Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Дневник вайнеров. Предстоящее нытье и многое другое.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Привет форумчане!

Все мы с вами знаем что форум на 99% состоит из нытья, троллинга и флуда. Имея небольшой модераторский опыт в других проектах к этому самому нытью уже давно привык и сам, чего греха таить, иногда люблю повайнить. Но, господа форумчане, нытье оно ведь должно быть хотя бы интересным. Уже набили оскомину темы про то как ЛК ниногебают, мир линкоров, вечно критуемые модули и т.д. и т.п. 

С таким подходом к вайну мы не сможем развиваться как форум. наше нытье должно быть эпичным и запоминающимся. 

А что бы не плодилось нытье однообразное, давайте будем тут заранее предсказывать предстоящие скучные темы вайна, а также обсуждать все, что с этим связано. Но перед этим конечно же пробежимся по нынешним трендам вайна.

Итак, поехали!

если ты эсминцевод,

Показать содержимое

Если для тебя размер имеет значение и ты линкоровод, то тут у тебя целая россыпь.

Показать содержимое

Если ты авиковод.

Показать содержимое

Если ты крейсер.

Показать содержимое

А теперь о нытье предстоящем.

Скоро ввод двух новых веток.

Потому готовимся читать следующие темы. в них будет много сказано. я отображу лишь только суть. Простите за намеренно искаженную грамматику. Но увы это необходимо, она подчеркивает эмоциональное состояние и усиливает аргументацию.

1. Про советские эсминцы от линкоров и крейсеров. "Ани миня выжигают а я их даже ни вижу, срощна нерфить!!!!!". От крейсеров дополнительно будут темы "как так??? мне эсминец цитадели выбивает, я играю на пинсаколе, плаваю бортом, а тут саветский эсминец 5 уровня с 8 км мне цитадель прабиил!!! это имба нада нерфить зачем нужны крейсеры тагда, если эсминец можит крейсеру прабить цитадель???" 

2. Темы от самих советских эсминцев. "да что ета такое пушки ни здриляют, урон маленький торпеды плахие, двигатель выбивают, я па линкору фугасами стриляю а урона нет!!!!, а еще маскировка как у крейсера!!!!"

3. Темы про немецкие крейсеры от всех других кораблей. "Как эта панимать??? что эта за крейсер у каторава дальность 17 км??? это жи ничестно, у него дальнасть стрельбы как у линкора,а точность намного лучше!!!!". "Я на ямато ни прабиваю немецкий крейсер бронебойными снорядами в борт!!! как ета вазможна?? при чем тут схема бранирования??? я должЫн прабивать его снорядами 460 мм, даже если я в него не попал, его должно накрыть цунами от детонации снаряда под вадой!!!!!"

4. Темы про немецкие крейсеры от самих немцефилов. "Что это за корыто??? все критуют, все пробивают, пушки не попадают, торпеды плахие. башни медленно крутяца!!! Я буду жаловаца на вас и заберу сваих друзей!!!"

• Плюс 48

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

не понял творческого посыла :(

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Просмотр сообщенияBeruvald_Gabdyzenko (16 Окт 2015 - 09:15) писал:

наше нытье должно быть эпичным и запоминающимся. 

Просто сползла под стол и там ржу :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
  В 16.10.2015 в 06:17:36 пользователь DiasIre сказал:

не понял творческого посыла :(

Это рекомендации начинающим вайнерам и нытикам, что бы знали о чем писать. Быть может они начнут ныть более изобретательно и изящно. Может быть даже на новые темы. Ну и в связи с вводом новых веток уже готова суть грядущего нытья, что бы им было легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Очень понравилось!:medal:Особенно про предстоящее нытьё!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Это?!... Это што такое?! 

А теперь серьезно: тему в растопку ибо мусор, автора в бан предварительно устроив сеанс карательного лечения при помощи авиков и эсминцев. :trollface:

И да стул у компа можно заменить деревянным разваливающимся табуретом. Это на тот случай если у пациента возникнет желание кинуть со злости в монитор что нибудь.

Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Пятниццо началась? Тему явно в юмор перенести надо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
  В 16.10.2015 в 06:15:35 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

2. Темы от самих советских эсминцев. "да что ета такое пушки ни здриляют, урон маленький торпеды плахие, двигатель выбивают, я па линкору фугасами стриляю а урона нет!!!!, а еще маскировка как у крейсера!!!!"

3. Темы про немецкие крейсеры от всех других кораблей. "Как эта панимать??? что эта за крейсер у каторава дальность 17 км??? это жи ничестно, у него дальнасть стрельбы как у линкора,а точность намного лучше!!!!". "Я на ямато ни прабиваю немецкий крейсер бронебойными снорядами в борт!!! как ета вазможна?? при чем тут схема бранирования??? я должЫн прабивать его снорядами 460 мм, даже если я в него не попал, его должно накрыть цунами от детонации снаряда под вадой!!!!!"

ну допустим этих двух вайнов не будет. За исключением от совсем упрямых крабов. Но такие и на воду с островами могут вайнить.

Но ТС может пофантазировать на тему:

- скорое введение бронебойных бомб - как следствие, ваншоты крейсеров и ополовинивание ЛК в начальной фазе боя

- к концу ноября, тотальный фугасоинвиз, в следствии чего крайне "интересная" игра на ЛК и КР на высоких и средних уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

А мне понравилось, вот только можно было еще немножко "подшлифовать":), жаль только количество нытья на форуме это все равно не сократит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой

Плюсанул) спасибо что помогли проснуться :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Внезапно в категории вайнов рельсходов больше всего БУКАВ

Какое забавное совпадение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как-то не смахивает на пособие по эпическому нытью.....

Показать содержимое

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
  В 16.10.2015 в 06:29:37 пользователь Forum_Leader сказал:

О как. а я этой темы не читал...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв
  Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Тему в юмор надо наверно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую всех. Посмеялся от души. Плюсанул. Спасибо за утренний юмор:)

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.