Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

TEST DRIVE - Königsberg & Огневой

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Получить прокачанного командира к релизу новых веток в World of Warships легко! С 19 октября в игре World of Warships произойдет пополнение советскими эсминцами и немецкими крейсерами. Но, уже сегодня можно опробовать немецкий крейсер Königsberg и советский эсминец Огневой. Обо всем этом подробнее в видео.

Для просмотра видео нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

что то ты опоздал с новостью

К сожалению, только сегодня появилось свободное время сделать видео. Как говорится - лучше поздно, чем никогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Вчера я встретил в боях нескольких Огневых... Что сказать, никого они не прокачают. Получая меньше 100 опыта за бой, мало кого прокачаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Вчера я встретил в боях нескольких Огневых... Что сказать, никого они не прокачают. Получая меньше 100 опыта за бой, мало кого прокачаешь.

Видел много Огневых в РБ. Скажу я вам, от их ГК ожидал большего - даже Сухари их гоняли, что говорить о Фаре и Махане. И торпед их не видел, то ли не завезли , то ли владельцы принципиально не использовали, то ли торпеды у них настолько убогие что даже смысла нет использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 073 боя

Видел много Огневых в РБ. Скажу я вам, от их ГК ожидал большего - даже Сухари их гоняли, что говорить о Фаре и Махане. И торпед их не видел, то ли не завезли , то ли владельцы принципиально не использовали, то ли торпеды у них настолько убогие что даже смысла нет использовать.

Вчера получил сей аппарат... скажем так ГК из-за сдвоенных пушек получше, чем на Гремящем и вполне можно накидывать, а торпеды пусть и быстрые (70 узлов), но дальность 4 км... считай в упор кидать надо...

P.s. А потом еще же важны руки.. как-то грамотный Грем чуть не от чихвостил меня на Сухаре.. ему чуть-чуть не повезло...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[POMNI]
Участник
3 публикации
5 961 бой

получил сегодня огневого, покатал, опыт не командиру не за бой не начисляют, кредиты тоже в чем фишка? как я могу прокачать (как вы говорили ) орлана (1 уровня) или опять же как уточнялось в стриме: ДО СЛОВНО-если вы заработали 100000 опыта он перейдёт на корабль 1 уровня..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 073 боя

получил сегодня огневого, покатал, опыт не командиру не за бой не начисляют, кредиты тоже в чем фишка? как я могу прокачать (как вы говорили ) орлана (1 уровня) или опять же как уточнялось в стриме: ДО СЛОВНО-если вы заработали 100000 опыта он перейдёт на корабль 1 уровня..... 

Тем с подобным полно... надо просто поискать... а вообще опыт идет на капитана.. в 3-й вкладке результатов боя это видно, но поскольку корабли эти типа акционные, то опыт не отображается.. разработчики предлагают верить, что 19-го весь опыт на числится на капитанов полученных после патча..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[POMNI]
Участник
3 публикации
5 961 бой

Спасибо за ответ, хотелось бы верить, а то игра превращается в танки (говорим одно а делаем другое) =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Как раз именно поэтому я и сделал это видео, где все подробно рассказываю post-5086106-0-36892400-1433526315.gif.

PS Для особо ленивых - тут всего лишь баг с отображением, и 19го числа Ваш командир Орлана получит весь заработанный на Огневом опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
3 033 боя

При игре на Кёнигсберги появляется масса багов! Прицел кнопкой Shift не активируется, торпедные аппараты всегда направлены в одну точку. Их управление не возможно! Такое происходит у меня только при игре на указанном корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 073 боя

При игре на Кёнигсберги появляется масса багов! Прицел кнопкой Shift не активируется, торпедные аппараты всегда направлены в одну точку. Их управление не возможно! Такое происходит у меня только при игре на указанном корабле.

Ни один из перечисленных Вами багов не встречал на этом корабле... пишите в профильной теме по фидбекам этого корабля или в ЦЦП..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
3 033 боя

Ни один из перечисленных Вами багов не встречал на этом корабле... пишите в профильной теме по фидбекам этого корабля или в ЦЦП..

Но у этого корабля нет профильной темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 073 боя
0
[POMNI]
Участник
3 публикации
5 961 бой

всем привет опять я, в стриме просили указывать недостатки кораблей, мое мнение об ОГНЕВОМ то что из-за недостатка его огневой мощности(артилерия ни какая, торпеды бьют только на 4 км) ему нужно апгрейдить маскировку. иначе  это будет не машина а боль (кактус).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
3 033 боя
Бета-тестер
37 публикаций
9 991 бой

Привет.

Мое мнение, что Огневому нужно добавить дальность действия торпед хотя бы до 6 км. На шестом уровне для эсма 4 км  это тяжкий вариант. Огневой будет играться как мини крейсер с 2 ГК. Торпеды в текущем варианте будут использоваться мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

Огневой корабль "просто огонь". Частенько, по результатам боя, занимаю верхнюю строчку по заработанному опыту.

Забыл отметить 2 башни ГК со спаренными орудиями, вот это реально БОЛЬ, к окончанию боя и хорошо еще если к окончанию, а не в начале, можно лишится обеих башен, а "короткие" торпеды оставляют тебе только тактику камикадзе :sceptic:

Изменено пользователем mr_Lynch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 204 боя

Огневой корабль "просто огонь". Частенько, по результатам боя, занимаю верхнюю строчку по заработанному опыту.

Забыл отметить 2 башни ГК со спаренными орудиями, вот это реально БОЛЬ, к окончанию боя и хорошо еще если к окончанию, а не в начале, можно лишится обеих башен, а "короткие" торпеды оставляют тебе только тактику камикадзе :sceptic:

За то ОГОНЬ! Вот представляешь, если со всем этим добром в кого-нить влепиться с разбегу? Благо скорость позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию