Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Дневник вайнеров. Предстоящее нытье и многое другое.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Привет форумчане!

Все мы с вами знаем что форум на 99% состоит из нытья, троллинга и флуда. Имея небольшой модераторский опыт в других проектах к этому самому нытью уже давно привык и сам, чего греха таить, иногда люблю повайнить. Но, господа форумчане, нытье оно ведь должно быть хотя бы интересным. Уже набили оскомину темы про то как ЛК ниногебают, мир линкоров, вечно критуемые модули и т.д. и т.п. 

С таким подходом к вайну мы не сможем развиваться как форум. наше нытье должно быть эпичным и запоминающимся. 

А что бы не плодилось нытье однообразное, давайте будем тут заранее предсказывать предстоящие скучные темы вайна, а также обсуждать все, что с этим связано. Но перед этим конечно же пробежимся по нынешним трендам вайна.

Итак, поехали!

если ты эсминцевод,

то в первую очередь создай тему про то, как тебе в каждом бою критуют двигатель и рули. Знай ты такой один. Это правда. И ни в коем случае не вздумай даже слушать тех, кто посоветует тебе прокачать четвертый перк "из последних сил". А тех кто советует его еще и сочетать с голдовой ремкой, вообще можешь не считать за людей. Это враги нашей с тобой Родины, они хотят тебя завербовать, что бы потом ставить на тебе опыты. Так же не забудь о самолетах крейсеров и линкоров, которые тебе житья не дают. Как вести себя с людьми, которые советуют выключать ПВО ты уже знаешь.

Если для тебя размер имеет значение и ты линкоровод, то тут у тебя целая россыпь.

Во первых конечно же самолеты. Ты должен создать как минимум 100 тем о нерфе авианосца, если хочешь быть настоящим линкороводом. Особенно ты должен акцентировать свое внимание на линкорах до 6 уровня. Ведь они эталон и ты ради них пришел в эту игру. Особенно ради кавачи. Всех кто советует ходить рядом с крейсерами, понятное дело нужно игнорировать. Это все те же враги нашей с тобой великой Родины. У линкоровода есть только четыре места, в которые ему можно идти. это четыре угла карты. И он там должен быть один.
Во вторых это конечно же пожары. Пожары это наше все. О них ты должен создать 50 тем. Про то как ты в каждом бою с самого начала, причем еще до отсчета 30 секунд начинаешь гореть. Как тебя магнитом в начале боя тянет на 5 крейсеров в одно рыло. Расскажи обязательно про то как было в реальности, ведь ты об этом столько фантазировал в своей голове. Но ни в коем случае не вздумай читать исторические хроники. Это может разбить твои фантазии. Также не вздумай прокачивать живучесть линкора. ты лучше качай в первую очередь всякие повороты башен, ускоренную перезарядку при смене боеприпасов. Не забудь прокачать перк на скорость перезарядки торпедных аппаратов. ты ведь должен быть готов к тому, что в один прекрасный день каждому линкору дадут торпеды с дальностью 500 км. скоростью 1000 узлов и дамагом 500 000.
В третьих не забудь про торпеды и эсминцы. 50 тем минимум. Куда посылать тех, кто советует не ходить по одному, советует хоть иногда вылезать из бинокля и думать головой где могут быть эсминцы ты знаешь. 

Если ты авиковод.

обязательно расскажи про свои мучения и крайне сложный геймплей на самолетах. Ведь это намного тяжелее, чем организовать грамотную экономику во втором старкрафте, играя за зергов против террана в золотой лиге. Ты совершаешь тысячи кликов в минуту во время управления двумя эскадрильями торпедоносцев, полет мысли подобен скорости света, а лицо в этот момент у тебя такое серьезное, что тебе дали бы за него докторскую степень во всех науках сразу. Расскажи как тебе тяжело в каждом бою приходится. как крейсеры заградительным огнем спиливают твои самолеты. как монтана сбивает все твои торпедоносцы, когда ты играешь за лексингтон. Как поступать с теми, кто советует атаковать одиночные цели или ждать пока у крейсера кончится заград огонь, длительность которого 40 секунд, прочитай в спойлере про эсминцы. 

Если ты крейсер.

У тебя тоже очень много тем. есть место для фантазии.
расскажи что ты тоже страдаешь от пожаров, причем сильнее чем линкор. Объясни, что по религиозным соображениям ты не можешь уворачиваться от снарядов и не лезть под фокус.  Обвини каждый класс в имбоватости. Ведь линкоры топят тебя бронебойными, авианосцы самолетами, эсминцы торпедами. На японских крейсерах забудь об артиллерии. У них же есть торпеды. ты должен ходить только в торпедные атаки. Обязательно расскажи о трудностях, которые ты при этом испытываешь. Ты должен всем доказать, что атаго может и должен выходить в торпедную атаку на 4 линкора 10 уровня и топить их при этом. И конечно же не забывай поведать нам о своих башнях главного калибра. про то как только тебе одному их выбивают еще в начале боя, как тебе достают цитадели из носа и про то, что фугасы наносят слишком мало урона в бронепояс линкора 10 уровня. 

А теперь о нытье предстоящем.

Скоро ввод двух новых веток.

Потому готовимся читать следующие темы. в них будет много сказано. я отображу лишь только суть. Простите за намеренно искаженную грамматику. Но увы это необходимо, она подчеркивает эмоциональное состояние и усиливает аргументацию.

1. Про советские эсминцы от линкоров и крейсеров. "Ани миня выжигают а я их даже ни вижу, срощна нерфить!!!!!". От крейсеров дополнительно будут темы "как так??? мне эсминец цитадели выбивает, я играю на пинсаколе, плаваю бортом, а тут саветский эсминец 5 уровня с 8 км мне цитадель прабиил!!! это имба нада нерфить зачем нужны крейсеры тагда, если эсминец можит крейсеру прабить цитадель???" 

2. Темы от самих советских эсминцев. "да что ета такое пушки ни здриляют, урон маленький торпеды плахие, двигатель выбивают, я па линкору фугасами стриляю а урона нет!!!!, а еще маскировка как у крейсера!!!!"

3. Темы про немецкие крейсеры от всех других кораблей. "Как эта панимать??? что эта за крейсер у каторава дальность 17 км??? это жи ничестно, у него дальнасть стрельбы как у линкора,а точность намного лучше!!!!". "Я на ямато ни прабиваю немецкий крейсер бронебойными снорядами в борт!!! как ета вазможна?? при чем тут схема бранирования??? я должЫн прабивать его снорядами 460 мм, даже если я в него не попал, его должно накрыть цунами от детонации снаряда под вадой!!!!!"

4. Темы про немецкие крейсеры от самих немцефилов. "Что это за корыто??? все критуют, все пробивают, пушки не попадают, торпеды плахие. башни медленно крутяца!!! Я буду жаловаца на вас и заберу сваих друзей!!!"

• Плюс 48

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

не понял творческого посыла :(

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Просмотр сообщенияBeruvald_Gabdyzenko (16 Окт 2015 - 09:15) писал:

наше нытье должно быть эпичным и запоминающимся. 

Просто сползла под стол и там ржу :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

не понял творческого посыла :(

Это рекомендации начинающим вайнерам и нытикам, что бы знали о чем писать. Быть может они начнут ныть более изобретательно и изящно. Может быть даже на новые темы. Ну и в связи с вводом новых веток уже готова суть грядущего нытья, что бы им было легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Очень понравилось!:medal:Особенно про предстоящее нытьё!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Это?!... Это што такое?! 

А теперь серьезно: тему в растопку ибо мусор, автора в бан предварительно устроив сеанс карательного лечения при помощи авиков и эсминцев. :trollface:

И да стул у компа можно заменить деревянным разваливающимся табуретом. Это на тот случай если у пациента возникнет желание кинуть со злости в монитор что нибудь.

Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Пятниццо началась? Тему явно в юмор перенести надо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

2. Темы от самих советских эсминцев. "да что ета такое пушки ни здриляют, урон маленький торпеды плахие, двигатель выбивают, я па линкору фугасами стриляю а урона нет!!!!, а еще маскировка как у крейсера!!!!"

3. Темы про немецкие крейсеры от всех других кораблей. "Как эта панимать??? что эта за крейсер у каторава дальность 17 км??? это жи ничестно, у него дальнасть стрельбы как у линкора,а точность намного лучше!!!!". "Я на ямато ни прабиваю немецкий крейсер бронебойными снорядами в борт!!! как ета вазможна?? при чем тут схема бранирования??? я должЫн прабивать его снорядами 460 мм, даже если я в него не попал, его должно накрыть цунами от детонации снаряда под вадой!!!!!"

ну допустим этих двух вайнов не будет. За исключением от совсем упрямых крабов. Но такие и на воду с островами могут вайнить.

Но ТС может пофантазировать на тему:

- скорое введение бронебойных бомб - как следствие, ваншоты крейсеров и ополовинивание ЛК в начальной фазе боя

- к концу ноября, тотальный фугасоинвиз, в следствии чего крайне "интересная" игра на ЛК и КР на высоких и средних уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

А мне понравилось, вот только можно было еще немножко "подшлифовать":), жаль только количество нытья на форуме это все равно не сократит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Плюсанул) спасибо что помогли проснуться :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Внезапно в категории вайнов рельсходов больше всего БУКАВ

Какое забавное совпадение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как-то не смахивает на пособие по эпическому нытью.....

Что было модно на ЗБТ

Что модно сейчас.

Линейка. 

Здравствуйте, меня зовут Коля и я статист.

Вся моя жизнь - это лишь одна цель: быть лучшим.

Я отдал всего себя достижению этой цели, но в силу определенных обстоятельств, лучшим я могу быть только в играх. В каждой игре, где скилл и задротство решает - я лучший. Заходя в бой, я наблюдаю как эти беспомощные сущелюди, предпринимают смехотворные попытки играть. Нет, это назвать игрой трудно, это больше похоже на то, как маленьких детей учат рисовать, или кушать. Они забавно пытаются, что-то сделать.....но в итоге все перемазанные, но веселые сидят и радуются своей беспомощности. И тогда приходит мое время.

Каждое нажатие по клавише клавиатуры или щелчок мышки, для всего этого рачья со статистикой ниже 99%, подобен чуду. Иногда они просто стоят в сторонке и наблюдают, как я вращаю рандом на своей статистики, а иногда пытаются мне помогать, но это на столько все умилительно, что когда начинаешь говорить им, что им следует делать - они оскорбляются.
Не смотря на все попытки помешать мне восхождению на вершины (механику игры, прокачку, баланс) и эта унылая игра будет покорена  моим Величием, а все Ваши форумные слезы, только наполняют меня вдохновением.

5829110.png

Так, что с этого момента можете убирать свои линейки..........я принес метр.

ЦА.

Сцена первая.

Может мне внятно кто-то объяснит, что это за муть? Какого черта мой линкор Кавати, ЛИНКОР КАРЛ!!!, убивает какой-то эсминец 2 уровня, и чем!? ФУГАСАМИ!!! Это что шутка. Я не понимаю разработчики вообще в своем уме? Они понимают. что такое линкор и вообще что такое фугасы!? Может руководству компании, стоит набрать более компетентных сотрудников.

Вот Вам товарищи разработчики почитайте про фугасы. Как такой снаряд может привести к возгоранию на линкоре? Даже предположим, что он там и поджег, хотя вероятней это получилось от  того, что у капитана загорелся стул после того как он увидел УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЙ дамаг, прошедший с его 305 мм орудий по этому эсминцу. Раз, второй уже мало вероятно......но третий, четвертый........я не понимаю, матросы палубы соляркой драили или маслом? Да после такого попадания эсминец должен был нестись в другой конец карты вместе со снарядом. Но ладно снаряды, так нет же, постоянные торпеды. Вы серьезно считаете, что эсминец мог нести 100500 торпед, которые заряжались за 30 секунд?

А дымы........это, что шутка........как корабль может стоять от меня в 2 км и не светиться, хотя спокойно ведет огонь. И, что значит не светиться, он что может пропасть от меня в чистом море.......может он умеет погружаться как подлодка, да просто я не знаю?

Крейсера радуют еще сильней, если же с эсминцами можно держаться на расстоянии, то что делать с крейсерами. Стоит ли говорить, что Сент Луис просто перестреливает меня.......ему даже не надо думать куда стрелять. Он просто включает фугасные снаряды (ФУГАСНЫЕ), и с каждого залпа поджигает мой корабль. И я очень сильно переживаю за рубку, ведь стул моего капитана горит в унисон с остальным кораблем. И что же я могу ответить ему..........810 очков? Вы совсем сума посходили?! Вы превратили ЛК просто в бесполезный класс кораблей, на столько бесполезный, что на таком убожестве будет играть только полный получатель удовольствия.

И это не говоря про авианосцы.........мало того, что я не могу им ничего сделать, ибо ПВО можно заметить лишь, когда смотришь на характеристики корабля в порту. Они просто кидают торпеды в борт корабля и улетают......нету маневренности, нету ПВО, нету пробития. Пробитие.......оно и ненужно ибо слово точность для Вас наверно еще менее знакомо чем фугасы. Почитайте, что оно обозначает. Я даже останавливался, что бы стрелять точнее, и что же, да ничего...........и эту игру я ждал так долго......

Сцена вторая.

Да вы, что совсем обнаглели!? Что вы сотворили с эсминцами?

Если раньше я мог на них нормально играть, то сейчас это полное убожество. Как скажите мне я должен кидать торпеды, которые идут на каких-то жалких 8 км? Если раньше я мог играть от дымов и спокойна накидывать по линкорам и крейсерам, и ставить дымы для своей команды, то сейчас моя команда просто страдает. Вы понимаете, что раньше я приносил толк для своей команды, то сейчас я полностью бесполезен.

Спасибо, что теперь постоянно меня еще и критуют.......каждое попадание по кораблю выводит модуль........Вы хоть сами пробовали играть на эсминцах после патча?

Сцена третья.

Что вы натворили? Если раньше я мог нагибать на Авиках, то сейчас просто играю как, кокой-то ЦА. Наверно стоило сделать веер еще шире, может быть торпеды уходили еще на соседнию карту и уничтожали там какой-нибудь корабль. Вы, что совсем хотите сделать АВ бесполезным классом в игре? Если я раньше мог держать 50-60К урона на 5 уровне, то сейчас еле набиваю 35-40 тысяч.......нерфите их и дальше..........Вам же не впервой.

А вот так я отношусь к вайну о монетизации.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

etoshedevr_5776983_19154632.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Тему в юмор надо наверно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую всех. Посмеялся от души. Плюсанул. Спасибо за утренний юмор:)

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.