Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Ранговые бои vs Раки

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Если видишь, что один ломанулся в сторону подумай чем помочь без раздражения спроси его в чате, что он планирует. Всегда можно перестроится от своего стереотипа ведения боя. Те кто не хотят подстраивать тактику боя под текущую конфигурацию типов кораблей, заточены на одно поведние под тип карты, будут все время топтаться на одном месте. Например на карте "рассвет" с верхнего респа на Фараготе видя нашу тяжелую конфигурацию  ломанулся один к точке С сообщив, что не на захват,а на чисто "посветить", команда поняла и вместо того чтобы дать большй круг через А расположились между А и Б . Тем временям я незаметно прошел мимо С высветив толпу лк и крейсеров, зашел за остров и навешивал оттуда своими "минометными" орудиями, а наша команда быстро множила их корабли на "0". Причем было прикольно смотреть как они мечутся понимая, что меня не выкурить. В конце боя последний их линкор отчаялся зашел ко мне за остров и получил свои  5 торпед.    В итоге победа без потерь и уменя 2 фрага.

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И, к выше сказанному, у меня еще такой прикол был. Взял я, значит, 10 ранг, захожу в бой и тут какой то чувак возьми да и спроси "Пацаны, а какой у кого ранг?". Посыпались ответы "10, 11, 12, 13". Это что получается - спокойно можешь попасть с людьми рангами ниже? Я, конечно, не удивлюсь, если кто-то соврал про свой ранг, но все же. Какой, интересно, разброс по рангам в одном бою...

Вас скорее всего обманули, или разрабы в тихую внесли изменения .... Но я склоняюсь к первому.

Когда так же спрашивали про ранги, я всегда писал что я 25тый:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Вас скорее всего обманули, или разрабы в тихую внесли изменения .... Но я склоняюсь к первому.

Когда так же спрашивали про ранги, я всегда писал что я 25тый:teethhappy:

Аналогично, после этой публикации дальше 9-го уйти не могу, тупо или команда капец или просто не берут точки, как боты, в общем у меня 58 боев за 11-й ранг с 11-го до 8 и обратно на 11-й получается так 4 победы 6-8 сливов 4 победы 9 сливов, я хз, просто интерес потерян почти, проще наверно удалить эту игру и выйти с проекта, если из 27 000 игроков 320 взяли 1-й ранг, ох... как интересно играть!

В среднем я потратил за неделю по 6 часов игры после работы с 6 до 00:00 и до часу , результат с 11 ранга дошел до 8 и обратно на 11-й и обратно на 8-й и обратно на 10-й, ох... как мне это уже задрало... Так что наверно если не сдвинусь дальше 8-го ранга, разрабы и проекты, иди вы тогда .... :) Ибо игра уже что-то под надоела. Баланс команд 0, баланс технической части 0, если меня должны видеть за 7 км на эсм. какой х меня видят за 15 км?! я не первый день играю как бы!!!!! Почему я на лк в упор не вижу эсм?! Баг?! Глюк?! в общем сказать не чего, нервы не железные, когда заходишь получить удовольствие от игры, то обычно его получают побеждая и наслаждаясь и так же проигрывать , приходится, но когда ты ох... 9 раз подряд , 3-4 победы и еще раз 5-6 подряд сливаешь , хз у меня нервов не хватило, хоть даже выпил успок. :)

Кстати разработчикам на заметку, сегодня бой был который основательно поставил точку в моем желании играть, иду 35 % выплывает передо мной эсм митсуки с броней даже пусть будет 100 мм, что нереально)) я на лк Колорадо, даю ему в борт 5 попаданий своим орудием по 406 мм, 5 ПОПАДАНИЙ В УПОР!!! Он остается жив и торпедирует меня :) В реальной жизни от такого попадания ( как вы любите реал устраивать) разорвало бы в клочья эсмин. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Кстати разработчикам на заметку, сегодня бой был который основательно поставил точку в моем желании играть, иду 35 % выплывает передо мной эсм митсуки с броней даже пусть будет 100 мм, что нереально)) я на лк Колорадо, даю ему в борт 5 попаданий своим орудием по 406 мм, 5 ПОПАДАНИЙ В УПОР!!! Он остается жив и торпедирует меня :) В реальной жизни от такого попадания ( как вы любите реал устраивать) разорвало бы в клочья эсмин. Удачи.

В реальной жизни линкоры в упор по эсминцам чаще мазали, чем попадали. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Аналогично, после этой публикации дальше 9-го уйти не могу, тупо или команда капец или просто не берут точки, как боты, в общем у меня 58 боев за 11-й ранг с 11-го до 8 и обратно на 11-й получается так 4 победы 6-8 сливов 4 победы 9 сливов, я хз, просто интерес потерян почти, проще наверно удалить эту игру и выйти с проекта, если из 27 000 игроков 320 взяли 1-й ранг, ох... как интересно играть!

А сколько по вашему должны были взять первый ранг? к примеру в  1 игре челенджер это 100 игроков сервера.Дался вам этот 1 ранг если вы его не можете взять значит у вас не хватает скила вот и всё тоже самое относиться к другим мобам. И никакие раки тут не виноваты.Я вот стабильно вечерком апаю 1 ранг  и мне норм не разу не падал больше чем на 1 ранг и то тот который только взял.

А как ты допустил что эсминец выплыл на тебя в 3 км?Это была твоя ошибка и именно из за таких ошибок ты не можешь апнуть 1 ранг.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Так линкор в упор пробивает ББхами  эм насквозь (оба борта) без урона, эффективно ББ - вдоль корпуса, но тут конечно с залпа можно и не попасть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 214 боёв

"Радуют" заявления типа: "я один пошел в сторону и выживаю, пока остальные "раки" сливаются". А то что ты выживаешь, потому что огонь на них, это пофигу? А то что будь ты там, такой великий мореход, глядишь вместе и одолели бы - по барабану?? Но нет, в ранговых все-равно всякие "раки" сами за себя. Кто бы там что не "планировал" в одиночку - идешь сам, иди из "ранговых" ИМХО.:great: Но топить своих последнее дело :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

И, к выше сказанному, у меня еще такой прикол был. Взял я, значит, 10 ранг, захожу в бой и тут какой то чувак возьми да и спроси "Пацаны, а какой у кого ранг?". Посыпались ответы "10, 11, 12, 13". Это что получается - спокойно можешь попасть с людьми рангами ниже? Я, конечно, не удивлюсь, если кто-то соврал про свой ранг, но все же. Какой, интересно, разброс по рангам в одном бою...

ночью когда мало игроков на 9 ранге играл в команде с 6ым. он вроде как известная личность видимо стример. и его ктото спросил на каком он сейчас ранге. ктото еще писал что с 2 на 3 скачет. дело было на 8-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

"Радуют" заявления типа: "я один пошел в сторону и выживаю, пока остальные "раки" сливаются". А то что ты выживаешь, потому что огонь на них, это пофигу? А то что будь ты там, такой великий мореход, глядишь вместе и одолели бы - по барабану?? Но нет, в ранговых все-равно всякие "раки" сами за себя. Кто бы там что не "планировал" в одиночку - идешь сам, иди из "ранговых" ИМХО.:great: Но топить своих последнее дело :)

это возможно на кораблях ближнего боя (идти соло). ибо идти с линкорами которые щемятся на край карты и вобще не стрелять последнее дело.

А так встал за островом и встречаешь врагов идущих по циркуляции по одному. 

Сначала эсминцы. потом линкор потому что всех крейсеров ваши уже разобрали.

Была у меня такая тактика. ну или кайтишь вокруг острова за собой 2-3 корабля которые не стреляют а заняты тобой. торпедируешь. кливленд атланта фарагут могут так играть. из-за скорости полета снарядов атланта например стреляет навесом из-за этого острова а враги не могут. ибо долбят в остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 214 боёв

это возможно на кораблях ближнего боя (идти соло). ибо идти с линкорами которые щемятся на край карты и вобще не стрелять последнее дело.

А так встал за островом и встречаешь врагов идущих по циркуляции по одному. 

Сначала эсминцы. потом линкор потому что всех крейсеров ваши уже разобрали.

Была у меня такая тактика. ну или кайтишь вокруг острова за собой 2-3 корабля которые не стреляют а заняты тобой. торпедируешь. кливленд атланта фарагут могут так играть. из-за скорости полета снарядов атланта например стреляет навесом из-за этого острова а враги не могут. ибо долбят в остров.

В том то и беда, что без разбора и крейсера и линкоры. И там два варианта:1) он пришел на точку куда шел противник. Весь. И кончился. Мы потеряли очки. 2) Он на точке один - захватил. Но его огневая мощь была нужна там где у противника было преимущество. Его прибили потом.   

В одиночку могут эсминцы идти или быстрые крейсера. И то не через одну точку, а рядом. Чтоб "прикрышка" была. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

В том то и беда, что без разбора и крейсера и линкоры. И там два варианта:1) он пришел на точку куда шел противник. Весь. И кончился. Мы потеряли очки. 2) Он на точке один - захватил. Но его огневая мощь была нужна там где у противника было преимущество. Его прибили потом.   

В одиночку могут эсминцы идти или быстрые крейсера. И то не через одну точку, а рядом. Чтоб "прикрышка" была. ИМХО.

пост № 70. в моей теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32837-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-10-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD/page__st__60

2 последние игры того дня.

ночь. был один и тот же состав игроков. я рассказал тактику команде в которой я иду отдельно от всех. все начали материть меня. но я затащил. след игра уже против тех эсминцев с которыми был до этого. они уже ждали, но я тупо свою же контр тактику использую и у нас 6-1 по кораблям (у них авик остался.)

просто блокирую все 3 эсминца они видели что с ними будет по предыдущей игре. боятся и тупо ничего не делают. 3 корабля из 7 ничего не делают, карл!!!=) чисто тактическая победка.

хотя когда я рассказал контртактику на старте все только поржали. типа это слив 100%. а вышла победа в сухую.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 327 боёв

поддержу топикстартера....))

Если д арьтаньяны уходят в одиночку не топлю, просто ломаю рули.....

Допускаю что игру еще не поняли сейчас же наблюдаешь по аналогии с танками "как на арте пытаются рашить против пт")))

Если ты крейсер твоя 1 задача прикрыть воздух авику и линкору, выбить торпедные.

Если ты торпедный бери точки, ставь дымы....топи линкоры...и РАДИ БОГА НЕ ГОНЯЙСЯ ЗА АВИКАМИ)))

Линкор дамагер...приоритет крейсера и линкоры...без отвлечения на мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

поддержу топикстартера....))

Если д арьтаньяны уходят в одиночку не топлю, просто ломаю рули.....

Допускаю что игру еще не поняли сейчас же наблюдаешь по аналогии с танками "как на арте пытаются рашить против пт")))

Если ты крейсер твоя 1 задача прикрыть воздух авику и линкору, выбить торпедные.

Если ты торпедный бери точки, ставь дымы....топи линкоры...и РАДИ БОГА НЕ ГОНЯЙСЯ ЗА АВИКАМИ)))

Линкор дамагер...приоритет крейсера и линкоры...без отвлечения на мелочь.

вооот такая тактика когда против тебя 3 эсма и авик или просто 3 эсма. тогда сначала тусишь с линкорами выбиваешь воздух (хотя 1 раз из 10 а то и 20 авик остается без самолетов. 72 это слишком много. в среднем за бой команда сбивает чуть больше 40.) а отбив первую волну торпов разворачиваешься и идешь туда куда попрут глупые вражеские эсмы после взятия точки (к вам в тыл валить авика или лк или красть беспризорные точки). прикрываешь лк с тыла. и вражеский авик следующие пачки торпов с тыла поведет ибо линкоры всегда отстают а в начале колонны есть кр не через них же торпов вести! поэтому встаем в хвосте и валим всех кто пытается отвлечь наши линкоры от важного дела.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 327 боёв

вооот такая тактика когда против тебя 3 эсма и авик или просто 3 эсма. тогда. сначала тусишь с линкорами выбиваешь воздух (хотя 1 раз из 10 а то и 20 авик остается без самолетов. 72 это слишком много. в среднем за бой команда сбивает чуть больше 40.) а отбив первую волну торпов разворачиваешься и идешь туда куда попрут глупые вражеские эсмы после взятия точки (к вам в тыл валить авика или лк или красть беспризорные точки). прикрываешь лк с тыла. и вражеский авик следующие пачки торпов с тыла поведет ибо линкоры всегда отстают а в начале колонны есть кр не через них же торпов вести! поэтому встаем в хвосте и валим всех кто пытается отвлечь наши линкоры от важного дела.

сдается мне что о существовании форума знают 5 %, а читают тактики и думают 0,5%)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

сдается мне что о существовании форума знают 5 %, а читают тактики и думают 0,5%)))))

ну как бы ты тоже пишешь для этих 0.5 - 5%... 

про выбивание рулей и тд.

про остальных не смысла говорить по умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию