Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MADEinUSSR1961

синяя линия

синяя линия  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций

А с чего вы взяли, что будет потеря скорости на 75%

П олучать штраф к мощности двигателя, который спустя какое-то время доходит до 75%

Потеря скорости будет только максимум 25%, и то если выходить и снова заходить это будет практически незаметно

[quote name=

Перебьешси 

А ты не хами, сопляк:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Потеря скорости будет только максимум 25%, и то если выходить и снова заходить это будет практически незаметно

Спрашивали уже, вот вопрос и ответ Sub_Octavian.

Ув. разработчики, проясните пожалуйста, что куда доходит:

штраф до 75%(и остаётся 25% скорости??) или же мощность двигателя до 75%??

И, как быстро, этот штраф начинает действовать: с 1-й секунды касания или даётся время на то, чтобы подрифтовать чуточек??

Штраф до 75%, мощность до 25%. Начинает действовать постепенно, чтобы у добросовестного игрока был шанс одуматься и отвернуть. А вот любителей "поёрзать" штраф настигнет целиком.
Если решение окажется недостаточно действенным, мы его усовершенствуем.

Изменено пользователем Yendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Покажите как вы будите заходить на линию и выходить с нее под градом снарядов безболезненно для себя:teethhappy:,там практически любое снижение скорости билет в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

ТС ... какая свежая мысль!!!

Да, ты гений!

Пешы есчо)))

и голосовалок таких (традиционных) ... ищщё давай)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Хочу предложить своё решение,как сделать так,чтобы на границе карты долго не задерживались. Если игрок увлёкся и попал на границу карты,то можно дать ему некоторое время от неё отойти, После 

того,как время это заканчивается у игрока начинают понемногу убывать очки боеспособности. А то часто в боях находятся хитрецы,которые сознательно сидят на линии границы и попадать по ним намного сложнее.

Многие случайно попадают на маленькой карте, как "Океан", незаметив при сражении против 2. 3Х  врагов, защишая сливную команду! Так что не надо ересь пороть! Разработчики уже решили , что с этой линией делать. ищи тему вчерашнюю на форуме  и читай!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Пруф можно?

Может ещё ключ от квартиры, где деньги лежат ?

13:03 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщения_Rfh5_ceR_ (17 Окт 2015 - 15:10) писал:

ХМ, а как 75% превратятся в 25%?Этож как так, двиг. на 100к л.с. , при уменьшении до 25к л.с, будет тянуть на 25% слабее только?

Лишь формулировка разрабов с подковыркой. но думаю будет куда больше 25% итога.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Я как-то давал предложение - блокировать всё вооружение для любителя ухода в "зазеркалье", но и это был бы не самый плохой вариант, можно было сделать "резиновую" стенку воткнулся в неё и тебя отбрасывает.

П.С. кстати попасть в дрифтера чуть сложнее, но не проблематично, разбирал таких хитрецов

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
20 874 боя

Я не люблю "синеходов". Нет... не так.... Я очень не люблю "синеходов". Когда я вижу ЛК на синей линии, то получаю сильнейшую душевную травму. Буду последователен, - часто вижу два ЛК на линии и получаю две душевных травмы соответственно. А потому считаю, что 75% штраф к мощности абсолютно недостаточным. При соприкосновении с синей линией у корабля должен, как минимум сдетонировать боеуклад, выкинуть из игры и забанить на 2 месяца. Хорошо было бы если б еще у "синехода" жена ушла и с работы выгнали. Школьникам вместо аттестата - волчий билет!

Чуть не забыл   -   флажка "Детонация" не давать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

От полетов отстранить, ста грамм не давать. Назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому порту. (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию