Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Fuso или как страдать...

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
668 боёв

-Понятно ЛК тяжёлый- медленный тут вопросов ноль, но как скажите мне на милость у ЛК 6го лвл может быть дальность стрельбы ГК меньше чем у ЭСМ того-же лвл, 14.5км в максимальной модификации(модуль на дальность как у амеров отсутствует). Писали неоднократно, что игра не симулятор, но так чисто для ознакомления( после последней модернизации дальность стрельбы ГК Fuso составляла 35.4км) ПОФИГ, просто сделайте технику играбельной в ветке развития три модернизации дотяните последний корпус чтоб стрельба была хотябы 18км чтоб можно было играть. Машинку 6го лвл уже так просто не перескочишь устанеш на ней опыт фармить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

21 с копейками в топе,если память не изменяет. Прибавку дает как СУО, так и установка топ-корпуса.

Тему в хлам.:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

-Понятно ЛК тяжёлый- медленный тут вопросов ноль, но как скажите мне на милость у ЛК 6го лвл может быть дальность стрельбы ГК меньше чем у ЭСМ того-же лвл, 14.5км в максимальной модификации(модуль на дальность как у амеров отсутствует). Писали неоднократно, что игра не симулятор, но так чисто для ознакомления( после последней модернизации дальность стрельбы ГК Fuso составляла 35.4км) ПОФИГ, просто сделайте технику играбельной в ветке развития три модернизации дотяните последний корпус чтоб стрельба была хотябы 18км чтоб можно было играть. Машинку 6го лвл уже так просто не перескочишь устанеш на ней опыт фармить.

Корпус качните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

...тема про страдания Фусо в стоке? Пфффф...:bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Почитала:popcorn:

Но тема не раскрыта :B Как правильно стоять я так и не поняла:teethhappy:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
668 боёв

21 с копейками в топе,если память не изменяет. Прибавку дает как СУО, так и установка топ-корпуса.

Тему в хлам.:popcorn:

Никаких 21 там нет, обнови инфу в голове, топ корпус 14.5км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

На форуме есть:

1) кнопка поиск, по которой можно посмотреть, были ли похожие темы, и что там отвечали

2) гайд по Фусо. 

Пора вводить медаль, "стоковый Фусо"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
668 боёв

Корпус качните.

Дак до прокачки 13.2км а в топ кузове 14.5, что так трудно зайти посмотреть в ветку развития?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Никаких 21 там нет, обнови инфу в голове, топ корпус 14.5км

Пруф - покажите Фусо в топе и его дальность, в первую очередь себе, внимательно, и 3 раза, ок? И не парьте моск.
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

в названии темы вроде указано , только нет конкретной позиции :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Вы не на том форуме ищите, очевидно:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Дак до прокачки 13.2км а в топ кузове 14.5, что так трудно зайти посмотреть в ветку развития?

Есть система управления огнём (СУО), даёт +10% дальности, есть корпус, их целых 3. Вам пишут про корпус, вы тыкаете в СУО. Разницу понимаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

почитай гайд про фусо и не парь людям мозг , - вернись на главную страницу форума там есть раздел "игровой форум" далее "корабли в игре" и т.д.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В стоке Фусо мне казался полным убожеством, я чуть не бросил качать япов из за него, но в топе это наверное один из лучших кораблей на 6м уровне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 108 боёв

Там даже не топ корпус, а пред топовый корпус дает стрельбу на 20+ км  + СУО 10% в итоге больше 21км..

Если у Вас стоковый корпус, то да 13 км, но до предтопа, если не изменяет память всего 6к или 8к опыта (спокойно можно за свободку открыть) и не парится с 13 км дальности стрельбы...

P.s. У самого сейчас Фусо и представ те закидываю на +20км, когда надо..)

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

так сток же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 108 боёв

В стоке Фусо мне казался полным убожеством, я чуть не бросил качать япов из за него, но в топе это наверное один из лучших кораблей на 6м уровне.

Вообще на 6-м мало кактусов, это наверное один из самых удачных уровней в игре...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Там даже не топ корпус, а пред топовый корпус дает стрельбу на 20+ км  + СУО 10% в итоге больше 21км..

Если у Вас стоковый корпус, то да 13 км, но до предтопа, если не изменяет память всего 6к или 8к опыта (спокойно можно за свободку открыть) и не парится с 13 км дальности стрельбы...

P.s. У самого сейчас Фусо и представ те закидываю на +20км, когда надо..)

не, там сразу надо около 30к опыта вроде на норм дистанцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 108 боёв

не, там сразу надо около 30к опыта вроде на норм дистанцию

Ошибаешься.. буквально недавно открывал модули... начиная со второго корпуса нормальная дистанция... и если раньше нужно было сразу 18к опыта, то в последнем патче корпуса разделили...  и стало нужно 6 или 8к до второго корпуса и потом еще до топа, но норм. дистанция стрельбы Гк со второго корпуса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию