Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Раздельное заряжание для башен главного калибра.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А у нас еще есть баллистика снарядов? Кгм, как бы пока не заметил. Могу конечно же ошибаться.

Если Вы не заметили, то я говорил об ИРЛ..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Если Вы не заметили, то я говорил об ИРЛ..:)

это еще не все про закон Архимеда знают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Это к тому, что пока не задавался вопрос, почему железный корабль не тонет в воде? :)

Это потому, что коллеги еще не видели бетонные рейнские баржи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Это потому, что коллеги еще не видели бетонные рейнские баржи...

ну бетонный дебардакер много вопросов вызовет, это точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Этот? :teethhappy:

11222409_855405111162930_9105413803871457476_n.jpg

ПыСы: раздельное заряжание в принципе реализовано в игре, правда в таком виде: допустим возьмём Мёги, 3 башни ГК. Зарядили к примеру фугасы. После зарядки орудий меняем тип снарядов на ББ. Делаем выстрел не из всех орудий ГК, а только из носовой башни (кто не в курсе - "короткий" клик ЛКМ), улетает 2 фугаса, орудия в башне перезаряжается, заряжая ББ-шки. Вуаля. В носовой башне 2 ББ-шки, в двух кормовых по 2 ОФ. Лично стрелял таким макаром, особо разницы в разбросе не заметил.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

ПыСы: раздельное заряжание в принципе реализовано в игре, правда в таком виде: допустим возьмём Мёги, 3 башни ГК. Зарядили к примеру фугасы. После зарядки орудий меняем тип снарядов на ББ. Делаем выстрел не из всех орудий ГК, а только из носовой башни (кто не в курсе - "короткий" клик ЛКМ), улетает 2 фугаса, орудия в башне перезаряжается, заряжая ББ-шки. Вуаля. В носовой башне 2 ББ-шки, в двух кормовых по 2 ОФ. Лично стрелял таким макаром, особо разницы в разбросе не заметил.

Это в какой такой параллельной вселенной? При смене типа через предварительное нажатие перезаряжаются ВСЕ башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя

Этот?

в игре именно этот и реализован!!!

особенно про лужу - в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Это в какой такой параллельной вселенной? При смене типа через предварительное нажатие перезаряжаются ВСЕ башни.

Да ладно? При заряженных башнях я могу сменить тип снаряда, который зарядится в следующий раз не двойным щелчком по кнопке "2", который отправит в перезарядку все орудия, а одинарным. Или у меня клавиатура загадочная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Да ладно? При заряженных башнях я могу сменить тип снаряда, который зарядится в следующий раз не двойным щелчком по кнопке "2", который отправит в перезарядку все орудия, а одинарным. Или у меня клавиатура загадочная?

Внимательно проделайте эту операцию. Вдумчиво смотрите на индикаторы заряжания башен. Проанализируйте увиденное, осознайте ошибку, признайте неправоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию