Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Грустно и не интересно

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вообщем добрый день форумчане !!! Откатал РБ , были сливы и были хорошие бои . Взял первый ранг и все РБ закончилось , такое ощущение что игру прошел .... В рандом после ранговых не охото теперь , в ранговых динамика и драйв а в рандоме вся та же тягомотина : Пограничники трущие линию и все такое . Почему бы разработчикам не оставить ранговые бои для тех кто получил первый ранг до конца сезона , например бои только для тех у кого 1 ранг есть . Было бы по моему очень интересно ...

Это всего лишь тестовые ранговые бои, это было первый раз и разработчики сами учатся, анализируют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Так в РБ не уроном победа достается, а захватом точек в основном. Поэтому там рулят эсминцы. А Норка, кстати, в РБ не катается.

Это с рандома данные. В РБ урон не так значим.

у него больше мерится нечем , что таким обьяснять

Эх, жаль, дуэльного функционала нетути. Я бы с тобой померялся с удовольствием. На тех же Норках.
Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Вообще это о чём то до говорит, что такое дно как ТС взяло 1й ранг, не двусмысленно об этом режиме для берунгов. Это кстати уже не первая тема от него про ранговые.

13:18 Добавлено спустя 1 минуту

Ну я и говорю - режим для клятых берунгов, мне отвратительны берунги впринципе.

Рак полирующий синюю линию , брысь с темы . Она не про тех кто как и где а про то что б оставить ранговые бои для тех кто взял 1 ранг . А ты просто тролль . Читать сначала научись про что тема , прежде чем корявыми ручками по клаве шлепать 
13:24 Добавлено спустя 1 минуту

Эх, жаль, дуэльного функционала нетути. Я бы с тобой померялся с удовольствием. На тех же Норках.

Это из темы : держите меня семеро , я его сейчас порву:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Вообще это о чём то до говорит, что такое дно как ТС взяло 1й ранг, не двусмысленно об этом режиме для берунгов. Это кстати уже не первая тема от него про ранговые.

13:18 Добавлено спустя 1 минуту

Ну я и говорю - режим для клятых берунгов, мне отвратительны берунги впринципе.

Соглашусь в том, что в нынешнем варианте баланса по скиллу там нет. Я кстати тоже создавал тему про это, у чувака с 41% в рандоме появились 52% в РБ и 1-й ранг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 799 боёв

Вообщем добрый день форумчане !!! Откатал РБ , были сливы и были хорошие бои . Взял первый ранг и все РБ закончилось , такое ощущение что игру прошел .... В рандом после ранговых не охото теперь , в ранговых динамика и драйв а в рандоме вся та же тягомотина : Пограничники трущие линию и все такое . Почему бы разработчикам не оставить ранговые бои для тех кто получил первый ранг до конца сезона , например бои только для тех у кого 1 ранг есть . Было бы по моему очень интересно ...

Отличное предложение, но может у разрабов функционал еще не готов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Соглашусь в том, что в нынешнем варианте баланса по скиллу там нет. Я кстати тоже создавал тему про это, у чувака с 41% в рандоме появились 52% в РБ и 1-й ранг. 

А вы не думаете что у того чувака статку не обнуляли как у вас когда учился играть .И он на новичках ее не набивал зная азы игры при помощи отряда . А в ранговые вышел уже что то понимая об игре ... Вы мне скажите вот обратное что можно сказать про тех кто в рандоме имеет за 60% а вот в ранговых не смог ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
6 боёв

ну ведь прямо сейчас делают мини турнир для тех кто взял первый ранг

13:40 Добавлено спустя 0 минут
а данный сезон не зря называется тестовым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

ну ведь прямо сейчас делают мини турнир для тех кто взял первый ранг

там надо команду набирать и опять не все попадут , а так зашел в любое время и понеслась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Вообще это о чём-то да и говорит, что такое дно как ТС взяло 1й ранг, не двусмысленно об этом режиме для берунгов. Это кстати уже не первая тема от него про ранговые.

Не мешай человечку напоминать незаметно , ЧТО ОН ВЗЯЛ 1-Й РАНГ ! Не понимаешь ты ничего, бгггг. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Не мешай человечку напоминать незаметно , ЧТО ОН ВЗЯЛ 1-Й РАНГ ! Не понимаешь ты ничего, бгггг. 

причем тут это ? еще один писака а не читатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

бла-бла-бла-бла

Что же ты тогда так хамовито себя с людьми ведешь, а ? Начинал тему хорошо, а потом гордостью за свой ранг потолок поцарапал. Мое сообщение было не тебе, но ты не смог пройти мимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Что же ты тогда так хамовито себя с людьми ведешь, а ? Начинал тему хорошо, а потом гордостью за свой ранг потолок поцарапал. Мое сообщение было не тебе, но ты не смог пройти мимо. 

Где я хамил людям ? В ответ может ? И то не людям а напыщеным павлинам что даже не тему обсуждают а бред пишут , кстати вы то же ерунду не по теме несете . Я хотел обсудить было бы интересно тем кто взял или возьмет  1 ранг дальше играть на первом ранге и все ни больше ни меньше ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Бред , на лицо диссонанс личности 

Ага,.. не у меня же на аватаре надпись про тити. Хе-хе...

Ещё я бы тебе демотиватор выдал, про "граммарнаци". Там целая коробка запятых.

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ага,.. не у меня же на аватаре надпись про тити. Хе-хе...

Ещё я бы тебе демотиватор выдал, про "граммарнаци". Там целая коробка запятых.

И что те в моем аватаре ? Что то имеешь против женских грудей ? Случаем не ЛГБТ ? Кто в теме тот знает что аватар обозначает ))))Никакого диссонанса , один позитив и радость жизни ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

И что те в моем аватаре ? Что то имеешь против женских грудей ? Случаем не ЛГБТ ? Кто в теме тот знает что аватар обозначает ))))Никакого диссонанса , один позитив и радость жизни ...  

Удачи, блин:

5d8b259b6b8247fd38bc93f20d778c23.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию