Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rsiqfhvw8hWE

Дисбаланс в нациях

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Вопрос адресуется разработчикам и касается он баланс в нациях. Сам я играю по большей части на американских крейсерах и вот, проанализировав данные по статистике, а конкретно ранговые боя - это и лучшие за недели и просто посмотрев на каких кораблях люди дошли до 1-го ранга, я понял, что основная масса показывает лучший результат на японских кораблях (еще раз уточняю, что речь идет про ранговые бои). Вот например 90% лучших 10 крейсеров недели в ранговых боях становятся японцы (премы такие как Атланта в счет не беру), вам не кажется что это явно не нормально? Или посмотрев на чем первые 50 человек брали 1й ранг - 80% опять будут японцы, а в частности это линкоры и крейсер Миоко. Я понимаю, что у вас есть своя статистика, поточнее моей но все же, очень сильно кидается в глаза... И вот складывается адекватный вопрос, а уверены ли вы балансе наций, вот я например его вообще не вижу, взять туже Пенскалу и Миоко, так последний как по мне, явно на голову выше в ранговых боях ( не хочу расписывать почему).

Хотелось бы услышать ответ непосредственно от самых разработчиков, а конкретней тех кто отвечает за баланс. Заранее спасибо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций

Вопрос адресуется разработчикам и касается он баланс в нациях. Сам я играю по большей части на американских крейсерах и вот, проанализировав данные по статистике, а конкретно ранговые боя - это и лучшие за недели и просто посмотрев на каких кораблях люди дошли до 1-го ранга, я понял, что основная масса показывает лучший результат на японских кораблях (еще раз уточняю, что речь идет про ранговые бои). Вот например 90% лучших 10 крейсеров недели в ранговых боях становятся японцы (премы такие как Атланта в счет не беру), вам не кажется что это явно не нормально? Или посмотрев на чем первые 50 человек брали 1й ранг - 80% опять будут японцы, а в частности это линкоры и крейсер Миоко. Я понимаю, что у вас есть своя статистика, поточнее моей но все же, очень сильно кидается в глаза... И вот складывается адекватный вопрос, а уверены ли вы балансе наций, вот я например его вообще не вижу, взять туже Пенскалу и Миоко, так последний как по мне, явно на голову выше в ранговых боях ( не хочу расписывать почему).

Хотелось бы услышать ответ непосредственно от самых разработчиков, а конкретней тех кто отвечает за баланс. Заранее спасибо. 

Миоко точно так же превосходит Пепсеколу, как  Клив разрывает Аобу. Просто Пепси корабль не ближнего боя а дальнего, а в раковых боях всё сводится к захвату точек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Если японцы строили крейсеры для боя, а американцы для поддержки, что теперь, торпеды на американцев лепить ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Миоко точно так же превосходит Пепсеколу, как  Клив разрывает Аобу. Просто Пепси корабль не ближнего боя а дальнего, а в раковых боях всё сводится к захвату точек.

Посмотри статистику по ранговым, в каком месте Клив лучше Аобы там, тем что им играют в 5 раз больше не делает его лучше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

И да тут походу не все понимают для чего эта тема. Мне вообще все равно на каком корабле играть и какой он нации, не хочу что бы было как в каких-то уг играх там где есть явно какой-то имбовый класс которым играют всем сервером...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Тут сейчас имба-класс только один - линкоры! 

опять же в ранговых, они явно больше других делают погоду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

нерфы занерфлены необосновано-авики , эсминцы. надо апать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

И да тут походу не все понимают для чего эта тема. Мне вообще все равно на каком корабле играть и какой он нации, не хочу что бы было как в каких-то уг играх там где есть явно какой-то имбовый класс которым играют всем сервером...

Перечитал и всё равно не понял зачем эта тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

а как по мне то всё ок. И как и в любой игре решает не класс, а ручки с головой. И кливом аобы разбирал и аобой теперь кливам делаю атата. Пофигу на чем лишь бы весело.
09:35 Добавлено спустя 1 минуту
имбы пока в игре нет. Но скоро советы придут и всем сделают больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Не хочется вас расстраивать, но именно так во всех играх. Элементарный пример ак 47 и м4 в кс. Везде есть трэш и имбы. Значит либо все игры "уг", либо кто-то неправ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Просто конкретно для ранговых боев япы зашли лучше. Это не значит, что амеры хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Перечитал и всё равно не понял зачем эта тема

Вопрос адресуется разработчикам и касается он баланс в нациях. 

Вы разработчик? если нет то вам и понимать не надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

И чем они сделают больно? Огневой вон вроде никому больно не делает.

Зато как он действует на нервы... Я играя на нем, в первый раз видел, как кливленд драпает от эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций

Тут сейчас имба-класс только один - линкоры! 

Линкоры только полыхают вместе со стулом, имбы плоскопалубные очевидно же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

После порезки фугасов и авиков линкоры больше не полыхают.

у кого как...авики порезали.но руки остались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Естественно. Но авики сейчас больше друг другом заняты чем линкорами. Истребительные сетапы японцев своё дело сделали. И каждый заметил что АВ в боях стало намного меньше.

Второй естественный враг линкоров эсминцы - занерфлены по самое не балуйся и выше 5 уровня смысла не имеют.

согласен.я на норке абсолютно перестал сбивать самолеты((( 
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Мнение со стороны: А кто сказал что будет всеобщая уравниловка? В чем то силен один в чем то другой... И как было указано выше : японцы строили крейсера для боя а не для прикрытия из ниоткуда как это делали пиндосы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

То глупый Кливленд. Любой крейсер разрывает эсминца за считанные секунды!

Всё что может Огневой - это съедать японских эсминцев если у тех хватило глупости пойти с ним на сближение.

Вообще эсминцы после 5 уровней практически неиграбельны здесь и слишком занерфлены на фоне всех остальных классов.

Ага шимакадзе тоже надо апать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию