Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

как совместить накрытие и попадания?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

вопрос собсно в том,что накрываю постоянно..но! из 8 снарядов ложаться 4 слева-4 справа)) если попали 2 в корабль.уже можно праздновать))  если 3 -это госпраздник.

это я про конго.

модуль на точность поставил.но не сильно поменяло дело.это нормальная кучность или можно улучшить её?

да..вопрос про дальние расстояния. ибо конго в ближнем бою просто картонная мишень.

Побыстрее его пройти,взять себе Фусо,вывести его в топ и играть с комфортом,а про этот линейный крейсер забыть раз и навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

учитывая,что мой средний урон даже чуть выше твоего)) и точность выше твоей. шел бы ,мальчонка лесом полем и прочими географиями.

ты сейчас мне о рандомных боях? 12 на 12? а я тебе о 7 на 7 там всегда дамага меньше почти в 2 раза. я стреляю из 127 калибра американского производства точность у которого самая низкая в игре и речь не о разбросе а о времени полета снаряда. я специализируюсь на истреблении шустрых и мелких эсминцев по которым мажешь, у которых мало хп и по дамагу не разгонишься и а ты по крейсерам и линкорам с поджегами и цитаделями? я играю на победу и продаю свою жизнь во благо команды и зачастую самый первый дохну на штурме точки, а ты продаешь команду за опыт и серебро, при всем при этом у нас сопоставимые точность и дамаг? батенька прямите руки!:teethhappy:

вот таблицы найди атланту и ужаснись худшая балистика в игре, от слова самая.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27884-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-050%D1%85/

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию