Перейти к содержимому
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Катапультный истребитель I

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций

Возможно не там создал тему но раз уж создал спрошу...
С каких пор Торпедоносцы стали сбивать этот злощастный катапультный истребитель??

Дело в том что не первый раз замечаю играю на ямато что торпедосцы убивают мой самолетик....Это баг или так теперь и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Никакого бага. У топоров есть стрелок и они вполне могут сбить истребитель или потрепать ястребов с вражеского авика. Так что это норма (с.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как сказали бы в соседнем проекте (может  быть, я не особо в теме): нерфить Михалыча!

7072498m.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 542 боя

С каких пор Торпедоносцы стали сбивать этот злощастный катапультный истребитель??

Дело в том что не первый раз замечаю играю на ямато что торпедосцы убивают мой самолетик....Это баг или так теперь и должно быть?

Сам не раз трепал не то что катапультный ястребок , но и с авиков сбивал 2-3 ястреба бомберами и торперами ! дополнительные модернизации и перки много дают 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Просмотр сообщенияZeroSen (17 Окт 2015 - 10:45) писал:

Никакого бага. У топоров есть стрелок и они вполне могут сбить истребитель или потрепать ястребов с вражеского авика. Так что это норма (с.)

Нифига это не норма. Они не должны его сбивать при первом приближении, как сейчас и происходит. Если он уничтожается при первом контакте, он теряет свой смысл.

Скажу больше - они не должны сбивать его вообще. На то он и один у лк, чтобы мешать вражеским эскадрилиям, а не умирать при контакте. От истребителей он должен умирать моментально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

В недавнем патче апнули мощность огня бортстрелков. Стало очень заметно - звенья ударников могут по 2-4 истребителя выкосить из атакующей группы (с перком).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Нифига это не норма. Они не должны его сбивать при первом приближении, как сейчас и происходит. Если он уничтожается при первом контакте, он теряет свой смысл.

А тут как ни странно многое зависит от удачи. (мощность "ПВО" торпедоносцев)/(ХП истребителя)=(шанс сбития). То есть обычная схема. Если по простому то важна разница в уровнях между авианосцем и кораблём истребителя. И обратный вариант тоже возможен. "Асы" на катапультных истребителях тоже встречаются. Когда крейсер к примеру 8, а авианосец 6, катапультники в одиночку могут сбить и звено истребителей. Просто должно повезти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Михалыч жеж не спит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Везет Михалычам, у меня катапультистреб нормально себе выживает и атакует хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

если не ошибаюсь то в 0.4.1 усилили борт стрелков, плюс перк командира, вот и сбивают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажу больше - они не должны сбивать его вообще. На то он и один у лк, чтобы мешать вражеским эскадрилиям, а не умирать при контакте. От истребителей он должен умирать моментально. 

Вы наверное забываете что основная защитная функция катапутистреба в том чтобы расширять эллипс\веер атакующих звеньев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

А тут как ни странно многое зависит от удачи. (мощность "ПВО" торпедоносцев)/(ХП истребителя)=(шанс сбития). То есть обычная схема. Если по простому то важна разница в уровнях между авианосцем и кораблём истребителя. И обратный вариант тоже возможен. "Асы" на катапультных истребителях тоже встречаются. Когда крейсер к примеру 8, а авианосец 6, катапультники в одиночку могут сбить и звено истребителей. Просто должно повезти.

Вот в том и проблема, что слишком многое зависит от нее.  То что он может сбить звено истребителей это тоже не правильно конечно.

11:15 Добавлено спустя 3 минуты

Вы наверное забываете что основная защитная функция катапутистреба в том чтобы расширять эллипс\веер атакующих звеньев. 

Если его сбивают как он будет это делать? На 9-10 уровне почти всегда это происходит, ниже вроде норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
6 912 боёв

ЛТХ: tab_corner_right.gif  

Модификация   A2D
Размах крыла, м   15.24
Длина самолета,м   12.56
Высота самолета,м   5.20
Площадь крыла,м2   37.16
Масса, кг  
  пустого самолета   5871
  нормальная взлетная   10417
Тип двигателя   1 ТВД Allison XT-40-A2
мощность, кВт   1 х 3803
Максимальная скорость, км/ч   805
Крейсерская скорость, км/ч   443
Практическая дальность, км   1025
Практический потолок, м   14660
Экипаж, чел   1
Вооружение:

четыре 20-мм пушки

боевая нагрузка - 2500 кг

Это торперы Мидуэя. Почему они не могут сбить катапультный истребитель?:amazed: А вот бортстрелков на них как раз нет.

Изменено пользователем santeh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Вот в том и проблема, что слишком многое зависит от нее.  То что он может сбить звено истребителей это тоже не правильно конечно.

Нет альтернативы броску кубиков. Можно поиграть с хп самолётов или их огневой мощью. Но шанс что сбивать катапультник будут сразу всё равно останется. На самом деле типичный приём на низких уровнях - подождать пока звено торпедоносцев собьет катапультник, а потом сбрасывать. И с точки зрения АВ то, что непонятно когда они его собьют, и сколько пройдёт времени тоже неприятно. А 9-10 уровни вообще слабо сбалансированы. Это касается почти всех кораблей.

Я вообще удивлён что на высоких уровнях вас беспокоит катапультный истребитель. Там такие авианосцы, что ПВО ордера в 4 корабля не всегда что-то может сделать.

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Альтернатива есть. Убрать вообще такую возможность, как уничтожение бомберами-торперами катапультных истребителей. Или добавить добавить ему хп. Если шанс сбить катапультник будет 3-5% меня это вполне устроит.

А что мне беспокоиться? Если 10 авики не понерфят буду плавать позади союзнымых кр, постреливать за 20 км :trollface: Если администрацию устраивают нынешнии реалии что я могу поделать? Буду подстраиваться.

12:11 Добавлено спустя 2 минуты

Это торперы Мидуэя. Почему они не могут сбить катапультный истребитель?:amazed: А вот бортстрелков на них как раз нет. 

Пилот их из табельного оружия сбивает :izmena: Что и говорить, АС :D

Изменено пользователем In_MortiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Как сказали бы в соседнем проекте (может  быть, я не особо в теме): нерфить Михалыча!

Аахахахааа!!! 

Это - пять!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
799 боёв

У мну чуток в сторону вопрос.. если сцепились 2 звена ИСов, есть смысл кружить рядом топорами и бобрами? будут помогать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
6 912 боёв

Пилот их из табельного оружия сбивает :izmena: Что и говорить, АС :D

А 4х20мм пушки это табельное оружие пилота? :ohmy: Упс, извиняюсь не заметил вы же АТ:playing:

Изменено пользователем santeh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию