Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uwwnxfPHuML6

Долго ли будут ущемлять линкоры торпедированием

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

не знаю, я только до индюка дошел, но на фоне японцев чувствую себя занерфленым :(

Ну дык в сравненнии с имбой то оно ясно. Да и амер АВ - это же про ПВО в первую очередь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
679 боёв

класс эсминец мне нравятся эти корабли быстрые моневренные но когда ты играеш на линкоре или на крейсере и эти маленькие кораблики пуска.ют торпеды из далека и тебя топят это уже из ряда вон меня эсминце топили пять или шесть боец причем иногда прям на первых секундах игры меня это очень раздражает когда я пишу в чат то меня блокируют почему?если этот человек с первого раза не понимает что так нельзя делать убедительная прозьба примите меры вмпесто того чтоб блокировать чат вы наказывайте того кто своих топит 

17:12 Добавлено спустя 1 минуту
класс эсминец мне нравятся эти корабли быстрые моневренные но когда ты играеш на линкоре или на крейсере и эти маленькие кораблики пуска.ют торпеды из далека и тебя топят это уже из ряда вон меня эсминце топили пять или шесть боец причем иногда прям на первых секундах игры меня это очень раздражает когда я пишу в чат то меня блокируют почему?если этот человек с первого раза не понимает что так нельзя делать убедительная прозьба примите меры вмпесто того чтоб блокировать чат вы наказывайте того кто своих топит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Ну дак ввести ручное управление вспомогательной артиллерией которая как раз и отвечает за защиту линкоров от эсминцев и катеров и вопрос будет решен.

Изменено пользователем Junik71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Ну дак ввести ручное управление вспомогательной артиллерией которая как раз и отвечает за защиту линкоров от эсминцев и катеров и вопрос будет решен.

Как вы себе это представляете? Народ с одним ГК справиться не может, залипая в бинокле и жадно пожирая торпеды с последующим нытьем. В текущей ситуации ПМК на автоматике хотя бы может иногда попадать и что-то делать..

А в ручном режиме что будет? Боюсь большая часть рыдающей ЦА тупо не осилит еще одну кнопку и режим стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Да тебя сейчас авиководы запомнят и будешь на постой первой кровью. 

В моей черной книжечке уже нет места...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Что-то плоскопалубные сильно нос задрали и учат жизни. Ну просветите сирых и убогих, как надо маневрировать на Айове что бы уйти от залпа хотя бы двух торпедоносных групп Мидвея. Естественно обладающего пятым перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Как вы себе это представляете? Народ с одним ГК справиться не может, залипая в бинокле и жадно пожирая торпеды с последующим нытьем. В текущей ситуации ПМК на автоматике хотя бы может иногда попадать и что-то делать..

А в ручном режиме что будет? Боюсь большая часть рыдающей ЦА тупо не осилит еще одну кнопку и режим стрельбы.

а ничего нет сложного, например на эсминцах же переходят в ручной режим торпед и работают, так же и на вспомогательной артиллерии, а уже чем пожертвовать это уже решать игроку, тем более что пока он будет заниматься МК то и ГК перезарядится, и что мешает через определенное время перейти в режим ГК и совместив прицел жахнуть в добавок ?

А то что заголосят те кому это угрожает то это естественно, то они сейчас короли и ни мозги ни руки им при наличии модов и читов не нужны, а там уже это не спасет а рук и мозгов нет, результат известен заранее.

Изменено пользователем Junik71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
357 боёв

Маневрируй,Уклоняйся... фантасты

Сейчас на Вайоминге шёл к авику, дистанция 19 км. 4 захода авиации попадание по 1-й торпеде и звиздец.

Пожар, затопление.

авика, после уничтожения нашего крейсера, я даже не увидел

Не лечите про манёвр, одна торпеда из 4-х один фиг попадает.

Линкоры сосут якорь у авиков.

Изменено пользователем Alexandrude

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

А вот если бы у тебя на линкоре были бы скорость и маневрирование как у эсминца, то ты да, мог бы понять данный совет и принять его к сведению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 994 боя

Сейчас на Вайоминге шёл к авику, дистанция 19 км. 4 захода авиации попадание по 1-й торпеде и звиздец.

Пожар, затопление.

4 ре захода по 1 торпеде , это 4 торпеды , ну где-то 20000 урона . От этого Вайоминг не тонет , а с учётом хилки ........... А затопление и пожар лечится ремонтом , для особо нетерпеливых есть за дублоны . Так что не надо :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 994 боя

Скажу больше : Все почему то думают что если сделать пмк ручным , то у него точность вдруг вырастет ........... Хотел бы я посмотреть если будет ручное управление , а точность останется такая же :D Как будут ныть .......... Ах забыл , там ещё будут такие " приятные углы наводки ........

Так что может эм и не стоит беспокоится , может статься что прицеливаясь и пытаясь поймать углы в бинокле особо упоротые будут торпед даже больше собирать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Скажу больше : Все почему то думают что если сделать пмк ручным , то у него точность вдруг вырастет ........... Хотел бы я посмотреть если будет ручное управление , а точность останется такая же :D Как будут ныть .......... Ах забыл , там ещё будут такие " приятные углы наводки ........

Так что может эм и не стоит беспокоится , может статься что прицеливаясь и пытаясь поймать углы в бинокле особо упоротые будут торпед даже больше собирать :D

ну  естествно, точность такую же как и ГК крейсеров, потому как орудия то стоят аналогичные, и дальность такую же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Здравая мысль.

Пожар, затопление.

Фантасты? Как бы на личном опыте все изведано. Маневра, игра скоростью - в правильном исполнении нормально можно уходить от атак торпедоносцев.

Так что якорь сосут те, кто еще не научился следить за обстановкой и правильно маневрировать.

ну  естествно, точность такую же как и ГК крейсеров, потому как орудия то стоят аналогичные, и дальность такую же

Может вам сразу вместо ПМК к бортам "приварить" пару могами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

4 ре захода по 1 торпеде , это 4 торпеды , ну где-то 20000 урона . От этого Вайоминг не тонет , а с учётом хилки ........... А затопление и пожар лечится ремонтом , для особо нетерпеливых есть за дублоны . Так что не надо :P

надо птичка..если на тебя заагрятся 2 авика..тебе не поможет ни одна хилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Здравая мысль.

Фантасты? Как бы на личном опыте все изведано. Маневра, игра скоростью - в правильном исполнении нормально можно уходить от атак торпедоносцев.

Так что якорь сосут те, кто еще не научился следить за обстановкой и правильно маневрировать.

Может вам сразу вместо ПМК к бортам "приварить" пару могами?

Что такое "пара могами" я не знаю, но если бы я что то дополнительно просил я бы об этом написал. А вообще то на самой заставке перед боем написано чем занимается каждый класс кораблей, давайте исходить из этого, если написано крейсеру бороться с крейсерами и эсминцами то пусть так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Что такое "пара могами" я не знаю, но если бы я что то дополнительно просил я бы об этом написал. А вообще то на самой заставке перед боем написано чем занимается каждый класс кораблей, давайте исходить из этого, если написано крейсеру бороться с крейсерами и эсминцами то пусть так и будет.

Mogami — японский крейсер VIII уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Ну я бы сказал так, оставить авиков, добавить им самолетов но 1 самолет - 1 торпеда, и пусть упражняются в точности расчетов как и должно быть, единственно тогда надо переделать видимость торпед, с эсминцами не так но пачками торпеды не запускаются и запуск торпеды все же виден..

ВЫ О ЧЕМ??? то есть залп от 6 до 15 торпед с эсма это не пачка? серьезно? и запуск с эсма вы видите? особенно с япов? Прошу вас, продайте мне свой бинокль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Как же люблю когда линкор натыкается на японские торпеды от моего эсминца, одна торпеда отнимает столько же, что и авианалёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Некропостер детектед.

Это да, но боль тяжебратка греет моё миноносно-авианосное сердце. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию