Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новый дизайн лончера

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 964 боя

Ну про приоритет тут уже многое было сказано, повторять не стану, а как разработчик UI буду краток - два балла. Слава Богу есть вариант вернуть старый =)

Поделитесь пожалуйста как! А то смотреть на этот просто невозможно. Очень буду благодарен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Прикольно, хотя как правило не сильно на такое обращаю внимание. Грузится и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
4 277 боёв

Какая разница какой дизайн лаунчера...Главное чтоб всё хорошо работало и было информативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Эх... мой лончера вообще в запой ушел... Висит: "изменения вступят через несколько секунд..." как-то так... а в реале для интереса жду 1ч, а он еще не может вступить. :B Придется через прямую играть, а лончер в топку пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Поделитесь пожалуйста как! А то смотреть на этот просто невозможно. Очень буду благодарен!

На предыдущей странице, пост №24 - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32404-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__st__20__pid__1381188#entry1381188

Какая разница какой дизайн лаунчера...Главное чтоб всё хорошо работало и было информативно.

Ну как сказать. Не буду утверждать что дизайн Лаунчера это вопрос номер раз, но слыхали про "Театр начинается с вешалки"? А теперь проэкстраполируйте

Изменено пользователем AD_Chens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

"Давайте играть в игру: кто веселей веселится, тот и победил

Если разработчики не против модов, то они заинтересованы(в какой-то мере) в них.

Есть ли в планах добавить функциональность лоунчера на уровне мод'ов,

т.е. в данной форме(лоунчере)  добавить функции вкл\вЫкл "того или оного мода", его настройки (цвет, тип, вредность); ) ?

___

"того или оного мода" - из числа тех, что проверены разработчиками\алъфа\бета командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

В Свитере тоже ланчер поменяли, на такое же неочень окошечко. Мода наверно новая пошла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Че вы тут обсуждаете?,или я с ума сошел? ,потому что мне ПОФИГ!!!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

"Давайте играть в игру: кто веселей веселится, тот и победил

Если разработчики не против модов, то они заинтересованы(в какой-то мере) в них.

Есть ли в планах добавить функциональность лоунчера на уровне мод'ов,

т.е. в данной форме(лоунчере)  добавить функции вкл\вЫкл "того или оного мода", его настройки (цвет, тип, вредность); ) ?

___

"того или оного мода" - из числа тех, что проверены разработчиками\алъфа\бета командой.

Конечно заинтересованы и даже выпускаем офф.пак, а вот добавлять в лончер пока что не собираемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

7740115.png

7738067.png

1.Интерфейс утратил границы (оконность). Теперь это обычная плитка с нагромаждением информации. Дань ли это Метро/Материал/ЭльКапитан-дизайну....не знаю. Как мне это "нравится" говорить не буду.

2. Если в районе эмблемы WoWs раньше нас встречал океан и бушующие волны, то теперь это просто монотонная палитра.

3. Премиум вкладка (розовый) изменений не претерпела.

4. Ссылки на ресурсы (красный) вынесли вверх, и мы доблестно остались без пользовательское соглашение и обучения.

5. Социалку впихнули в этот же уровень. Переработали красивые и разноцветные иконки, в серую плохо различимую (для некоторых) монотонность.

6. Новости и уведомления (зеленый) решились заголовка и дат. На одну новость стало больше, но это вызвано тем, что неиспользованное раньше место просто решили использовать. Золотой полужирный (имхо) не очень.

7. Основная картинка (оранжевый) потеряла только в шрифте. Прощай, ты мне нравился больше.

8. Строка актуальности (желтый) стала монотонная. Без ярко выраженных элементов. Текст (процесс установки) теперь отображается поверх строки. Занимаемая площадь возросла.

9. На картинке ниже, у нас есть только:Обучение, Об игре, Регистрация......значит более информативно для новичков? Ну да......

8026307.png

Вкладка настроек также претерпела изменений.

1. Язык (красный) перекочевал из главного меню в дополнительное, и заслужил отдельную вкладку.

2. Загрузки обновления (зеленый) теперь получили описание. На сколько это более информативно (для меня)......не знаю.

3. Появился пункт: добавить в брандмаэр (желтый). Зачем это сделано не совсем понятно, ведь при установке у нас появляется такое окно.

8017091.png

Конечно если вы обновили Windows (как пример: с 7 до 8) без переустановки игры, то такая проблема может возникнуть, но при таких операциях я бы советовал вообще переустанавливать игру заново.

#РаньшеБылоЛучше.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

которые отныне стали ещё более информативными, полезными и приятными для глаз игроков.

Конечно что сколько людей столько мнений

Но есть ряд претензий:

1) Не для всех он стал приятнее, старый выглядел как по мне намного солиднее

2) Чем он стал полезнее? Какой был такой и остался. ИМХО

3) Какую новую информацию я там заметил? Скорее всего я слепой...

От критики к плохому, оптимизация ребята, где она? зачем нам лаунчер, нам нужна оптимизация!

На этом все (закидывайте помидорами, вы это любите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Информативный, полезный, но не радует глаз. Старый был лучше.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

111.jpg

Уважаемые игроки!

World of Warships продолжает меняться и развиваться во всех возможных направлениях. Сегодня, 13 октября, в 12:00 (МСК) обновился дизайн лончера и установщика игры, которые отныне стали ещё более информативными, полезными и приятными для глаз игроков.

Оставайтесь с нами. Всё только начинается!

Простите, но это полный Пэ. Лаунчер делал человек, который ненавидит своих игроков?

1) Висящий логотип, с большими пустыми пространствами, при том, что он даже не является ссылкой  сайт.
2) Неявные границы рамки окна, не сразу понятна область для перемещения окна лаунчера.
3) неграмотно подобранный шрифт, с ужастным кернингом заставляют меня плакать кровавыми слезами - 29601c3f0889e6a97a8a45bd80bbe95c.png
4) Переносы слов неудачные, часть слов просто висит в воздухе, вы считаете это легким для восприятия? Серьезно?.ad76fa4531ae1a6108d849afa02431d6.png
5) "новости" - лучше сделать баннером. Что это за какой-то анахроизм со скобкой?
6) Неявные интерактивные элементы ссылок, форум, регистрация и пр. - т.е. с первого взгляда не понятно, это просто информационная строка или интерактивный элемент, или просто перечень услуг, которые вы можете получить - где? f936913f580a5306e9a23cfc73f6e430.png
7) цвет фона - выбран неудачно, словно ошибка в винде, когда не загружается картинка, поздравляю, первая мысль - кто-то накосячил и не прогрузился фон.
8) Неудачный текст "Все права защищены. 12+" сливается, словно вы защищаете права 12+ людей.

9) Настройки лаунчера - поздравляю, помимо неудачного шрифта, при котором текст сливается, вы выбрали ярко белый "выгорающий шрифт" на темном фоне. Отлично - окончательно убили восприятие текста на этом экране.  513bc147dca7c640453b598a476afc85.png

10 из 10 по шкале возможных ошибок, 10 из 10.

я только надеюсь, что работа не окончена, а дизайнеру уже выписали ремня по первое число?

потому, что по итогу получилось и не flat Ui, а старый, удобный для восприятия лаунчер потерялся совсем....

p.s. Это как просто после прекрасного нижнего белья с корсетом, любимая выходит к тебе в старых бабушкиных панталонах, с дыркой на коленке и выцветших цветах..

Так и хочется спросить: "Любимая, да ты поехала, что ли?"

29601c3f0889e6a97a8a45bd80bbe95c.png

ad76fa4531ae1a6108d849afa02431d6.png

f936913f580a5306e9a23cfc73f6e430.png

513bc147dca7c640453b598a476afc85.png

Изменено пользователем Snowie
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Если честно - абсолютно ниже воды, как выглядит лончер. Для меня было бы лучше вообще - запускаешься сразу в порт, без всяких паролей (если пароль уже введен 1 раз, зачем каждый раз показывать окно - можно в порту сделать кнопку ВЫЙТИ) - Я ЗАПУСКАЮ ИГРУ ЧТОБЫ ИГРАТЬ, А НЕ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ОКНО - ЧТОБЫ ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАПУСТИТЬ 2 РАЗА ИГРУ. Кому мало информации по акциям и всяким плюшкам - GO на официальный сайт - читайте.

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Лончер вызывает неосознанное желание закрыть игру..

Ссылки не работают, ну или я не нашел как и где нажать.

"Изюмительно " дружелюбный, интуитивно понятный..., ну вы понели, да!?

:(

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.