Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Лучший ранговый бой». Четвёртая неделя

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

У меня за 4.5к+ и меня никто не замечает....правильно...у админов свои любимчеГи....я играю ради игры а не ради призов )

Всем удачи

Ваш аккаунт говорит об обратном! Врать не хорошо, а нагло врать не хорошо от слова совсем!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций

такого быть не может, если ты только 1 не убил всю команду противника состоящих из эсминцев стоящих афк

видимо, человек путает чистый опыт и с бонусами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EZI-S]
Участник
5 публикаций
16 176 боёв

Подскажите пожалуйста, после 19.10.2015 эта акция еще будет продолжаться до конца первого сезона ранговых боев? Если да, то куда выкладывать скриншоты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Подскажите пожалуйста, после 19.10.2015 эта акция еще будет продолжаться до конца первого сезона ранговых боев? Если да, то куда выкладывать скриншоты?

Думаю будет - следите за новостями!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Не знаю что твориться сейчас в рангах!Вчера 10 сливов подряд, причем на каком бы корабле не заходил,сегодня тоже 5 сливов, как дальше играть!Такое впечатление, что играют боты ,а не люди,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 845 боёв

Не знаю что твориться сейчас в рангах!Вчера 10 сливов подряд, причем на каком бы корабле не заходил,сегодня тоже 5 сливов, как дальше играть!Такое впечатление, что играют боты ,а не люди,

О да в выходные лучше не заходить! до седьмого дошел и скатился до девятого))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EZI-S]
Участник
5 публикаций
16 176 боёв

Можно узнать у разрабов, почему учитывались в этом конкурсе только первые четыре недели, ведь сезон ранговых боев длился дольше, и на последней неделе есть очень даже достойные результаты? Чем провинились участники этих боев после 19 октября?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHE]
Участник
3 публикации
17 765 боёв

в ранговых боях вообще не возможно играть . Все хотят дойти до первого ранга даже не думают как ? Я дошел до 12 ранга и все сливы за сливами . С командой постоянно везет по сливам. Даже играть в ранговые бои не охота. ВБР просто полюбил меня . Как можно играть в команде много можно говорить про игру в команде такой . Так пару примеров которые были .По мне вся команда соперника стреляла ,за то наши красавцы стояли в стороне и смотрели на это и сами потом быстро слились .Или вели по очкам не на много вот можно сказать победа,но нашлись такие которым нужно было фраги . Сами слились и команду подвели . Как можно то играть в ранговые бои тока нервы свои портить хотя я очень спокоен но смотря на такую игру не возможно быть спокойным .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

ух, нифига се, так я не рак ? даже 7мое место урвал.

спасиб за флажки )

14:43 Добавлено спустя 1 минуту

снимите бан чата, пажалста ) 

а то без должной мАтивации, клешнерукие мне стату портят !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.