестатистические игроки WOT, а это говорит о многом. Есть дальность стрельбы 20 км - значит он и будет стрелять с этих 20 км, а потом ныть на то, что союзники раки и слились, а линкоры косые и не нагибают.

Я на 99% уверен, что даже если линкорам в 5 раз порежут точность на дальних дистанциях, даже если линкор будет попадать 1 снарядом из 10 залпов по 12 пушек каждый, даже в этом случае игроки будут продолжать стрелять с 20км... Просто потому что они могут стрелять. И ап точности в ближнем бою не решит эту проблему, пока будет возможность стрелять с 20км..

Это очень бесит в этой игре и я надеюсь разработчики поймут это и исправят.

Можно добавить им живучести, увеличить к примеру только линкорам дальность обнаружения торпед чтобы линкоры не боялись идти в ближний бой. Но никак не увеличивать дальность стрельбы и точность на дальних дистанциях, как предлагает ТС...

12:09 Добавлено спустя 1 минуту

1% в секунду начали бы снимать через 10с стояния на линии....

Честно говоря немного в шоке. Компания не маленькая, не новая, имеет реальный и большой опыт по ММО играм..... и сколько они времени не могут пофиксить линию? Сколько они времени не могут пофиксить респ взвода (когда игроки взвода респаются в разных углах. особенно доставляет на вулканах).

Это позор.

Это просто говорит только об одном. Компания разработчик не играет в игру, которую делают.

Они считают респ взводных нормальным и не требующим фикса...

Они считают что функционал синей линии нормальным и не считают что его как кардинально менять. Изменили функционал прицеливания по дрифтерам и типа все, с вас хватит...

Игра медленно катится по наклонной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Изменили функционал прицеливания по дрифтерам и типа все, с вас хватит...

А можно поподробней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А можно поподробней?

Если коротко:вроде написали, что что-то сделали, а в итоге ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

А можно поподробней?

Если коротко, то как я понял раньше нельзя было навести орудия за пределы синей линии и снаряды нельзя было туда отправить... Ну только если разбросом снаряд залетел за синию линию.

А исправили что теперь можно наводить орудия за пределы синей линии.

И я говорю об уровне склонения орудий.

Ну или как то так. Можешь не париться насчет этого, просто знай что разрабы что то делали, но ничего не сделали с дрифтерами. И вряд ли сделают.

Печалит что разрабы сами не играют в свою игру и не знают основных проблем геймплея. А то что комьюнити жалуется на синию линию они воспринимают как капризы игроков, а не что то нечто серьезное, напрягающее геймплей.

Вот когда он лайн начнет резко проседать из-за наплевательского отношения, может тогда зашевелятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

ЛК в игре не занерфлены, а отбалансированы как то странно, я понимаю что в игре много торпед с авиков и с эсмнцев и с крейсеров и даже с линкоров, но зачем в угоду невероятному торпедному супу делать сверхманевренные и сверхдинамичные линкоры???

Мое ИМХО, ЛК должны быть толстокожими мастодонтами которых вся команда толпой бьет, как раньше в танках Мауса всей командой били в конце боя.

Почему бы ЛК серъезно не добавит жизней, средненько уменьшить поворотливости и динамики, хорошо так добавить дальность стрельбы, и слегка добавить точности на средних дистанциях!!! Как показано на рисунке, для крейсеров оставить как есть, а для линкоров увеличить дальность стрельбы в целом и вытянуть треугольную часть в частности.

Не трогайте линкоры! Не знаю как кто, но я на ЛК часто впитываю очень много дамага, вы просто играете на овощном рынке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя

Другая... не другая... Но эсминцы выше 5 уровня не выполняют своих функций и по сути неиграбельны. Всё что могут это свет и захват точек. Для примера могу предложить Хатсухару японского. Он своими торпедами на 62 узла (больше сотни км/ч!!!) не попадает в ЛК даже с 4-5 килиометров! Вернее ЛК с лёгкостью от всех этих торпед уклоняется. Ну а эсминцу потом полторы минуты на перезарядку.

Складывается впечатление, что вы пускаете торпеды исключительно вдогонку ЛК и уповая на данные торпедной ТУ?

Правильно выйти на дистанцию торпедного залпа - это вам не с 20 км из пушек шмалять, ходить в торпедные атаки надо тщательно все обдумав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию