Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_44299980

Нужен совет студенту(

Ссора  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

да придется наверное. Буду сегодня после института встречать, только отвернется и уйдет и не ловить же ее за руки:(

Наиболее удачные варианты:

- написать письмо (см. выше)

- Оставь под дверью дары.

Помни - стоимость подарка всегда можно компенсировать оригинальностью его вручения. Тут главное фантазия, романтика и т.п.

П.С. надписи на асфальте краской - зверская банальщина. А вот лепестками роз, это уже ближе к теме

Изменено пользователем Ross2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Чего вдруг. 

Баба должна за тобой бегать. А не ты за ней.

Помни ББПЕ. Это правильный путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Вообще, ругаетесь с ней часто? Пилила она тебя часто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Помни - стоимость подарка всегда можно компенсировать оригинальностью его вручения. Тут главное фантазия, романтика и т.п.

Спасибо дружище. чего то она говорила про лидеров форума, я теперь понял - вы помогаете тут всем, да?
06:16 Добавлено спустя 0 минут

Баба должна за тобой бегать. А не ты за ней.

Помни ББПЕ. Это правильный путь.

ББПЕ это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Я к чему - если у вас и так всё плохо, то это могла быть и последняя капля (не хотелось бы каркать, конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Как вариант, ничего не делать. Соскучиться, сама придёт или позвонит. Ну а если нет, то значит ты ей не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

...вы помогаете тут всем, да?

Да не. Просто, флудим помаленьку:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Прикольно. (: Я как-то раз спрашивал в онлайн-конференции, как макароны варить, это еще в то время, когда не было даже намека на аську-но вот решения семейных споров на форуме не искал. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

не часто. Просто я олень, получилось так что приревновал на пустом месте. Чего-то они там с постановкой театральной мутили в институте и там ее бывший тоже участвует, ну сорвало крышку немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

П.С. надписи на асфальте краской - зверская банальщина. А вот лепестками роз, это уже ближе к теме

Без фанатизма, если она почувствует власть....считай пропало. Извинись, поговори.....отвернулась и ушла.

Дай ей подумать, не нужно прогибаться и унижаться. Вернется как успокоится. Не вернулась, ну значит ты ей был не так и интересен, но это жизнь и стоит жить дальше.

Изменено пользователем Forum_Leader

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Прикольно. (: Я как-то раз спрашивал в онлайн-конференции, как макароны варить, это еще в то время, когда не было даже намека на аську-но вот решения семейных споров на форуме не искал. (:

Ниче я не ищу. Хочу чтобы она увидела и прочла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да ладно, на танковом и по поводу наследства было, по поводу пьющего брата, и про выживание на помойках......так, что ничего особенного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Как вариант, ничего не делать. Соскучиться, сама придёт или позвонит. Ну а если нет, то значит ты ей не нужен.

бабы же гордые существа. А если будет плакать в подушку и так нифига и не позвонит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Без фанатизма, если она почувствует власть....считай пропало. Извинись, поговори.....отвернулась и ушла.

Дай ей подумать, не нужно прогибаться и унижаться. Вернется как успокоится. Не вернулась, ну значит ты ей был не так и интересен, но это жизнь и стоит жить дальше.

Фанатизм не фанатизм - главное искренность. Кстати, сколько времени прошло со времени ссоры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Фанатизм не фанатизм - главное искренность. Кстати, сколько времени прошло со времени ссоры?

Вчера поругались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Короче, удачи тебе. Если вам судьба быть вместе - всё будет норм. Не дрейфь. Иди к цели, сметая преграды! МужЫк ты или где?:izmena:

Изменено пользователем Ross2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Ничего, может кто по данной теме работает, сообщество то Огого, из самых разных людей состоит, я в околокомпьютерных темках почти всегда отмечаюсь, может и сюда какой лекарь душ забредет, в принципе и у меня есть спецкурс критической психологии психологии в экстремальных ситуаций, но, пока рано, ТС =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Короче, удачи тебе. Если вам судьба быть вместе - всё будет норм. Не дрейфь. Иди к цели, сметая преграды! МужЫк ты или где?:izmena:

Блин, спасибо дружище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Ногами блин, ногами иди.

Где учится знаешь? 

Встречай.

Тут в данном случае нужна настойчивость перфоратора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Ногами блин, ногами иди.

Где учится знаешь? 

Встречай.

Тут в данном случае нужна настойчивость перфоратора.

говорю же пойду встречать. Рано еще очень по времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.