Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Convey_SPb

Решил понагибать ночью на десятке или реальный PvP

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

я так попал на северной карте будучи на кагиро против ямато.Так мне в чат ушат помоев лился: мол никогда не видел такого труса как, позор,  бегаешь,  точки берешь, будь мужиком, выйди стреляй..Причем чел был полностью уверен, что будь я настоящим мужиком, я должен был выйти пвп лоб в лоб..Естессна я по захвату точек победил))):trollface:

условия победы всем известны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

я так попал на северной карте будучи на кагиро против ямато.Так мне в чат ушат помоев лился: мол никогда не видел такого труса как, позор,  бегаешь,  точки берешь, будь мужиком, выйди стреляй..Причем чел был полностью уверен, что будь я настоящим мужиком, я должен был выйти пвп лоб в лоб..Естессна я по захвату точек победил))):trollface:

Почему-то такая реакция (трус, будь мужиком и пр.) у многих чОтких парней. Может, быть, защитная)) Видел еще нытье в чате "Любой *** может по серому контуру торпеды пускать, плак-плак". Вангую, что когда на хайлевелах их станет больше ("скилловиков" в смысле), будет еще туча вайна по поводу стрельбы из дымов. Т.к., например, на Флетчере пенсакола из дымов на раз разбирается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию