Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

любителям линкоров и авианосцам

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Уважаемые игроки пришедшие в мир кораблей из танков может хватит уже на линкорах играть как на пт-сау прячась возле базы за острова.Линкоры должны прикрывать а не авианосцы тупо стоя возле них,а помогать крейсерам и эсминцам.Авианосцы вы тоже заканчивайте держать над командой и возле себя авиацию,вы тоже должны помогать команде топить противника.Ребята поймите меня правильно я не кого не пытаюсь учить просто неделю одни сливы потому-что лк и авики не помогают от слова вообще.ТЕМ КТО ЛЮБИТ ПИСАТЬ ЧТО Я РАК И ЛЕЗУ САМ В ТОЛПУ ПРОТИВНИКА СКАЖУ ОДНО РАНЬШЕ ТАК ДЕЛАЛ ПО ОШИБКЕ А ТЕПЕРЬ НЕ РВУСЬ С ШАШКОЙ НАГОЛО НО И ЗА ОСТРОВАМИ НЕ ОТСИЖУЮСЯ  А ПОМОГАЮ КОМАНДЕ.СРАЗУ НАПИШУ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАТИСТИКОЙ ДА МАЛЕНЬКАЯ НО МНЕ НЕ СТАТИСТИКА ВАЖНА А НАСТОЯЩАЯ КОМАНДНАЯ ИГРА. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Уважаемые игроки пришедшие в мир кораблей из танков может хватит уже на линкорах играть как на пт-сау прячась возле базы за острова.Линкоры должны прикрывать а не авианосцы тупо стоя возле них,а помогать крейсерам и эсминцам.Авианосцы вы тоже заканчивайте держать над командой и возле себя авиацию,вы тоже должны помогать команде топить противника.Ребята поймите меня правильно я не кого не пытаюсь учить просто неделю одни сливы потому-что лк и авики не помогают от слова вообще.ТЕМ КТО ЛЮБИТ ПИСАТЬ ЧТО Я РАК И ЛЕЗУ САМ В ТОЛПУ ПРОТИВНИКА СКАЖУ ОДНО РАНЬШЕ ТАК ДЕЛАЛ ПО ОШИБКЕ А ТЕПЕРЬ НЕ РВУСЬ С ШАШКОЙ НАГОЛО НО И ЗА ОСТРОВАМИ НЕ ОТСИЖУЮСЯ  А ПОМОГАЮ КОМАНДЕ.СРАЗУ НАПИШУ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАТИСТИКОЙ ДА МАЛЕНЬКАЯ НО МНЕ НЕ СТАТИСТИКА ВАЖНА А НАСТОЯЩАЯ КОМАНДНАЯ ИГРА. 

В вашем случае командный слив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 173 боя

Линкор должен всегда быть на расстоянии 17-20 км от противника , это же линкорррр :izmena:

А авиация должна прежде всего охранять свой собственный авианосец :izmena:

А во всех сливах виноваты всегда союзные кр и эм которые всё делают не так :angry:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Можно конечно прорашить 3 эскадрами истребителей вражескую команду, но потерять все ястребы, добившись минимального эффекта. А можно как раз держать авиацию над союзниками и эффективно прикрывать от вражеских авиаударов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Вот я иду на Нью-Мексике, к точке, скорость 21 узел. Засвет, навожусь стреляю. Перезарядка, второй раз стреляю. Выхожу из бинокля, и вижу, что уже умерли два союзных ЭМ и один КР (или наоборот - 1 ЭМ и 2 КР). КАК? КОГДА?? КОГДА ВЫ ЭТО УСПЕВАЕТЕ ДЕЛАТЬ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Автору минус. 15К урона на эсминцах 3-4 лвл? Или 25 на Омахе? 15К на прекрасной имбе кума? Автор видимо криворукий некропостер, который пытается обратить нас в свою веру, после очередного "Пуканито подгорито". :trollface: 

У Вас не особо и лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мож не особо лучше, но я не ною. И даже признаю что у меня руки могут быть не прямыми! :ohmy: И по-моему мнению 30К урона в два раза лучше чем 15К урона на Куме. Или я не прав? Может не идеал, но явно не та планка, на которой я имею право *** и ругать все и вся (неожиданно но я не делаю этого! :))

И собственно в чем проблема, или если будь у него на Куме 45К, вы бы внимали каждому его слову, а по ночам перед сном читали молитву перед его аватаркой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

А можно ли не спускаться в эту грязь. На этом форуме найдётся уйма людей которая может сказать тоже самое о вашей стате. 

Линкор должен всегда быть на расстоянии 17-20 км от противника , это же линкорррр :izmena:

Чтоб держатся на такой дистанции надо иметь довольно прямые руки ибо попадать от туда довольно сложно. Для большинства дистанция в 10 км самое оно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

полыхнуло после 1500 боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Думается мне, около 80% описанных "рандомных героев" даже не знают о существовании этого форума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
153 боя

Начал играть в это болото

согласен с ТСом, постоянно кто-то тусуется за островами, на эсминце с его дальностью и торпедами не подобраться на нужную дистанцию для торпедирования, авиация вообще фигней страдает и ничего не делает!

можете и мне про статку указать, но игра командная, а кустарей мне и в танках хватало!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

А как же эсминчика в дымах посветить? разве не нужно держать 1 эскадрилью ястебов рядом с командой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

согласен с ТСом, постоянно кто-то тусуется за островами, на эсминце с его дальностью и торпедами не подобраться на нужную дистанцию для торпедирования, авиация вообще фигней страдает и ничего не делает!

можете и мне про статку указать, но игра командная, а кустарей мне и в танках хватало!

Да тут вас таких икспертов из танков много - и, что характерно, все-то играют-нагибают будь здоров, рвут прямо всех, а тимы у них нубы и днари...
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

ТС,для меня лично важнее статы в игре фан от игры.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
153 боя

Да тут вас таких икспертов из танков много - и, что характерно, все-то играют-нагибают будь здоров, рвут прямо всех, а тимы у них нубы и днари...

читай выше, игра командная!

а когда 5-7 кораблей активно играют, остальные пасутся за их спинами на такой дистанции с которой сами попадать не могут и в ответ не отгребают

кидаю просто жалобу на бота и плохо играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Я вам может открою большую тайну. Но кусидение и островавалякание - проблема не игры, а ЦА. И помимо танков и кораблей подобного будет много и почти во всех играх. Не надо ждать, что все вокруг станут папками и будут делать так как хотите Вы. Смиритесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
153 боя

Я вам может открою большую тайну. Но кусидение и островавалякание - проблема не игры, а ЦА. И помимо танков и кораблей подобного будет много и почти во всех играх. Не надо ждать, что все вокруг станут папками и будут делать так как хотите Вы. Смиритесь. 

Я смирюсь и забью на корабли также, как забил когда-то на cross fire и world of tanks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию