Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovsan_15

Преумный крейсер Атаго.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Да что ты говоришь?

А на Пенсаколе тоже не играл?

На Пенсаколе играл. Мне она нравилась. Как и Орлеан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

хех. Такие бои как вы показали, происходят 1 раз на 100. 

Ну апнут ему доходность, ну и что? Это как-то ухудшит игру на нем что-ли? Или жалко серебра? нИпанимаю к чему этот вайн.. Влепил минус!

Будет ап боевых характеристик, а не доходности напрямую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Ничего он не слаб. Просто на нем надо беспощадно и окончательно задавить в себе сильнейшее желание пульнуть в ЛК торпедами с 10 километров, подставив при этом линкору свой полный борт.

да ты просто гуру по японским ТКР! 

6nq10h7ijc06.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Да что ты говоришь?

А на Пенсаколе тоже не играл?

пенса ,гораздо маневреннее и меньше в размерах,что позволяет ей уворачиваться от залпов ,эта же корова съедает все и даже  больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

http://km-nf.ru/wows/stat/#4255037136&50&0

он уныл даже в прямых руках

А теперь добавляем к сравнению Нью Орлеан, ай он по стате почти идентичен Атаго. Беда печаль. Это я к тому что на данный момент Атаго вполне себе средний крейсер 8 уровня. 
17:53 Добавлено спустя 2 минуты

Могами Гораздо (с большой буквы) маневреннее. Что позволяет ему жить. К тому же дальность 155мм пушек у Могами значительно выше, чем 203мм у Атаго.

Могами после последнего нерфа урна фугасов будет проседать по стате, и вполне возможно выйдет на уровень Нью Орлеана и Атаго. Посмотрим как себя проявят на этих уровнях немцы, но особой надежды на то что Хиппер сможет жить в мире ЛК лучше чем остальные есть большие сомнения.

А вообще мне интересно что думают разработчики по поводу боев 8+ уровней, очень уж там картинка забавная в части разброса по классам.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Так ведь разрабы, кажется, говорили, что премы созданы такими для фарма, а не для нагиба. 

Без эффективных результатов никакого фарма не будет.  А этих результатов не будет без сносных ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Недавно прочитал о грядуших изменениях в игре в частности об Атаго. Все это конечно радует, но с другой стороны печалит. Доколь WG будет подгонять корабли под игроков, может продавать в магазине прямые руки. Я часто наблюдаю как игроки на Атаго ползут бочком, рачком или ведут себя как на большом эсм, т. е. те кому рано еще на 8 левл. играть. Сам я провел на Атаго более 400 боев пока прокачивал две ветки АВ, могу заверить это прекрасный корабль и в улучшениях не нуждается. С доходностью тоже все нормально.

Разработайте прямые руки для игроков и продавайте, уверен станете миллионером :)

Атаго у меня нету и сейчас покупать нету желания, так как по ТТХ он уступает Могами, а вот после апа возможно куплю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Могами после последнего нерфа урна фугасов будет проседать по стате

Какого нерфа фугасов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Так ведь разрабы, кажется, говорили, что премы созданы такими для фарма, а не для нагиба. Прем, по боевым характеристиками чуть-чуть, пусть самую малость хуже бесплатного корабля, зато фармит лучше.  Как например Мурманск, у него башен ГК на 2 меньше чем у Омахи.

Получается, они сами теперь отступают от собственной концепции?

Мурманск хуже Омахи? Это смелое заявление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Так ведь разрабы, кажется, говорили, что премы созданы такими для фарма, а не для нагиба. Прем, по боевым характеристиками чуть-чуть, пусть самую малость хуже бесплатного корабля, зато фармит лучше.  Как например Мурманск, у него башен ГК на 2 меньше чем у Омахи.

Получается, они сами теперь отступают от собственной концепции?

это когда Мурманску отрезали пушки?Мурманск не уступает омахе в боеспособности,один из лучших крейсеров на 5-6ур был:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Никогда не ходил на нем в торпедные атаки. Выживаемость его - это фиговое пво, фиговая маневренность, огромная цитадель +пробиваемость во всех ракурсах.

Не надо даже борт подставлять-и так влетит.

Я встречая Атаго на линкоре его воспринимаю как ленточку цитадели в углу экрана , не более. 

17:40 Добавлено спустя 2 минуты

Да можете мою посмотреть.

Все это относится ко всем яп. крейсерам, но это не отменяет их достоинсва. Порой играя на ам. крейсере думаю, что противник не был бы столь беспечен если б я был на японце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

это когда Мурманску отрезали пушки?Мурманск не уступает омахе в боеспособности,один из лучших крейсеров на 5-6ур был:)

Он имеет в виду пред-топовый корпус Омахи, в котором все катали. У мурмы на *** 4 пушки, у Омахи - 6.

И зачем сравнивать Атаго с Могами, когда Мекко тупо по всем параметрам лучше? А Мекко 7-й лвл.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Какого нерфа фугасов?

Фугасы в 5.0.1

По всей видимости это так проявился пункт из патчноута

• Для всех кораблей изменена толщина бортовой конструкционной обшивки. Теперь она не уступает обшивке оконечностей.

Как результат урон фугасами на 152мм и меньше заметно просел, особо это заметно при стрельбе по линкорам.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ну давай тогда возьмём десятку сильнейших игроков и будем по ним все корабли делать? Только тогда наверное окажется что под жёсткую порезку пойдут все на которых ты играешь. :trollface:

Да причём тут это. В крайности чего кидаться? Как минимум половина игроков  Атаго вообще на нём выходят в бой не сыграв даже 50 боёв на обычных кораблях. Попадая к 8-10 они ессно будут обычкновенным мясом для людей, которые откатали по 1000+ боёв. Это крейсер и он ошибок не прощает, когда каждый бой Атаги торгуют бортом играя в  эсминец..  Как тут статистику то собирать можно ?

Если  Могами спокойно живёт в рандоме, почему Атаго не может ?

К тому же дальность 155мм пушек у Могами значительно выше, чем 203мм у Атаго.

При 155мм выборе, башни у Могами вылетают на ура. Можно от залпа несколько штук сразу потерять

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

А я и не говорил, что Атаго или Могами у меня есть.  Я сужу о них исключительно, если смотреть через прицел. Немало я Атаго видел в прицел Норки!

ну так и не надо давать советы по геймплею на том,чего у вас никогда не было,окда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Без эффективных результатов никакого фарма не будет.  А этих результатов не будет без сносных ТТХ.

Так у него вполне сносные ТТХ. Основная его проблема - он доступен каждому новопришедшему, и в результате на нем катается много народа, которые даже десятка боев еще не сыграли. Ну и результаты у них соответствующие. Вот из сегодняшнего только - в одном бою Атаго всадил из второй линии веер торпед в союзный линкор (целился, надо понимать, в противника), в другом бою атаго в чистом море был утоплен "Огневым". Торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Разве противник атаговодов, не раз и не два убивавший их в рандоме не может обсуждать их геймплей?

лол,ещё скажи что авиковод может учить играть эсминцеводов,игра "на" и "против" это разные вещи так то

Изменено пользователем anonym_nHMNNw3vp2P2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Так у него вполне сносные ТТХ. Основная его проблема - он доступен каждому новопришедшему, и в результате на нем катается много народа, которые даже десятка боев еще не сыграли. Ну и результаты у них соответствующие. Вот из сегодняшнего только - в одном бою Атаго всадил из второй линии веер торпед в союзный линкор (целился, надо понимать, в противника), в другом бою атаго в чистом море был утоплен "Огневым". Торпедами.

ниочинь у него ТТХ. 

Никакующая маневренность, хлипкая картониумная броня, огромная цитадель на весь борт, ПВО на уровне 5-го лвла. При этом еще и фиговый ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Как результат урон фугасами на 152мм и меньше заметно просел, особо это заметно при стрельбе по линкорам.

Стата Могами в 0.5.0.1 не ухудшилась.

18:09 Добавлено спустя 0 минут

Да не говорил я, что он хуже!  Ну ладно, самую малость!   Зато у него гораздо лучше доходность.  

Мурманск значительно лучше Омахи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию