Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

"Огевывые" тестеры илиты

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Насчет звездочек- я ставил именно звездочки, так что опротестовывать мне ничего не придётся)

наивно))) тут же на форуме уже выкладывали скрин ответа из ЦПП про звёздочки "статья: завуалированный мат. Обжалованию не подлежит." 

и вроде выкладывали не один раз. Просто без жалоб не банят, вот кто-нибудь пожалуется и привет

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Мне лень скрины было делать, таких пачки "плавают" Вопрос ТСа в другом: что это было-

вброс ветки или все-таки тест кораблей в умелых скилованных руках?:popcorn:

ну вопрос сам по себе "так себе"

тут и ежу понятно, что стояла задача сделать какую-нибудь акцию, вот и придумали на скорую руку... мне фиолетово до Огневых и их владельцев, плохо они играют или нет, я жду нормальную полноценную ветку. А тестами таких вещей занимаются СТшники, это их хлеб, здесь в рандоме это просто акция для разнообразия, не более того. 

возможно кому-то такая акция доставила удовольствие - что само по себе хорошо.

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

даже знаю его ник?

wows_prodtest? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

ну вопрос сам по себе "так себе"

тут и ежу понятно, что стояла задача сделать какую-нибудь акцию, вот и придумали на скорую руку... мне фиолетово до Огневых и их владельцев, плохо они играют или нет, я жду нормальную полноценную ветку. А тестами таких вещей занимаются СТшники, это их хлеб, здесь в рандоме это просто акция для разнообразия, не более того. 

возможно кому-то такая акция доставила удовольствие - что само по себе хорошо.

Так в этом и дело - пусть СТ и занимаются этим. Зачем мне в рандоме наблюдать постоянные сливы из-за того, что половина команды гоняется за ваншотным кораблем "кому достанется фраг" вместо нормальной игры? Единственно что от этого выграло: так куча игроков с 8-10 левелами теперь видны в песочницах, так сказать откатили онлайн на 4-6 левела, зачем? Вернее понятно, почему откатились "старички", непонятно зачем это нужно было разрабам?

По логике вещей страдают именно 8-9-10 левела низким онлайном, а теперь еще на хаях народа и еще меньше

12:52 Добавлено спустя 2 минуты

wows_prodtest? :hiding:

Да я уже понял что лоханулся и перепутал, бывает:popcorn: Думал, что Юрок тролем стал, хотя... Он же здесь не появляется вроде!

Мне можно как ТСу, который хочет как ЛФ собрать максималку отрицаловки кармы:trollface:

Кстати тоже как "протест" от ЛФтвинка - показать, что "группаЛФ" несостоятельна и надо пересмотреть варианты попадания в нее:hiding:

Кот, тебя устраивает, что низкий он-лайн на хаях теперь с "акцией" еще ниже? Меня нет. Я хочу нормально играть - 4 месяца игры, и снова откат в песочницу:(

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

# язапрокуратуру

Коллективная жалоба наверняка уже кем то готовиться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

# язапрокуратуру

:popcorn::popcorn::popcorn: Боюсь, Вас ждет участь тех, кто собирал и подписывал петицию в Прокуратуру РФ "разрешить мат в игре WoWS" :trollface:
13:01 Добавлено спустя 4 минуты

Собрал 15 минусов в карму:trollface: -отлично!!!

Надеюсь с этой темой твинк лишат ЛФ статуса? Это докажет слабость системы "группы ЛФ" и подтолкнет разработчиков пересмотреть многие критерии в форуме?

Модераторы, закройте тему плз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Кот, тебя устраивает, что низкий он-лайн на хаях теперь с "акцией" еще ниже? 

Не знаю... Я сейчас 2-4 лвл катаю.

Мне Тигра подогнал:

7751348.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Мне Тигра подогнал:

7751348.png

То есть тебе тоже надоело заходить в бой на хай-левелах и видеть:

4 vs 4 и четыре точки захвата?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Мне Тигра подогнал:

7751348.png

За билетик спасибо, взял Ваш, вчера уже всё расхватали) :teethhappy:

_PAKAH_ ,про прокуратуру не обижайтесь почти не на вас счет, видимо вас намедни на форуме не было и вы пропустили великую битву и вспышку активности тем)) 

Изменено пользователем Produm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

За билетик спасибо, взял Ваш, вчера уже всё расхватали) :teethhappy:

_PAKAH_ ,про прокуратуру не обижайтесь почти не на вас счет, видимо вас намедни на форуме не было и вы пропустили великую битву и вспышку активности тем)) 

я вчера в рандоме  гонял на Греме "огневых":popcorn:, как семечки лускались:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Ну вот зашел в бой, и первый кто мне встретился на огненевом!

Причем в чате было куча поноса и заверения что у него 4 (ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!) топа стоят в порту, и с ЛК мы он меня рака спокойно бы разобрал!:popcorn:И даже ничего, что я с ГК Пенсу на дно отправил при нем:hiding:

Разобрал его на ЯП ЭМе чисто с ГК и союзники добрали

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47747265-BaRbOsEk_0007/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Видимо это именно те "папки" которым доверили тестить советы:popcorn:

shot-15.10.14_17.24.30-0406.jpgshot-15.10.14_17.24.53-0584.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Поставил вам минус!

Мне кажется у вас давняя обида, за видео в котором я потопил твой Тирпиц в стриме на Ав за первые 1:30 боя?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Хочу поделиться мыслями, о том, что:

Вчера и сегодня замечены в бою "Огневые"

На 80% (ИМХО) раканы еще те и сливали бои, после боев захожу в статистику "счастливчиков" обладателей и...

Средняя дамажка 20-30, средний опыт до 800-900, ср. колл боев 200-500

:popcorn::popcorn::popcorn:

Просто улыбнуло, есть оф.стата - просто вот интересно стало - кому действительно дали обкатывать "тестировать в умелых скилованых руках"  новые "имбы" советов и германии?

Вот пруф: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47747265-BaRbOsEk_0007/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

shot-15.10.14_17.24.30-0406.jpgshot-15.10.14_17.24.53-0584.jpg

Не знаю чем вы хвастаетесь... За 4 фрага  вполне себе аппарат! Вам слабо на Хатсухару 115 к урона набить за бой ? при чем  львиную долю из ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.