Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

наказание виновных 14 октября

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 008 боёв

Салют! 

Вы абсолютно правы, не завтракал. 

А как ещё донести? Я начал так ругаться в Ранговых.

Я просто искренне не понимаю, одни и те же карты, сетапы фактически стандартные действия уже даже мне надоели из-за стандартности. Ну вот как ещё реагировать?

Золотые слова, только 2/3 команды используют их для:

"Кальмары и кишки"

"Жеваный кальмар" ну и т.д.

самая отличная фраза у разработчиков - " Всем удачи в бою и 7 футов под килью" и " Акул мне в глотку", ну и можно отругать союзника ( непомгающий команде) " Рыбий потер" !
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

самая отличная фраза у разработчиков - " Всем удачи в бою и 7 футов под килью" и " Акул мне в глотку", .....

Главное самая полезная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот не стыдно тебе ,Ванятко, а там может ребенок 12 лет, а ты(40+ летний мужик) ему  свой диагноз навязать пытался, еще и неправильно написал(((

Горько мне Ванятко,глядя на таких неуравновешенных людей как ты, таким не место  в нашей замечательной игре((( Нет , не место, твое место у магазина,в 8 утра, в кругу тебе подобных, от там бушь обзыватсо,а тут-не нужно.  

Смотрите белоперчаточный лорд...

Алеша если бы таких как тот школьник на атаго не было, то и мата в игре было бы меньше и то лишь в адрес ВБРа и его разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Хех, буквально две недели назад банов было под 4 тысячи за раз, а сейчас даже до трёхи не дотягивает.

Либо игроки с правом писать с чате закончились, либо одно из двух....  :popcorn:

Предлагаю ввести на форуме особую группу - товарищей у которых еще не было банов - народ должен знать своих героев. Ну тех 3,5 человек которые еще остались.

UPD: Ну что-же, не всё так плохо как казалось. За пятьдесят минут удалось набрать 7,5 человек (с учетом того, что Produm и КОТ идут в сумме за трех с половиной) :medal: Последние из могикан, так сказать.

да не меньше стало, просто срок большой всем дали по 2-3 недели, у меня только 20го кончиться, скоро всё наладится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Метод кнута и пряника сработал?!)

Писать некому - все в бане.

Чатом вообще пользоваться перестал, отрубил модом. Сам за себя или со взводом в голосовом. Вот чего добились разрабы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.