4 anonym_Rsiqfhvw8hWE Участник 33 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:12:35 Вопрос адресуется разработчикам и касается он баланс в нациях. Сам я играю по большей части на американских крейсерах и вот, проанализировав данные по статистике, а конкретно ранговые боя - это и лучшие за недели и просто посмотрев на каких кораблях люди дошли до 1-го ранга, я понял, что основная масса показывает лучший результат на японских кораблях (еще раз уточняю, что речь идет про ранговые бои). Вот например 90% лучших 10 крейсеров недели в ранговых боях становятся японцы (премы такие как Атланта в счет не беру), вам не кажется что это явно не нормально? Или посмотрев на чем первые 50 человек брали 1й ранг - 80% опять будут японцы, а в частности это линкоры и крейсер Миоко. Я понимаю, что у вас есть своя статистика, поточнее моей но все же, очень сильно кидается в глаза... И вот складывается адекватный вопрос, а уверены ли вы балансе наций, вот я например его вообще не вижу, взять туже Пенскалу и Миоко, так последний как по мне, явно на голову выше в ранговых боях ( не хочу расписывать почему). Хотелось бы услышать ответ непосредственно от самых разработчиков, а конкретней тех кто отвечает за баланс. Заранее спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 CRASHER_ Старший бета-тестер 68 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:17:58 Вопрос адресуется разработчикам и касается он баланс в нациях. Сам я играю по большей части на американских крейсерах и вот, проанализировав данные по статистике, а конкретно ранговые боя - это и лучшие за недели и просто посмотрев на каких кораблях люди дошли до 1-го ранга, я понял, что основная масса показывает лучший результат на японских кораблях (еще раз уточняю, что речь идет про ранговые бои). Вот например 90% лучших 10 крейсеров недели в ранговых боях становятся японцы (премы такие как Атланта в счет не беру), вам не кажется что это явно не нормально? Или посмотрев на чем первые 50 человек брали 1й ранг - 80% опять будут японцы, а в частности это линкоры и крейсер Миоко. Я понимаю, что у вас есть своя статистика, поточнее моей но все же, очень сильно кидается в глаза... И вот складывается адекватный вопрос, а уверены ли вы балансе наций, вот я например его вообще не вижу, взять туже Пенскалу и Миоко, так последний как по мне, явно на голову выше в ранговых боях ( не хочу расписывать почему). Хотелось бы услышать ответ непосредственно от самых разработчиков, а конкретней тех кто отвечает за баланс. Заранее спасибо. Миоко точно так же превосходит Пепсеколу, как Клив разрывает Аобу. Просто Пепси корабль не ближнего боя а дальнего, а в раковых боях всё сводится к захвату точек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #3 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:19:43 Если японцы строили крейсеры для боя, а американцы для поддержки, что теперь, торпеды на американцев лепить ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_Rsiqfhvw8hWE Участник 33 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:21:10 Миоко точно так же превосходит Пепсеколу, как Клив разрывает Аобу. Просто Пепси корабль не ближнего боя а дальнего, а в раковых боях всё сводится к захвату точек. Посмотри статистику по ранговым, в каком месте Клив лучше Аобы там, тем что им играют в 5 раз больше не делает его лучше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:22:21 Предназначение разное. Разве это дисбаланс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_Rsiqfhvw8hWE Участник 33 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:25:09 И да тут походу не все понимают для чего эта тема. Мне вообще все равно на каком корабле играть и какой он нации, не хочу что бы было как в каких-то уг играх там где есть явно какой-то имбовый класс которым играют всем сервером... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_Rsiqfhvw8hWE Участник 33 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:31:20 Тут сейчас имба-класс только один - линкоры! опять же в ранговых, они явно больше других делают погоду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #8 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:32:14 нерфы занерфлены необосновано-авики , эсминцы. надо апать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:34:31 И да тут походу не все понимают для чего эта тема. Мне вообще все равно на каком корабле играть и какой он нации, не хочу что бы было как в каких-то уг играх там где есть явно какой-то имбовый класс которым играют всем сервером... Перечитал и всё равно не понял зачем эта тема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 REAL79 Старший бета-тестер 280 публикаций 6 787 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:34:31 Миоко точно так же превосходит Пепсеколу, как Клив разрывает Аобу. Просто Пепси корабль не ближнего боя а дальнего, а в раковых боях всё сводится к захвату точек. а как по мне то всё ок. И как и в любой игре решает не класс, а ручки с головой. И кливом аобы разбирал и аобой теперь кливам делаю атата. Пофигу на чем лишь бы весело.09:35 Добавлено спустя 1 минутуимбы пока в игре нет. Но скоро советы придут и всем сделают больно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:36:35 И да тут походу не все понимают для чего эта тема. Мне вообще все равно на каком корабле играть и какой он нации, не хочу что бы было как в каких-то уг играх там где есть явно какой-то имбовый класс которым играют всем сервером... Не хочется вас расстраивать, но именно так во всех играх. Элементарный пример ак 47 и м4 в кс. Везде есть трэш и имбы. Значит либо все игры "уг", либо кто-то неправ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:40:42 Просто конкретно для ранговых боев япы зашли лучше. Это не значит, что амеры хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_Rsiqfhvw8hWE Участник 33 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:41:04 Перечитал и всё равно не понял зачем эта тема Вопрос адресуется разработчикам и касается он баланс в нациях. Вы разработчик? если нет то вам и понимать не надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:41:19 И чем они сделают больно? Огневой вон вроде никому больно не делает. Зато как он действует на нервы... Я играя на нем, в первый раз видел, как кливленд драпает от эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 CRASHER_ Старший бета-тестер 68 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:43:15 Тут сейчас имба-класс только один - линкоры! Линкоры только полыхают вместе со стулом, имбы плоскопалубные очевидно же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:44:22 нерфы занерфлены необосновано-авики , эсминцы. надо апать когда то ныли что их надо нерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:44:56 После порезки фугасов и авиков линкоры больше не полыхают. у кого как...авики порезали.но руки остались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 17 окт 2015, 09:53:31 (изменено) Естественно. Но авики сейчас больше друг другом заняты чем линкорами. Истребительные сетапы японцев своё дело сделали. И каждый заметил что АВ в боях стало намного меньше. Второй естественный враг линкоров эсминцы - занерфлены по самое не балуйся и выше 5 уровня смысла не имеют. согласен.я на норке абсолютно перестал сбивать самолеты((( Изменено 17 окт 2015, 09:53:49 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:12:37 Вопрос адресуется разработчикам и касается он баланс в нациях. Сам я играю по большей части на американских крейсерах и вот, проанализировав данные по статистике, а конкретно ранговые боя - это и лучшие за недели и просто посмотрев на каких кораблях люди дошли до 1-го ранга, я понял, что основная масса показывает лучший результат на японских кораблях (еще раз уточняю, что речь идет про ранговые бои). Вот например 90% лучших 10 крейсеров недели в ранговых боях становятся японцы (премы такие как Атланта в счет не беру), вам не кажется что это явно не нормально? Или посмотрев на чем первые 50 человек брали 1й ранг - 80% опять будут японцы, а в частности это линкоры и крейсер Миоко. Я понимаю, что у вас есть своя статистика, поточнее моей но все же, очень сильно кидается в глаза... И вот складывается адекватный вопрос, а уверены ли вы балансе наций, вот я например его вообще не вижу, взять туже Пенскалу и Миоко, так последний как по мне, явно на голову выше в ранговых боях ( не хочу расписывать почему). Хотелось бы услышать ответ непосредственно от самых разработчиков, а конкретней тех кто отвечает за баланс. Заранее спасибо. Мнение со стороны: А кто сказал что будет всеобщая уравниловка? В чем то силен один в чем то другой... И как было указано выше : японцы строили крейсера для боя а не для прикрытия из ниоткуда как это делали пиндосы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 kamazist2001 Участник 208 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 17 окт 2015, 10:27:42 То глупый Кливленд. Любой крейсер разрывает эсминца за считанные секунды! Всё что может Огневой - это съедать японских эсминцев если у тех хватило глупости пойти с ним на сближение. Вообще эсминцы после 5 уровней практически неиграбельны здесь и слишком занерфлены на фоне всех остальных классов. Ага шимакадзе тоже надо апать?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию