Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S17Mikhail

В предвкушении 19

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
1 067 боёв

"алень"

"Олень" простите.

И не из-за ника, а потому что ломится как олень через бурелом сломя голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

"Олень" простите.

И не из-за ника, а потому что ломится как олень через бурелом сломя голову.

А по-моему, именно из-за ника: Алекс - Алеша - Алехан -  Алень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Вот только из "Огневого" чистую каку сделали... 

высказывание разраба о борьбе с читерскими модами, в частности "Точка упреждения" Я понял так, что такие моды запрещать не будут, а сделают так, что игра при их использовании будет глючить. Т.е. во время боя мы рискуем оказаться без 1-2 а то и 3-х союзников! Как говорится - всё лучшее для нас... 

Ну да, а остальные будут конфетки)

Глючить игра с ТУ не будет, просто ТУ будет давать неверные показания и будут промахи , а кораблики будут ходить как ходили. ТУ и сейчас "правят" где то раз в два дня

Я бы больше боялся ололо-торпед.

Сейчас от "ололо-торпед" Огневого пущенных с 4 км на ход авику тот успел остановиться и начать обратное движение и уйти от них без урона.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Ждем, ждем :trollface:

Одни детонируют от любого чиха, у других критуют даже трусы боцмана и трюмные крысы

HEVsAIO.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Стоит начать с того, что Гремящего у вас нет. Да и на Николае вы особенно ничем не похвалитесь,  средний урон низкий, пп не впечатляет. Шансы у Коли в дуэли с Гремелкой есть, если Гремящий подошел близко и не стрелял по Николасу с дистанции. Во всех остальных случаях он для советов изифраг. Особенно вспомнив его балистику на дистанции 10км и больше.

P.s. Но все выше сказанное не актуально, если за штурвалом рак...

Стоит начать с того, что я могу играть на ином аккаунте. Это раз.

А попытка типа вывести на чистую воду, причём кидаясь сразу после поста проверять статистику, присуща закомплексованным персонам, страдающим попутно когнитивным диссонансом. Что подтверждает написанный вами выше пост. Я исключительно рад за ваши заточенные ровные ветки растущие из плеЧЪ. 

Не стоит так нервничать, Мы все тут имеем второй акк на котором у нас все ветки вкачаны, все кэпы до упора, а стата в ТОР-10. Просто мы скромные... стесняемся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не стоит так нервничать, Мы все тут имеем второй акк на котором у нас все ветки вкачаны, все кэпы до упора, а стата в ТОР-10. Просто мы скромные... стесняемся)))

:D:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Но когда полнолуние или пятница - то смело снимаем штаны и достаём...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Да и 10-ка у них какая-то странная. На Зао как-то вылез на Гинденбург, уж больно легко его перестрелял: снаряды летят дольше, фугасы нидамажат, маневренность так себе, максировка - караул.

По крейсерам 9 и 10 лв разработчики уже сказали на стриме что будут апать ибо слабые получились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций

ну надо еще посмотреть может какие изменения в ТТХ внесут , а так согласен после 19-го рандом на недельку точно веселее станет 

Я думаю что правки будут, ибо баланс. Все помнят легендарного Кваса. Ну или Клива каким он был раньше... Но все будет только после сбора статистики. Ну а на хайлевеле она будет собираться долго. Так как 8-9-10 не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Совковая ветка нужна только потому чтобы алеханы с криками "задида!" на них пересели, а немцы из тех что видел истинные критосборники

Опять же нет. Не знаю что такое "совковая ветка", но по контексту обсуждения предположу что раз от одного упоминания советской техники райходроты с криком "За хозяйSSкий Фатерланд!" бомбить начинают, то правильные деды всыпали гансам и фрицам таки достаточно перца с солью под хвост.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Хм, как то это... Впрочем вам спс. В танках очень давно играю только во взоде и ничего похожего не слышал, в корабликах тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Вы серьезно думаете, что эти корыта затащат? 

Вы серьезно верите этим роликам? 

Эти эсминцы просто металлолом с ОЧЕНЬ слабой артиллерией и торпедами.

тот же огневой имеет посредственную дальность в 14,2км в сравнении с 15,4 Фаррагута, который быстрее, маневренее и при этом его артиллерия быстрее крутится, быстрее стреляет, а дымы держатся раза в 4 дольше....

Ну посмотрим, что будет когда я пересажу на него 16-ти перкового кэпа с мурманска)

Ташкент оставил самое приятное впечатление, да и Гневный был очень неплох. 

Инвиз и врывы при умении очень хорошо работают. А в микроконтроле точек и баз, а также курощании пожарами им и вовсе равных нет.

Но это нужно уметь, пока толпы Огневых в рандоме не вдохновляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Хорошо сказал,красавчик!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Блин, а в кого способен попасть Фарагут с 15,4 км? В море?

Зачем кормить тролля? Хотя... этот возможно не тролль, а реальный пациент Кащенко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Опять же нет. Не знаю что такое "совковая ветка", но по контексту обсуждения предположу что раз от одного упоминания советской техники райходроты с криком "За хозяйSSкий Фатерланд!" бомбить начинают, то правильные деды всыпали гансам и фрицам таки достаточно перца с солью под хвост.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

По личным ощущения огневой  показался комфортным. Накидывает из ГК довольно неплохо , часто наблюдаю такую картину при обстреле из инвиза по ЛК или крейсеру, что они  не знают кто по ним стреляет и в спешном порядке меняют  курс на обратный, так как залп огневого по ЛК до 5 лвл или любому крейсеру скрадывает у них по 1500-2500 хп. По ЛК  с 6 лвл урон плохо проходит. Крейсера до 5 лвл охотно пробиваются бронебойными в цитадель. С более высокими уровнями  не довелось попробывать еще.Торпеды это как легкое дополнение и за бой воспользоваться ими не всегда удается. Но если уж и приходится  их выпускать то вероятность попадания с 4 км  при  высокой скорости очень высока. Кто-то выше небылицы рассказывал про то что  авианосец  может  на полном ходу остановиться да еще и сдать назад, тем самым увернуться от торпед))), не могу себе такого представить. Вылетают  и рули , машинка и Гк  так же охотно как и на остальных эсминцах. До этого катал только японцев, может быть поэтому огневой мне приглянулся. Но на нем можно себе позволить  запросто погонять японских эмов 6-8 лвл , и с американцами побадаться. Бывают даже  запоминающиеся бои, редко, но они есть и  с достойным уроном из ГК.

Безымянный.jpg

3Безымянный.jpg

1Безымянный.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Реклама и нагибучие ролики на Ю тубе про Советские Эсминцы и страдающие Крейсера Немцев

наталкивают на мысль что с 19 числа ожидается бум совков.

Отсюда вопрос возникает- разрабы думают чем разбавлять будут этот компот,

или баланс править потом будем ?

Кто будет противостоять ЭМ Советов ? Кёнигсберг ? Омаха ? Кума ?

Так их водители тоже пойдут маленькие, незаметные крейсерки под названием эсминцы качать.

кёниг эмы ушатывае только в путь. они,наивные.думают,что подойти близко к кенигу это не страшно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

кёниг эмы ушатывае только в путь. они,наивные.думают,что подойти близко к кенигу это не страшно))

А какой крейсер не ушатывает эсминцев? Фурутака до апа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

то вероятность попадания с 4 км  при  высокой скорости очень высока. Кто-то выше небылицы рассказывал про то что  авианосец  может  на полном ходу остановиться да еще и сдать назад, тем самым увернуться от торпед))), не могу себе такого представить.

Я это написал - Огневой заходит параллельно на Индепенденс и выпускает ему на ход с 4 км торпеды, Индепенденс успевает дав задний уйти от торпед.

Так всё и было, только вот это Вы додумали уже сами ) -  "авианосец  может  на полном ходу остановиться да еще и сдать назад, тем самым увернуться от торпед"

Про торпеды на Огневом - была Аоба ушедшая от торпед Огневого с 2 км, ещё была самурайская ) торпедная атака Огневого на Клив под его огнём с 7 км, Конго спокойно кушавший) торпеды Огневого  и тд и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ооооочень хочу "адмирала Хиппера", жду с нетерпением 19 октября! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию