Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Кёнигсберг(А вы выбили его?)

В этой теме 1 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Фугасы раскрываются на нем с перком на пожары, не плохо жечь начинает. Да и цитадели иногда выносит авикам и эсминцам.

Если качать капитана чисто на Кенигсберг, то можно попробовать, т.к. больше на 4 тире там брать особо нечего. Если капитан поедет дальше, то лучше качать ПВО или ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Вот чего-то не идет у меня дамаг на Кениге. 5 боев -- 40к урона в среднем. Мало, мало. На Карлсруэ я выдавал столько же в бой, а его считают чуть ли не самым худшим кораблем игры.

Заметил, что редко вылетают цитадели из крейсеров -- чистый урон большой, а цитаделей нет. У кого такие же проблемы?

P.S. Какой перк 3им брать? Обнаружение торпед или кд ремки? Или лучше поставить арт. тревогу? Уже есть перк на башни, "рули и педали" и живучесть 1 уровня.

Изменено пользователем StepOverHeaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вот чего-то не идет у меня дамаг на Кениге. 5 боев -- 40к урона в среднем. Мало, мало. На Карлсруэ я выдавал столько же в бой, а его считают чуть ли не самым худшим кораблем игры.

Заметил, что редко вылетают цитадели из крейсеров -- чистый урон большой, а цитаделей нет. У кого такие же проблемы?

P.S. Какой перк 3им брать? Обнаружение торпед или кд ремки? Или лучше поставить арт. тревогу? Уже есть перк на башни, "рули и педали" и живучесть 1 уровня.

Имхо арт тревога вообще бесполезный перк на этих уровнях. Если не залипать в бинокле и крутить головой, то и так понимаешь откуда может прилететь, а когда летит видишь.

Редкие цитадели - обратная сторона высокой точности орудий. Если залп Омахи покрывает чуть ли не весь борт цели, то Кениг поражает определенные сектора. Нужно смотреть схемы бронирования, расположение цитадели у потенциальных целей и выцеливать их. Мне честно говоря лениво этим заниматься - стреляю как пойдет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Начитался про карлсруэ гадостей и открыл этого парня за свободку.

Думал сначала взять сразу 6й, очень рад что не стал- шикарный крейсер.

да критуется, да фугасами дамажится, но и сам в ответ раздает отлично, бб заходят на ура, фугасов для борьбы с эсминцами как по мне хватает, торпедных аппаратов насыпали нормально, на этих уровнях 6км хватает за глаза на коротке биться.

Главное никуда не лезть, играть от дистанции, на отступлении чтобы две башни работали, пока по результатам 6 боев планирую оставить в порту для всяких активностей на 5лвл, нажемчуженный марблхэд тоже ок, но Калининград мне лучше зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

После американцев и особенно после японцев игра на Кенигсберге - это боль.

Ясно-понятно, что играть надо на дистанциях.  Больших дистанциях. Очень больших дистанциях.

Корабль круче Атланты в части картонного исполнения. Заходит ему в нос, корму, борта одинаково.

Пушки. дальнобойные, скорострельность радует. Дамаг в минуту хороший. Но урон разовый нет.

Понимаете, держать дистанцию можно на открытой карте. А у нас таких мало.

А если круги надо захватывать? Кто это будет делать? Линкоры? 80% боев с кругами, как бой решать?

А чтобы убить эсминец, надо в него 100500 раз попать даже в случае, если все снаряды в него заходят.

Он успеевает перезарядиться за это время.

И башни вы не повернете быстро, хотя , казалось бы, они совсем легкие.

Тяжко. Танковать нельзя вообще, даже когда это нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Вот не понимаю, как может не зайти Конунг у человека, пересевшего с американцев? Я играю и не могу нарадоваться.

Пока по урону это мой лучший крейсер, дамаг наконец пошел (цитадели правда до сих пор не пошли). Терпение, маневр и ББ -- вот секрет успеха.

P.S. Предыдущий оратор, перелогиньтесь пожалуйста. У вас Конунга нет в порту.

P.P.S. Сегодня правда наблюдал странную картину. На меня выскакивает в 9 км Конунг, фуловый, и начинает стрелять фугасами. Идет бортом, я выбиваю ему 3 цитадели и... и тут дамаг пропадает вообще. А он вешает мне 2 пожара. Я чинюсь. А он вешает еще 2 пожара. Ясен пень, я его разобрал ББхами в борт, но у меня у самого осталось 2к хп после пожаров. Какой-то рандомный иногда урон у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Вот не понимаю, как может не зайти Конунг у человека, пересевшего с американцев? Я играю и не могу нарадоваться.

Пока по урону это мой лучший крейсер, дамаг наконец пошел (цитадели правда до сих пор не пошли). Терпение, маневр и ББ -- вот секрет успеха.

P.S. Предыдущий оратор, перелогиньтесь пожалуйста. У вас Конунга нет в порту.

P.P.S. Сегодня правда наблюдал странную картину. На меня выскакивает в 9 км Конунг, фуловый, и начинает стрелять фугасами. Идет бортом, я выбиваю ему 3 цитадели и... и тут дамаг пропадает вообще. А он вешает мне 2 пожара. Я чинюсь. А он вешает еще 2 пожара. Ясен пень, я его разобрал ББхами в борт, но у меня у самого осталось 2к хп после пожаров. Какой-то рандомный иногда урон у него.

Есть. В том то и дело. у меня и Ибуки есть, а он почему-то не отображается. Сама удивляюсь. Но это же не я виноватая.

А не заходит потому чтоя не особо верю в мелкий калибр на бб) 203 мм - это моё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Официально нарекаю Конунга лучшим кораблем в моем порту.

Он маневренный, дамажный, и главное -- точный!

А от косости ЛК уже вымораживать стало, после Конунга-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

После американцев и особенно после японцев игра на Кенигсберге - это боль.

Ясно-понятно, что играть надо на дистанциях.  Больших дистанциях. Очень больших дистанциях.

Корабль круче Атланты в части картонного исполнения. Заходит ему в нос, корму, борта одинаково.

Пушки. дальнобойные, скорострельность радует. Дамаг в минуту хороший. Но урон разовый нет.

Понимаете, держать дистанцию можно на открытой карте. А у нас таких мало.

А если круги надо захватывать? Кто это будет делать? Линкоры? 80% боев с кругами, как бой решать?

А чтобы убить эсминец, надо в него 100500 раз попать даже в случае, если все снаряды в него заходят.

Он успеевает перезарядиться за это время.

И башни вы не повернете быстро, хотя , казалось бы, они совсем легкие.

Тяжко. Танковать нельзя вообще, даже когда это нужно.

С подрезанием перков на поворот башен разрабы явно перестарались. Выкатил  вчера, конечно как и раньше стреляет попадает, но все стало очень печально. Чтобы жить на Кениге, надо крутиться, а делать это стало гораздо тяжелей. Может конечно замена модернизации точности на поворот улучшит ситуацию, но делать это нет особого желания. Такое впечатление что из него  сделали Йорк первозданный. :(, пусть отдохнет маленько в порту мой старый любимый герой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Сегодня я наконец его вкачал, корабль так себе. Провел пока один бой, то что от него ожидать прям дикого нагиба не стоит. Очень сильно получает урон от Линкоров 5 уровня. Вообще ничего не танкует, впитывает как губка. Мне первым залпом выбили двигатели и рули, а вторым главный калибр уничтожили. Бб линкоры 5 уровня вообще не пробивают, урон по 390 с выстрела это ни о чем. Поэтому стрельба только фугасами, и из за острова, с 6 км можно еще 2 пачки торпед пустить. Вообщем пока что я разачарован. Как мне его описывали, что это мега имба на 5 уровне.

Ну не имба, но кое что могёт.

9009557.jpg

9002389.jpg

8987029.jpg

8992149.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[812]
Бета-тестер
44 публикации
15 885 боёв

Шикарный крейсер! бб грызу даже линкоры (от 1800 до 2500 за попадание) линкоры психуют,что их так поливают снарядами.

фурутаки,омахи и 4лвл крейсера-вообще не помеха! аобе и кливленду тоже можно подарков накидать неплохо,главное правило игры на Кенигсберге--вовремя слинять и не жадничать с дамагом!  в порту есть оба красавца (5 и 6 лвл)

фугасами вообще не пользуюсь,по наглому эсминцу залп или 2 залпа бб(если промазал) и он сильно обижается,но уже у себя в порту:playing::great:

всем удачных боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 356 боёв

ББшками грызть линкоры? Грызите, покуда мне не надоест сей грызун. Переведу пушки и немец стремительным домкратом в порт. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[812]
Бета-тестер
44 публикации
15 885 боёв

ББшками грызть линкоры? Грызите, покуда мне не надоест сей грызун. Переведу пушки и немец стремительным домкратом в порт. :)

не всегда:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

...когда с твоего утюга будут каждые шесть секунд "улетать" от полутора до трёх тысяч боеспособности-причём частенько неотхиливаемых-тогда ты сразу поймёшь-не надо игнорировать Калининград)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 356 боёв

Спасите меня, если этот несчастный ещё вздумает торпеды реализовать. Ибо рука дрожать будет и не смогу я правильно взять упреждение - получит этот несчастный горящий тур в порт. :D

И подходят они ко мне на расстояние на расстояние торпедной атаки - руки дрожат, пока горящий тур организовать сумеешь... Ведь это Кёнигсберг приближается... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

...Ведь это Кёнигсберг приближается... 

...а давай ты сначала приобретёшь и покатаешь Кёниг, а потом будешь своё ОВМ высказывать?:trollface:

...подозреваю, что чувака кто-то из наших слил всухую на сабже-вот он и пришёл поплеваться.Шпилит-то он на американцах в основном))

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 356 боёв

Ну я хочу Адмирала Хипера...

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

Хоти, кто ж тебе запретит.Просто мне, лично, не приходит в голову пойти и нас...написать в тему, скажем, Айовы-какое он уг и как быстро (?) дохнет от миноносцев.Просто потому, что я его не имею и даже не собираюсь прокачивать эту ветку.

Изменено пользователем irbis_rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию