Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YOr8kVo4OQgK

Уменьшение доходности

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 272 публикации

Ну давайте сделаем игру полностью платной тогда, че же мелочиться....По абонплате, что бы отсеять всех "нищебродов" с которых копейки не взять.

А надрачивать на омахе over9000 боев для покупки техники 8-10 лвлов самое то....

Я может разорву вам шаблон, но игры "бесплатные" с необязательным донатом зашибают намного больше игр с подпиской
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Где узнать на сколько понижают доходность за бой ?

А то раньше на 3-м леве за 900 експы по 170 000 получал, а сейчас на 5-м леве за 3000 експы менее 150 000.

Где узнать  % снижения ?

да просто алеханы(которые понакупали прем-корабли) развонялись, что мол у них доходность маленькая, вот доходность обычных кораблей и нерфанули(что-бы на их уровне доход покупашек как-бы повысился)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Разрабам надо что то кушать, при этом ты должен иметь возможность играть без денег поэтому те кто не хочет фармить в песке оплачивает игру таким *** как я

Это честная система я говорю это как обладатель почти всех прем танков 8 ур и игравший более 2 лет с прем акком

Где ....

1) Логика

2) Запятые

3) Ответ на вопрос поста?

4) Как те, кто не хочет фармить, оплачивают *** как вы игру?:trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Где ....

1) Логика

2) Запятые

3) Ответ на вопрос поста?

4) Как те, кто не хочет фармить, оплачивают *** как вы игру?:trollface:

ладно я попробую объяснить еще проще

я не хочу донатить корабли, а ты нехочешь катать 4-6 урони для фарма, в связи с этим ты покупаешь прем акк и прем корабль

разрабы довольны они не уменьшают доходность 4-6 уровней на которых играю я, получается что ты оплачиваешь мою игру

если и это сложно для понимания то я опасаюсь за уровень твоего iq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию