Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__ALFA

Почти "гайд" по ранговой игре. 10 ранг терпение кончилось. Мысли вслух.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 013 публикации

=) ой троль=)

разраб решает для чего создан режим. и сделает твой фарм не выгодным если ты используешь режим не по назначению. даже если тебе кажется что он выгоден сейчас.

аргументов не хватает? перечитывай пока не дойдет=) аргументов полно и они железобетонны.

С 3х эсмов и пары десятков самолетов * 1,5 (за победу) ты получишь больше чем с 1 кра В 5 РАЗ. на ночь как молитву повторяй по 40 раз:trollface:

И 3 эсма меньше тебе шкурку попортят чем линкоры в перестрелке толпа на толпу!

Я всё сказал. если ты слишком твердолоб то поможет только  /игнор.

Ты читать не умеешь?: Я тебе черным по белому написал, что эсминцы фармить выгодно, не выгодно вставать между ними и авиком. И в таких условиях ты мне про аргументы еще чего-то пищишь? 

На данный момент разрабы создали режим, в котором удобно качать стоковые корабли и использовать как простой, правда скучноватый фарм.

Изменят - тогда и будем обсуждать.

А пока так.

А игнор твой вообще пофигу, подумаешь, еще один нечитатель засунул голову в песок и застыл в такой позе =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ты читать не умеешь?: Я тебе черным по белому написал, что эсминцы фармить выгодно, не выгодно вставать между ними и авиком. И в таких условиях ты мне про аргументы еще чего-то пищишь? 

На данный момент разрабы создали режим, в котором удобно качать стоковые корабли и использовать как простой, правда скучноватый фарм.

Изменят - тогда и будем обсуждать.

А пока так.

А игнор твой вообще пофигу, подумаешь, еще один нечитатель засунул голову в песок и застыл в такой позе =)

если ты не дэфишь по моей тактике то и не видать тебе тех 3х эсмов и тех самолетов, алё гараж, логика проснись!

Ты уплыл за остров в третью линию за союзные линкоры шкурку свою спасать=) эсмы не пойдут на тебя если ты не между ними и авиком. они просто вне засвета выйдут напрямую к авику и самолеты до тебя не долетят! всё добро без тебя зафармят более мужественные крейсера.

Так прочитай и вытащи голову. иначе сначала эсмы поимеют твоего авика и лк а потом и тебя всей толпой.

Прям вот забавно наблюдать когда такие шныри шкерятся за островом и не набивают от туда дамаг ради которого пришли. а потом 1 вс 4 сгорают за секунду следом за командой так и не заработав на ремонт=) просто в голос ржу при виде таких клоунов. 

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

если ты не дэфишь по моей тактике то и не видать тебе тех 3х эсмов и тех самолетов, алё гараж, логика проснись!

Ты уплыл за остров в третью линию за союзные линкоры шкурку свою спасать=) эсмы не пойдут на тебя если ты не между ними и авиком. они просто вне засвета выйдут напрямую к авику и самолеты до тебя не долетят! всё добро без тебя зафармят более мужественные крейсера.

Так прочитай и вытащи голову. иначе сначала эсмы поимеют твоего авика и лк а потом и тебя всей толпой.

Прям вот забавно наблюдать когда такие шныри шкерятся за островом и не набивают от туда дамаг ради которого пришли. а потом 1 вс 4 сгорают за секунду следом за командой так и не заработав на ремонт=) просто в голос ржу при виде таких клоунов. 

Это ты рисуешь какие-то абстрактные схемы. В РБ все плотно ходят, эсминцы, в большинстве случаев засвечиваются самим авиком, который, естественно, боится за свой зад. После того, как они засвечены - авик начинает убегать, а эсминцы догонять.

Вот тут-то и можно их отфармить, ибо они чаще всего полностью сконцентрированы на авике, да еще должны маневрировать, т.к. аквик будет судорожно пытаться их потопить (ИЧСХ, время от времени это удается). Идеальная цель. Я так даже на Мексе играл, а ты говоришь - крейсера.

И зачем стоять за островом? Надо просто идти так, чтобы у противника всегда была более удобная цель, чем ты. Это отлично работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ранговые бои для победы, а не для фарма.

Это,как участие в соревнованиях. Жаль, что наша сборная по футболу, так же считают: "Нафармлю я лучше бабла, зачем мне победа". А ЦА материт их  у телевизора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ранговые бои для победы, а не для фарма.

Это,как участие в соревнованиях. Жаль, что наша сборная по футболу, так же считают: "Нафармлю я лучше бабла, зачем мне победа". А ЦА материт их  у телевизора.

Ну так не смотри футбол, если тебе не нравится. С чего ты взял, что твое мнение верно? Мне, например, абсолютно безразличен ранг и прочие фетиши несчастных умельцев, мне надо было корабли в топ вывести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну так не смотри футбол, если тебе не нравится. С чего ты взял, что твое мнение верно? Мне, например, абсолютно безразличен ранг и прочие фетиши несчастных умельцев, мне надо было корабли в топ вывести. 

ну да, ну да...такие люди везде есть: на дороге - мне ***, что я в крайнем левом еле плетусь, в очереди в магазин - женщин с детьми не пускают.

В Москве, про таких, даже баннеры вывешивают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

несчастных умельцев... корабли в топ вывести. 

:trollface:

женскую логику можно только игнорировать. понять невозможно.

ты говоришь что твоя цель фарм и при этом выбираешь способ фарма который даёт меньше фарма... это 5+

Еще забавно смотреть когда попадаются несколько таких индивидов и наперегонки пытаются уйти из фокуса в 3ю линию уходя от точек и отдавая 2-3 точки врагам=)))

глупыш без точек твой фарм не будет стоить ничего. нарушив строй вы сами себя загоняете в угол и закономерно продав свой авик линкоров и прочую основную ударную силу сливаете! и потом сидите с 300-500 опыта и горсткой серебра.

Реально я врываясь и фармя эсмов набиваю больше серебра. умираю но убиваю эсмов. А особо с 16 км не могут попасть по эсму. и остаются против линкоров (эсмов то я забрал) которых нипофармить=) печалька, просто потеря потерь=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Товарищ ни одного боя не скатал...Чего ему доказывать...Игнор.

=))) лол я ж говорил тупо троль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

ну да, ну да...такие люди везде есть: на дороге - мне ***, что я в крайнем левом еле плетусь, в очереди в магазин - женщин с детьми не пускают.

В Москве, про таких, даже баннеры вывешивают...

Вот я и говорю - ведешь себя как люди с этих банеров. И гордишься что ли?

11:47 Добавлено спустя 2 минуты

ты говоришь что твоя цель фарм и при этом выбираешь способ фарма который даёт меньше фарма... это 5+

Нет, это ты громко споришь со своими фантазиями, почему-то выдавая их за мои слова.

И по прежнему не можешь осилить несколько слов простого текста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

много 6-7ок прокачал? без единого боя?=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

много 6-7ок прокачал? без единого боя?=)))

По-моему за 4 боя Мекса довел до топа, это было удобно - у него нет ПВО в стоке, а в РБ авики не досаждают.

Пепси тоже в топ вывел, там очень шустро все пошло - потому что все, по твоей тактике лезли геройствовать, а я по ним стрелял, прикрываясь героями с нашей стороны.(кстати, в основном эсминцев топил, я всегда на них охочусь - даже на авике - выгодно очень).

Думал еще Аобу, но как-то наскучило к этому моменту, очень убогий там геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

очень убогий там геймплей.

за 4 боя нафармил несколько десятков тыс опыта. Жаль в конкурсе лучший ранговый бой про тебя не знают=) так бы 4 тирпица получил в своих фантазиях=)

=) хоспдя не говори про убогость не провоцируй=) а то укажу кто чемпион по убогости=) 

давай хоть 1 скрин со своим нафармленным опытом, аргумент свой главный вываливай. на том и разойдемся=) сразу станет видно кто фармит а кто пипку теребит=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Зеркало не ответит...

12:29 Добавлено спустя 2 минуты

за 4 боя нафармил несколько десятков тыс опыта. Жаль в конкурсе лучший ранговый бой про тебя не знают=) так бы 4 тирпица получил в своих фантазиях=)

=) хоспдя не говори про убогость не провоцируй=) а то укажу кто чемпион по убогости=) 

давай хоть 1 скрин со своим нафармленным опытом, аргумент свой главный вываливай. на том и разойдемся=) сразу станет видно кто фармит а кто пипку теребит=)

он не играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Я не писал, что с нуля докачал. Ты как обычно совершенно не способен читать.

Какая разница что ты "укажешь", если у тебя даже не получается осилить пару строчек?

Скрины постбоевой статистики я не делаю, и тем более не храню их на работе - зачем?

12:36 Добавлено спустя 2 минуты

Зеркало не ответит...

Совершенно непонятно, что ты пытаешься сказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Я не писал, что с нуля докачал. Ты как обычно совершенно не способен читать.

Какая разница что ты "укажешь", если у тебя даже не получается осилить пару строчек?

Скрины постбоевой статистики я не делаю, и тем более не храню их на работе - зачем?

даже если не с нуля там разница в 2 корпуса. это 12к опыта минимум.

я всё прочёл и понял что ты троль, только ты это не можешь этого осилить. немощь от слова совсем.

да кто бы сомневался=) А пишешь ты сюда с 0 боев и без скринов зачем? твои фантазии о фарме никому не интересны=) факты давай. у тебя 0 фарма на рб и это факт. 0 это очень мало даже для тролинга=)

Нет скринов не беда посмотри свою статистику по РБ. сколько максимальный опыт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Вроде читабельно , ТС постарался. До конца не читал) в ранги не играю . Как нибудь зайду по гайду попробую поиграть, проверим как раз )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
149 публикаций
8 305 боёв

Показалось, что вся стена текста в первом топике была задумана ради тех 4х видео под спойлером. Автор просто обобщил самые распространенные тактики и ошибки в Ранговых Боях. У меня есть замечание. Линкороводы, я в том числе, очень любят крейсера,которые изображают из себя линкоры.:)Что Миоко, что Пенсакола, что любой другой крейсер очень хорошо впитывают дамаг в этом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Показалось, что вся стена текста в первом топике была задумана ради тех 4х видео под спойлером. Автор просто обобщил самые распространенные тактики и ошибки в Ранговых Боях. У меня есть замечание. Линкороводы, я в том числе, очень любят крейсера,которые изображают из себя линкоры.:)Что Миоко, что Пенсакола, что любой другой крейсер очень хорошо впитывают дамаг в этом случае.

стена текста для того чтобы меньше закипало на РБ.

А видео уже после написания присобачил,  после того как в меня тапки полетели. чтобы хоть чем то аргументировать.

реплеи ну вот никак не хотят у меня работать, поэтому своего видео нет.

А если пенса и миока играют как кливленд то нестреляют нифига. ну не умеют они так же быстро крутить пушками. сталкиваешься с такой проблемой - эсм появился на мгновение из дымов а пушки навестись не успели... крч беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию