Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uwwnxfPHuML6

Долго ли будут ущемлять линкоры торпедированием

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Что такое "пара могами" я не знаю, но если бы я что то дополнительно просил я бы об этом написал. А вообще то на самой заставке перед боем написано чем занимается каждый класс кораблей, давайте исходить из этого, если написано крейсеру бороться с крейсерами и эсминцами то пусть так и будет.
А так и есть тащемта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 621 бой

Как же люблю когда линкор натыкается на японские торпеды от моего эсминца, одна торпеда отнимает столько же, что и авианалёт.

Я как-то шесть торпед положил с захода "топоров" на "Конго". Поиграл парниша, на 2-й минуте без ХП оказаться... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Авиков в игре и так мало, про нерф и речи быть не может! До 8-го уровня точно. За Мидвэи и Эссексы (говорят аццкая имба) не скажу - опыта с ними мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 621 бой

Рельсы неизлечимы?

Говорят, что это со временем проходит. Но кто-то всё-равно несправим и необучаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Рельсы неизлечимы?

Нет, игроки когда видят противника начинают маневрировать, а я специально жду, пока всё успокоится и тут ловлю беднягу на расслабоне.  Главное предсказать куда пойдёт вражеский эсминец, ну и авиацией не раскрыть свои планы. 

Авианосцы с каждым уровнем становятся всё слабее и слабее, ибо ХП противников больше, а увеличивается только ХП самих самолётов и их количество. В последствии даже по эсминцу нужно попасть двумя торпедами, что практически нереалистично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 571
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
45 153 боя

Линкор должен проявлять себя в самых первых минутах боя - переть как утюг по возможности. [...]

Два... Нет, три чая этому господину!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию