Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_44299980

Нужен совет студенту(

Ссора  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций

В общем так форумчане, тема простая, поцапался со своей дивченкой. Надо срочно ваше мнение.

Наговорил ей всякой ерунды, ну чтоб позлить, а она блин взяла и всему поверила. Как теперь извиняться, вообще не представляю. Она у меня играет в кораблики, а может ей прем кораблик подарить и она типа меня простит?

Изменено пользователем rorwo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...найми поднималку и го с цветами на 5 этаж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Смотря что наговорил, давай колись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

...найми поднималку и го с цветами на 5 этаж...

Я это, студент, нет у меня на поднималку денег.
05:54 Добавлено спустя 0 минут

не похоже

почитал твои темы. Кошмарный ужас. 
05:54 Добавлено спустя 1 минуту

Смотря что наговорил, давай колись.

Тут на форуме наверное такого нельзя гаворить. В общем глупостей наговорил про нее и ее бывшего парнишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

кароче план такой:

1. идешь в магазин

2. покупаешь пельмени

3. идешь домой 

4. варишь пельмени

5. хаваешь пельмени и играешь в корабли

а насчет девушки, купи цветов (не обязательно дорогой букет, главное что бы красивый), напиши записку, положи все это ей под дверь, позвони и уйди. так ты ей и приятное сделаешь и своим присутствием ей напоминать о ссоре не будешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

кароче план такой:

1. идешь в магазин

2. покупаешь пельмени

3. идешь домой 

4. варишь пельмени

5. хаваешь пельмени и играешь в корабли

а насчет девушки, купи цветов (не обязательно дорогой букет, главное что бы красивый), напиши записку, положи все это ей под дверь, позвони и уйди. так ты ей и приятное сделаешь и своим присутствием ей напоминать о ссоре не будешь

Не играю я в кораблики, это она в них играет( Да ну букет и все? Сильно же обидел. И она на звонки не отвечает, чего делать то, а? Тема вообще ну, кароч тему создал, а вдруг она увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

В общем так форумчане, тема простая, поцапался со своей дивченкой. Надо срочно ваше мнение.

Наговорил ей всякой ерунды, ну чтоб позлить, а она блин взяла и всему поверила. Как теперь извиняться, вообще не представляю. Она у меня играет в кораблики, а может ей прем кораблик подарить и она типа меня простит?

Прежде всего поработай над грамотностью. Помни, что с девушками, надо всегда пытаться держать себя в руках (да и со всеми остальными тоже). Затем возьми цветы, шОколадку, и к ней с предложением сходить в кино. По пути в кино и обратно поговори с ней о том, что она тебе дорога, а ты наверняка, дорог ей и всё у вас чОтко. Ну и под занавес вечера, если не найдёте, чем заняться - подари прем кораблик по её пожеланию. Как вариант, обратись в ЦПП  - они помогают всем:teethhappy:.

П.С. если к самой девушке не пробиться - воспользуйся советом выше (всё под дверь). Повторяй до сдачи бастиона. И больше не срывайся

Изменено пользователем Ross2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Хорошие цветы.

Извинятся(не поговорить),  извинится.

А потом уж если простят, поговорить-обсудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я это, студент, нет у меня на поднималку денег.

Про автовышку тебе дельную идею подсказали, да и не такая уж она дорогая, максимум в 5тыр уложишься, а пятёрку студенту заработать- не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просто извиниться.........это же так сложно наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Не играю я в кораблики, это она в них играет( Да ну букет и все? Сильно же обидел. И она на звонки не отвечает, чего делать то, а? Тема вообще ну, кароч тему создал, а вдруг она увидит.

там вся суть то не в букете, а в записке

и в пельменях, посиди покушай, успокойся, подумай о своем поведении

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Просто извиниться.........это же так сложно наверно.

Есть проблема - если девушка не берет трубки и не открывает дверь - её надо выслеживать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

там вся суть то не в букете, а в записке

знаю я ее маму. Она ей еще и записку не покажет, вот жи вляпался я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А у тебя ног нету, плохо со зрением, что не знаешь куда ее провожал или память подводит?

06:08 Добавлено спустя 0 минут

Есть проблема - если девушка не берет трубки и не открывает дверь - её надо выслеживать

Можно взять конверт и написать письмо с извинениями и положить в почтовый ящик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Прежде всего поработай над грамотностью. Помни, что с девушками, надо всегда пытаться держать себя в руках (да и со всеми остальными тоже). Затем возьми цветы, шОколадку, и к ней с предложением сходить в кино. По пути в кино и обратно поговори с ней о том, что она тебе дорога, а ты наверняка, дорог ей и всё у вас чОтко. Ну и под занавес вечера, если не найдёте, чем заняться - подари прем кораблик по её пожеланию. Как вариант, обратись в ЦПП  - они помогают всем:teethhappy:.

П.С. если к самой девушке не пробиться - воспользуйся советом выше (всё под дверь). Повторяй до сдачи бастиона. И больше не срывайся

Спасибо друг. С грамотностью да, немного беда, исправляюсь понемногу.
06:10 Добавлено спустя 1 минуту

да придется наверное. Буду сегодня после института встречать, только отвернется и уйдет и не ловить же ее за руки:(
06:11 Добавлено спустя 3 минуты

Про автовышку тебе дельную идею подсказали, да и не такая уж она дорогая, максимум в 5тыр уложишься, а пятёрку студенту заработать- не проблема.

Ныть не буду. ну нет денег на автовышку, я матери помогаю тем что зарабатываю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ТС, жертва эмансипации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Конечно поговорить, даже думать не о чем. Язык людям не просто так дан, а "заглаживать" свою вину каждый может. Зачем вот только вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

ТС, жертва эмансипации. 

Чего вдруг. Ну люблю я ее, че теперь делать? И попадос в том что я ее никнейм тут даже не знаю. Хоть тут бы ее увидеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.