Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

А вот что лучше урон или фраги?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Итак. Важен здесь НЕ урон, % снятого ХП. 

То есть сняв 2к линкору с 60к вы получите Y денег и опыта

сняв 2к эсминцу того же уровня с 15к вы получите Y*4 денег и опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

система начисления опыта проста до жути. ты получаешь опыт за снятие % прочности кораблям, т.е. за полностью потопленный линкор ты получишь ровно столько же опыта как и за убийство эсминца. опыт одинаковый а дамажка очень сильно разнится. застилить фраг по опыту равно снятию 15% от прочности корабля

Замочив на фарагуте 4 ЭМ (3 Мицуки и 1 Фибуки, из них 2 торпедами 2 артой добрал за КР, порядка 25к дамажки), получил много больше опыта чем те кто надамажил по 50-60 по тем же ЛК. Чет не сходится...
Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну а смысл тогда ЛК бить? Да проще стрелять по эсминцам и крейсерам. Я понимаю может это правильно, но как то не так как надо бы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ну а смысл тогда ЛК бить? Да проще стрелять по эсминцам и крейсерам. Я понимаю может это правильно, но как то не так как надо бы!

С позиции фарма опыта и серебра - да. Выгоднее стрелять по менее жирным целям. Хотя все зависит от технике на которой Вы находитесь в бою. От этого надо плясать. 

Но из геймплейных соображений, я не думаю о фарме вообще. Игра на победу и на результативность. (всегда нужно стараться быть полезным в бою). 

Когда стоит выбор убить шотного эсминца или побольше нанести дамаги, то убиваю эсма. Так как лишний ствол ни к чему на поле боя. 

Как-то само фармится и качается. Нужды в кредитах нет. Онли сатисфекшн :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Задался таким вопросом как лучше фармить и набивать опыт. И был немало огорчен, убить шотный караблик намного выгоднее чем настрелять тучу урона. Или я не прав? Скажите а Вы как считаете?

Урон важнее фрагов .... по простому понятию как ХП команды, весь бой можно ждать добитков, а можно занести этот урон, для победы. Но в так же зависит всё по ситуации. Можно набить добитков и непобедить - или набить и дамаг, и фраг, и победить, фарм при победах всяко лучше бывает.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

А мы считаем что задаваться такими вопросами глупо . Бей что видишь , а не за фрагами гоняйся .

Глупо задумываться над механикой игры? Пыщь-пыщь, ололо? И это мнение "Лидера форума"? Мда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Глупо задумываться над механикой игры? Пыщь-пыщь, ололо? И это мнение "Лидера форума"? Мда)

А что задумаеться? БейДамагайУбивай, всяко фарма хватит :teethhappy:

П.с. А чем же лидер форума отличается от человека со своим мнением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Намного выгоднее полностью утопить кораблик лично. 1лк=1кр=1эм=1ав=40 самолетиков по опыту и деньгам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Бей-стреляй-убивай. Кажный день беру поддержку и основной калибр. Стреляю по всем, по кому могу, добираю чужие фраги так быстро, как могу. Добрал ЛК - сократил основного дамагера вражьей команды, добрал эсма - сократил основную головную боль вражьей команды, добрал крейсер - уничтожил универсальную единицу вражьей команды. АВ - понятно - увидел АВ - убей! Не можешь убить - зажги (относится ко всем противникам)...

Изменено пользователем Rip42
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 950 боёв

а якорь его знает..главное играть в удовольствие без сгоревших стульчиков)

какое удовольствие ? сплошные проигрыши !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

строго ИМХО урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Первым делом , надо  делать свою работу.:PЕсли ты , американский Эм, это свет  и охота за японскими ЭМ.Если Эмы япов перебиты -авик . Если их нет, накид  из-за спин союзников, до момента врыва. И тогда сам не заметишь как у тебя все будет .:playing:

Урон , конечно же .

Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

К примеру 2 Скрина к размышлению, в одном куча дамага без фрагов и проигрыш, в другом дамаг+2 фрага и победа :honoring:

7769620.jpg7767572.jpg

7772692.jpg7773716.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

К примеру 2 Скрина к размышлению, в одном куча дамага без фрагов и проигрыш, в другом дамаг+2 фрага и победа :honoring:

7769620.jpg7767572.jpg

7772692.jpg7773716.jpg

это вообще ничего не значит, бывают игры когда вообще ничего не успеваешь и команда выигрывает за тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

это вообще ничего не значит, бывают игры когда вообще ничего не успеваешь и команда выигрывает за тебя

Разговор и тема не об этом, не ?

Я привёл примерно равные скрины, единственный скрин без фрагов, на могами :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Разговор и тема не об этом, не ?

Я привёл примерно равные скрины, единственный скрин без фрагов, на могами :teethhappy:

тема не об этом, можно накидать любых скринов с любыми исходами.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

тема не об этом, можно накидать любых скринов с любыми исходами.   

А о чем же тогда ? мб что лучше Дамаг или фраги для фарма? Так вот, при не сильно меньшем дамаге и с фрагами нафармленно меньше, чем без фрагов. Если же при том же дамаге были фраги, ясньпень было бы больше серебра.

П.с. ДА и для фарма, лучше убивать ЭМов:izmena: но статка страдать будет :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Лучше всего бить проценты хп. Поэтому если видишь ЭМ - бей в него. За один залп по ЭМ можно получить больше чем за 2-х минутное колупание линкора.

Насчет фрагов - черт его знает, но шотные корабли добивать нужно в любом случае.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию