Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S17Mikhail

В предвкушении 19

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Реклама и нагибучие ролики на Ю тубе про Советские Эсминцы и страдающие Крейсера Немцев

наталкивают на мысль что с 19 числа ожидается бум совков.

Отсюда вопрос возникает- разрабы думают чем разбавлять будут этот компот,

или баланс править потом будем ?

Кто будет противостоять ЭМ Советов ? Кёнигсберг ? Омаха ? Кума ?

Так их водители тоже пойдут маленькие, незаметные крейсерки под названием эсминцы качать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Реклама и нагибучие ролики на Ю тубе про Советские Эсминцы и страдающие Крейсера Немцев

наталкивают на мысль что с 19 числа ожидается бум совков.

Отсюда вопрос возникает- разрабы думают чем разбавлять будут этот компот,

или баланс править потом будем ?

Так их водители тоже пойдут маленькие, незаметные крейсерки под названием эсминцы качать.

Как обычно при вводе нового- будет толпа советских эсмов и германских крейсеров. Потом "рассосётся", станет обычная сборная солянка (ну если какой имбы не попадётся, конечно).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

19 ОКТЯБРЯ будет взрыв рандома ! гремящий то ужаса наводит ! а уж дальше то чего будет ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

встретил вчера на конго советский эсминец, мне понравилось:teethhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

да лааааадно.... ))

японофилов в игре немаленькое количество и их не затащить играть на "советах" ))

ну а новые ветки всегда вызывают интерес - это логично

P.S. немцефилов, кстати, тоже предостаточно

P.P.S. ну а я ваааще всех качаю (кроме авиков, ибо #нерфитьавики :P)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

19 ОКТЯБРЯ будет взрыв рандома ! гремящий то ужаса наводит ! а уж дальше то чего будет ! 

не думаю, что Погремушке найдется работа в первые же дни после 19-го. Не все же будут 5-6 ур. свободкой вдоначивать ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 747 боёв

Да ничо не будет, кроме изифрагов. На советах надо еще научиться играть, это не амеры и не япы - совсем другая игра. Сам покатался на Огневом, есть опыт на Фаррагуте и Мицуке - скажу, что к нему надо отдельно привыкать.

По игре он конечно ближе в амерам, но из-за настильной траектории через островки не перебросить снаряды (карты Пролив и Север). С другой стороны, до кэпа с 5-м перком докачались немногие, поэтому и из инвиза не пожечь.

Печалит только то, что уж больно много торпедных аппаратов на начальных уровнях - тимкиллеры разгуляются :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вы серьезно думаете, что эти корыта затащат? 

Вы серьезно верите этим роликам? 

Эти эсминцы просто металлолом с ОЧЕНЬ слабой артиллерией и торпедами.

тот же огневой имеет посредственную дальность в 14,2км в сравнении с 15,4 Фаррагута, который быстрее, маневренее и при этом его артиллерия быстрее крутится, быстрее стреляет, а дымы держатся раза в 4 дольше....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

не думаю, что Погремушке найдется работа в первые же дни после 19-го. Не все же будут 5-6 ур. свободкой вдоначивать ;-)

Ещё как найдётся. 3-4 уровни даже не особо упоротые за день вкачают. И к вечеру и Имбящему и Омахаподобным и даже Конгам найдётся мноно-много работы.

Изменено пользователем Karic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вспоминаем танки - вводят какую-либо ветку - все "крабики" быстро выползают из норок и начинают прокачивать, то что выбросили на суд публики.

В это время прожженный "омары" и "лангусты" расчехляют выкачанный проперкованный контр аргумент танк и настреливают фраги пачками...

Ну, например, против всяких ватных быстроходных танчиков на лоу лвл выкатывали Т18 (телевизор). Против всяких слоупоков (вторая ветка ст Франции) выкатывали Круизера 3 или Панзерягера и т.д.

Ажиотаж спадает "лангусты" сами потиху начинают прокачивать новую ветку.

Вывод: Рандом сам все разбалансит и сам всех разведет в разные стороны. Будет весело!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Пыхтящий? Тот что неплохо расстреливается Николасом в дуэли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

А когда крейсера советские будут? Я на эсминцах не умею.

Интересно...И разработчики, и в видео и везде говорят - крейсерА..... ЛоцманА тоже часто можно слышать. Особенно на работе ....

КрЕйсеры,  лОцманы.... Вы кстати в СочАх не бывали? Приезжайте в гости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вы будете визжать как... когда я и мне подобные доберемся до вашего процента побед.

Гы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Вспоминаем танки - вводят какую-либо ветку - все "крабики" быстро выползают из норок и начинают прокачивать, то что выбросили на суд публики.

В это время прожженный "омары" и "лангусты" расчехляют выкачанный проперкованный контр аргумент танк и настреливают фраги пачками...

Ну, например, против всяких ватных быстроходных танчиков на лоу лвл выкатывали Т18 (телевизор). Против всяких слоупоков (вторая ветка ст Франции) выкатывали Круизера 3 или Панзерягера и т.д.

Ажиотаж спадает "лангусты" сами потиху начинают прокачивать новую ветку.

Вывод: Рандом сам все разбалансит и сам всех разведет в разные стороны. Будет весело!

Полностью поддержу, в любом случае всё будет, Don’t Worry, Be Happy.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Вы будете визжать как... когда я и мне подобные доберемся до вашего процента побед.

Вы знакомы с с тем, как и кто визжит? Я таким не страдаю даже в случае проигрыша. А у вас на ферме визг стоит когда вам завтрак не дают?  Сергей Бадюк, это Вы?
Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Интересно...И разработчики, и в видео и везде говорят - крейсерА..... ЛоцманА тоже часто можно слышать. Особенно на работе ....

КрЕйсеры,  лОцманы.... Вы кстати в СочАх не бывали? Приезжайте в гости.

Ладно, пусть будут крейсеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Омаха чудесно разбирает Огневого на раз...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию