1 Faustdd Участник 3 публикации 643 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:01:56 посмотрел ФАК по авикам и так порыл форум но не встретил ответа... подскажите почему авики одного уровня хошо и ленгли такие разные? а именно каким образом у торпедоносцев ленгли 6 торпед, соответственно полоска отображающая жизни 6 шт тоже саоме и у истребителей, а у хошо все по 4-е? естественно истребитель хошо с прокачаным капитаном до 3 го уровня купленным модулем на усиление истребителей просто сосет у ленгли-истрибителя. Да и торпед 6 или 4 огромная разница. В описании авиков в игре вообще не написано какие будут самолеты. Просто хотел узнать такой дисбаланс на всем протяжении игры или только на 4 уровне? и стоит ли мне свой Хошо поднять до Зуйхо , или там я опять буду удерать от истребителей американских авиков? П.С. неужеои никто не задавался таким вопросом...не нашел на форуме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:04:41 (изменено) У самолётов по одной торпеде. Просто авиагруппы состоял либо из 4, либо из 6 самолётов.Такое сохраняется до конца. У американцев меньше групп (одновременно находящихся в воздухе), но сами группы больше. У японцев наоборот. Групп много, но сами группы меньше. В целом нельзя сказать, что лучше, всё зависит от ситуации. Изменено 14 окт 2015, 08:06:10 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:05:13 Лучше не играй в эту игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:05:53 посмотрел ФАК по авикам и так порыл форум но не встретил ответа... подскажите почему авики одного уровня хошо и ленгли такие разные? а именно каким образом у торпедоносцев ленгли 6 торпед, соответственно полоска отображающая жизни 6 шт тоже саоме и у истребителей, а у хошо все по 4-е? естественно истребитель хошо с прокачаным капитаном до 3 го уровня купленным модулем на усиление истребителей просто сосет у ленгли-истрибителя. Да и торпед 6 или 4 огромная разница. В описании авиков в игре вообще не написано какие будут самолеты. Просто хотел узнать такой дисбаланс на всем протяжении игры или только на 4 уровне? и стоит ли мне свой Хошо поднять до Зуйхо , или там я опять буду удерать от истребителей американских авиков? П.С. неужеои никто не задавался таким вопросом...не нашел на форуме. Потому что у Вас низкие видео настройки, на самом деле это не один самолетик, а у япов эскадрильи из 4-х, у амеров из 6-ти.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Sotakioto Участник 67 публикаций 3 216 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:06:22 У хошо 2 торедоносца у ленгли 1 торпедоносец, У ленгли перезаредка 30 секунд, у хошо 10 секунд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:07:40 Лучше не играй в эту игру. Зачем же Вы так, человек докачался на низких видио настройках до АВ и вдруг увидел несправедливость... вот и интересуется.. или Вы просто против очередного любителя АВ?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:08:44 АВИКИ зло в этой игре. не качай их 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 killer_24_reg Участник 447 публикаций 5 270 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:11:55 Потому что разные нации это раз,Удирать ты будешь в любом случае от ястребов будь то хоть 4 хоть 10 лвл.а если не получается играть на авианосцах то лучше и не продолжай.это не каждому дано его понять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:14:42 "авикизло" "нерфитьавики" "однокнопоные" "апатьлинкоры" расрас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 625 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:15:19 хотел узнать такой дисбаланс на всем протяжении игры или только на 4 уровне? и стоит ли мне свой Хошо поднять до Зуйхо , или там я опять буду удерать от истребителей американских авиков? Качать авики стоит - они гнут и повышают твой средний урон. Но тренироваться на них для тебя следует в Кооперативных боях, что бы не подставлять свою команду своим неумением на них играть. Дизбаланса нет. Больший Урон от торпед и бомб на японских авиках компенсируется господством в воздухе американских авиков, так что лучше качать американские и японские одновременно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:21:52 Зачем же Вы так, человек докачался на низких видио настройках до АВ и вдруг увидел несправедливость... вот и интересуется.. или Вы просто против очередного любителя АВ?) Если человек не в состоянии сам подумать, почитать и разобраться в достаточно простых вещах, а сразу писать про несправедливость, то лучше не играть. Как противник не интересен, как сокомандник не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 625 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:25:51 Как противник не интересен, как сокомандник не нужен. Я тут проверил....у человека 65% побед на Хосе, так что это не обуза команды, а вопросы и непонятки бывают у всех 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Faustdd Участник 3 публикации 643 боя Жалоба #13 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:27:50 спасибо всем , за ответы... и прошу тех кто воднуется что я буду играть за авики не волноваться, мне крейсеры по душе (и скорость и дамаг) просто хочу поиграть всеми, "чтобы лучше знать своего врага нужно стать им на некоторое время" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Londo13 Участник 97 публикаций 590 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:28:43 Поначалу так и будет, пока авики не раскурит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 260 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:31:35 Качать авики стоит - они гнут и повышают твой средний урон. Но тренироваться на них для тебя следует в Кооперативных боях, что бы не подставлять свою команду своим неумением на них играть. Дизбаланса нет. Больший Урон от торпед и бомб на японских авиках компенсируется господством в воздухе американских авиков, так что лучше качать американские и японские одновременно Начиная с 6-го уровня более мощные торпеды и бомбы - уже у американцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 192 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 958 публикаций 18 179 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:33:13 "авикизло" "нерфитьавики" "однокнопоные" "апатьлинкоры" расрас Редиска, не ты ли это (которая 21)? Сколько знакомых... аватаров Мне вот тоже было интересно, почему так. Ответ KOT_ACTPOHOM_B_MOPE полностью устроил - спасибо за пояснения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Faustdd Участник 3 публикации 643 боя Жалоба #17 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:34:18 Если человек не в состоянии сам подумать, почитать и разобраться в достаточно простых вещах, а сразу писать про несправедливость, то лучше не играть. Как противник не интересен, как сокомандник не нужен. конечно я сам почитал, но не нашел я в игре (не покупая авианосец) посмотреть сколько у кого эскадрилей 4 или 6 и сколько респаун их, если такой гасу лучше подскажи, поверь я быстро учусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:35:01 (изменено) Кек, почему так? потому что так сделали разработчики. Дальше картина с количеством истребителей одновременно находящихся в воздухе меняется. Спасибо классным сетапам у американских авиков. Да и воздушное господство - навык с явным уклоном на японские авики. Было бы не плохо, что бы амерам тоже дали какой-то эквивалент этого навыка. Изменено 14 окт 2015, 08:36:24 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 625 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:36:02 Начиная с 6-го уровня более мощные торпеды и бомбы - уже у американцев. Это да, но на Рейджере и Лексе играть в универсалке не очень приятно, а в ПВО-сетапе играть - это для "особо одаренных" любителей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Londo13 Участник 97 публикаций 590 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:36:44 конечно я сам почитал, но не нашел я в игре (не покупая авианосец) посмотреть сколько у кого эскадрилей 4 или 6 и сколько респаун их, если такой гасу лучше подскажи, поверь я быстро учусь Через вкладку "Развитие" смотреть у кого чего и сколько. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию