Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

Почти "гайд" по ранговой игре. 10 ранг терпение кончилось. Мысли вслух.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ну ты реально  жжешь напалмом.) я захожу пострелять, а эти ваши точки для клешнеруков  меня не волнуют от слово совсем. надеюсь сделают отключаемым этот тупой режим. что бы  вы там все обзахватывались.

играй против ботов там еще больше настреляешь "зайдя просто пострелять". тебе не понять природу соревнований, тем более со сложным противником - хорошими игроками поднявшимися по ранговой леснице, там где слабые отсеились. соревновательность свойственна только самцам. ранговые бои для них, тебе не понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

играй против ботов там еще больше настреляешь "зайдя просто пострелять". тебе не понять природу соревнований, тем более со сложным противником - хорошими игроками поднявшимися по ранговой леснице, там где слабые отсеились. соревновательность свойственна только самцам. ранговые бои для них, тебе не понять.

докачаюсь до ранговых.приду, на огневом заходил несколько раз,но на нем бои не идут в зачет. одно могу сказать..кучка алешек,вроде тебя, активно занимаются фаллометрией, забыв про учебники)))  эх алешка..иди спать,школа тебя ждет))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

чет бои один к одному как раз для гайда про точки и отсутствие стрельбы! 

вражеский линкор врезался в синюю линию и пока он выбирался наш кливленд чекнул третью точку и ушел в угол.

Я не стрелял видно по лентам пытался в стелсе чекнуть точку. у атланты 10,7 км засвет. но меня спалили и лопнули.

Пенса не стрелял а ушел в угол. прям всё так показательно.играли перестрелку! мы проиграли перестрелку наш линкор поймал все торпеды от миоко. но выиграли игру а это главное!

И опять в игре был глупец который пошел на крейсере доставать линкор из синей линии и отдался за 2 залпа. ему писали брось его он бесполезен как капер, но фраг жи, нада струлять!

И посмотрите на наших красавцев. все трое адекватов идут прямо через точку В плюнув на одиночный линкор.

да и в принципе все трупы на карте прямо на точке В=)

e6f90f7fadc9.jpg

7da056ed1451.jpg

еще 2 видео о тактике.

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ну и еще третий показательный бой.

Наш эсминец дно ему пухом полетел на точку а. второй зашел на В но так как у противника 3 эсминца. 2 зашедших туда фарагута выперли его с легкостью.

+ наши "талантливые" линкоры жабры им в глотку! пошли обходить остров в крадрате В3 по линии А... считай они слили игру. нас расщепили в центре без поддержки линкоров, а они без пво крейсеров находящихся в центре терпели от авика на линии А.

Наши линкоры шли бок о бок с нашим авиком только вдумайтесь в этот бред!

как итог 3!!! точки отданы врагу.

просто не понятно как линкоры со скоростью 20 узлов собирались отбить 3 точки у противника {двумя точками 100% уже невозможно было выиграть} даже если бы они выиграли перестрелку, хотя они сделали всё чтобы её проиграть. и отдать точки.

Пока я гонялся вокруг островов за эсминцами меня с фланга безнаказанно настреливал крейсер. ведь наши линкоры не могут его потопить с линии А и он это знал... линкорам по 14 и 17 лет отроду судя по никам лучше бы они уроки учили, ну или тактику в ранговых боях.

5982c0901286.jpg
a02b7f85967a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

1. Самое главное и основное. Не уходите за острова, особенно крупные! Пока вы всю свою броню, боеспособность, хилки и огневую мощь прячете за островом хлипкие эсминцы и крейсера расщепляются вражескими линкорами. И это слив.

Хм, чего эсминци и прочие смылись от него видя что линкор за гору заходит? Вот чтобы небыло сливов не угоняй от линкоров. Пока они доползут ты уже сидишь в чате и орешь что небыло поддержки и все раки грабойдные.

2. Идите следом за крейсерами, а еще лучше обгоняйте их, когда вы рядом они могут сапортить вам. у них скорость выше так что отстать от них вы еще 100 раз успеете. 

Прикол, а как их догнать на линкоре? А перегнать так вообще напонятно какой линкор на такой скорости катается? Наверное Нью-Ёрк! Нет?

3. Выбирайте позицию с которой сможете обстреливать 2 точки. Приоритетная задача ваншотнуть крейсера которые идут сапортить эсминцам и подходят на расстояние на котором не успеют сманеврировать после залпа, вам заходить на точку не надо, это сделают более быстрые корабли, можете пройти между точек допустим А и В, чтобы не оказаться слишком далеко от центральной.

Если ты держишь две точки то ты никак не сможешь шотнуть крейсер, так как расстояние до них будет такое, что разброс твоих пушек уверенно разбросает снаряды так что ты попадешь 2-3 заряда, и то, если крейсер отвлечен от тебя и несется по ровной линии. На двух стульях не усидишь.

4. Стремитесь  танчить! пока вас пробивают ваша команда вырежет вражескую. Но перед тем как танчить убедитесь что ваша команда готова воевать и вы не претесь 1 против линкора и 3х крейсеров.

С чего бы мне стремится танчить? Пока моя команда набивает карманы серебром долбя вражин, я наоборот, выбрасываю его на ремонт? К тому же, если меня пробивают и жгут а за горизонтом виднеется очертания торповоза, то тут уже команда не поможет, так как меня фокусят и жить останется не долго. Так что если по тебе работают, то прикройся линкором чтобы было время на какой маневр отхода, но не жди от линкоров что они будут орать врагам БЕЙ МЕНЯ! Я МАЗАХИСТ!

5. Вы линкоры давите направление. Взяли 2 точки идите ко второй и дэфьте под прикрытием крейсеров. если на эсминце не стоит гоняться за авиком, то на линкоре тем более.

Как давить направление если все остальные не линкоры уже смотались в своих собственных направлениях пока твоя топка разгоралась? И на чем тогда догнать авик если у авиков скорость эсминцев?

6. старайтесь подойти поближе к вражеским крейсерам . все крейсероводы знают вести перестрелку с 13 км, стрелять навесом  жечь линкор и уклонятся от залпов линкора намного проще. подойдя ближе туда где рассеивание меньше и снаряды летят в борт а не палубу которая у крейсеров очень узкая. можно улететь на 25000 без попадания в цитадель. выходя на расстояние менее 10 км к линкору на крейсере я точно знаю что проживу не более 2х залпов потому что 1 залп с короткого расстояния это 60-80% хп крейсера. а на 13-16 км можно уворачиваться оооочень долго.

Опять, как ты подойдешь ближе если у тебя скорость меньше? Крейсер развернется и будет тупо от тебя уходить, стреляя задними пушками поджигая тебя с одного снаряда, в то время как ты наносишь АЖ 1230 урона! ВАУ! (если крейсер виляет то забудь и про это) 

Потом, если даже крейсер близко и ты подошел ещё поближе к тем у которых есть торпеды, тогда получишь торпед на развес, чем ближе тем больше отсыпят.

В общем не надо давать советы линкорам как играть, потому что им так или иначе приходится адаптироваться к команде и что она делает, а сливают потому что команда в расчет своей стратегии смотрит на линкоры только как на мешок для битья и как бы наварится за их счет. Когда команда мыслит как команда тогда и сливов не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

сказать почти нечего

Ня.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32865-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

да дело в том что среди вас самцов есть и другие самцы которым все равно что и как вы, они заходят поиграть для себя и сделать противоположное тому о чем вы и будете просить, об этом они не скрывая и тут пишут, только командные бои их отсеят, а пока они свободно заходят в случайный бой и будут сливы. Это ж надо,  сегодня наблюдал как они всей толпой на карте 2 брата ломились в одну сторону, вот представьте из 8 кораблей 7 ломанулись направо и слились в течение 3-4 минут и так 2  боя подряд.
Изменено пользователем Junik71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

скрины для гайда на атланту готовы.

опять заюзал читерскую тактику и опять отличный результат!

как и писал в первом посте гарантированно 2 эсминца + 1 линкор! 200 попаданий 2-3 торпеды и 70000 дамага достойно даже для линкора.

считай соло вывез бой пока наш линкор обходил большие острова вокруг=)

прочитайте чат там капсом про линкор пишут и посмотрите по карте куда несчастного краба занесло=)

affa17105484.jpg

63741487af26.jpg
312a4951d627.jpg
d72aa2575e0b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

1. Хм, чего эсминци и прочие смылись от него видя что линкор за гору заходит? Вот чтобы небыло сливов не угоняй от линкоров. Пока они доползут ты уже сидишь в чате и орешь что небыло поддержки и все раки грабойдные.

2. Прикол, а как их догнать на линкоре? А перегнать так вообще напонятно какой линкор на такой скорости катается? Наверное Нью-Ёрк! Нет?

3. Если ты держишь две точки то ты никак не сможешь шотнуть крейсер, так как расстояние до них будет такое, что разброс твоих пушек уверенно разбросает снаряды так что ты попадешь 2-3 заряда, и то, если крейсер отвлечен от тебя и несется по ровной линии. На двух стульях не усидишь.

4. С чего бы мне стремится танчить? Пока моя команда набивает карманы серебром долбя вражин, я наоборот, выбрасываю его на ремонт? К тому же, если меня пробивают и жгут а за горизонтом виднеется очертания торповоза, то тут уже команда не поможет, так как меня фокусят и жить останется не долго. Так что если по тебе работают, то прикройся линкором чтобы было время на какой маневр отхода, но не жди от линкоров что они будут орать врагам БЕЙ МЕНЯ! Я МАЗАХИСТ!

5. Как давить направление если все остальные не линкоры уже смотались в своих собственных направлениях пока твоя топка разгоралась? И на чем тогда догнать авик если у авиков скорость эсминцев?

6. Опять, как ты подойдешь ближе если у тебя скорость меньше? Крейсер развернется и будет тупо от тебя уходить, стреляя задними пушками поджигая тебя с одного снаряда, в то время как ты наносишь АЖ 1230 урона! ВАУ! (если крейсер виляет то забудь и про это) 

Потом, если даже крейсер близко и ты подошел ещё поближе к тем у которых есть торпеды, тогда получишь торпед на развес, чем ближе тем больше отсыпят.

В общем не надо давать советы линкорам как играть, потому что им так или иначе приходится адаптироваться к команде и что она делает, а сливают потому что команда в расчет своей стратегии смотрит на линкоры только как на мешок для битья и как бы наварится за их счет. Когда команда мыслит как команда тогда и сливов не будет.

1 и 2. хороший линкор не отстанет от крейсеров на пол карты. ибо не попрется в синюю линию а будет идти следом. и пока я маневрирую уворачиваясь от залпов вражеских линкоров суечусь между островами гоняясь за эсминцами а порой вобще встаю на якорь за островом жду пока с меня спадет фокус. за это время покрыть разницу в скорости в 11 узлов проще некуда.

3. прилетало мне и не раз на 80% хп как раз с того расстояния с которого простреливаются обе точки или хотя бы подходы к ним, 1 раз просто засвет залп и я в порту. а можно еще ближе подойти и всё равно спокойно простреливать 2 точки или подходы к ним. не можешь 2 вставай в циркуляцию около точки В а с А или С крейсера сами разберутся!

4. если линкор не под боком а пристреливается с 16км то им никто не сможет прикрыться. на него всем пофиг. дамага он с такого расстояния наносит не больше крейсера. кто станет фокусить такой жирный крейсер за 16 км с броней 300мм кучей хп еще и хилками когда есть более мягкие и уже потрепанные на расстоянии 7-12 км? а давить направление надо иначе луз. и вот полудохлые картонки идут танчить а настоящий танк еще пол дня будет идти к ним со своей скоростью, потому что подойти заранее ему скила не хватило. 

РБ не про серебро а про победу.

5. никто не смотается. читай пункт 1 и 2. для тех кто в танке линкоре, за толстой броней через которую медленно доходит поясняю, за авиком не надо гоняться. самолеты точки не берут! ну если они твой классовый враг и ты хочешь его смерти или боишься что напихает торпед по самые кингстоны. то всё просто иди танкуй спаси жизнь паре кливлендов с плазменными горелками в перках капитана, обмазанных пестицидом "заградогонь", с исребителями наборту и с ремками 60 секунд. авик просто ничего не сможет сделать! именно поэтому лучше разменять твою жирную и неповоротливую тушку на мобильных крейсеров которые и точку смогут чекнуть если потребуется. ту до которой ты физически не успеешь дойти!

вспомнил как авик пытался меня потопить пока я на кливе забирал его точки у меня оставалось 236 хп, он потерял 33 самолета но так и не смог долететь до точки сброса=)

6. зайди на точку и он сам к тебе придёт!  или проиграет. и если ты не можешь передамажить крейсер, с любого расстояния, не можешь отхилиться, проигрываешь ему дуэль. то просто удали игру.

вот именно. как команда. ты идешь и танчишь для команды. а не говоришь "Пока моя команда набивает карманы серебром долбя вражин, я наоборот, выбрасываю его на ремонт?". играешь на победку будь готов продать себя за пару крейсеров, так же как крейсера продают себя за пару эсминцев.

а если ты иуда продавший команду за 20 серебренников, сиди в рандоме и фарми. ранкеды не фарм дают а одни расходы на платные ремки и заградогни по 22500.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

да уж если бы 33 самолета у него было бы он бы не успел ими управлять, а так конечно, управляешь 1 самолетом а сбрасываешь 6 торпед да еще и в ряд, тогда и линкорам дайте выброс 6 снарядов с 1 ствола, вот как раз и будет баланс в соответствии с его назначением. Ну как может быть чтобы крейсер снимал с линкора по несколько тысяч хп за попадание ? А эсминец со своей пухой каким образом это может делать ? Ну ладно я понимаю торпеду пустит но в реале одиночный линкор даже 5-6 эсминцев не подпустит к себе на расстояние запуска торпеды, им даже крейсера не помогут пока не появится хотя бы 1 линкор, а тут эсминец вылетает в одиночку и топит линкор. Но ладно бы даже пусть и так но самое интересное в том что практически каждому в случайном или ранговом бою можно смело вешать бота, потому как используют моды расчета упреждающей точки, а тут уже простой математический расчет, в минуту крейсер выпускает снарядов по дамагу в 2 раза больше чем линкор а по факту линкор должен получить максимум в 20 раз меньше дамага от того же крейсера, потому как при этом не учитывается бронекорпус кораблей, то какой урон могут нанести крейсеру переносят и на линкор. Попадание по надстройкам никакого критического урона не несет, а бронекорпус линкора расчитан на не пробитие 305 мм снарядами, а тут и 152 мм пробивают и даже 127 мм. Пока такое будет линкор не сможет быть танком. Да и видимость эсминца надо делать не менее 10-12 км, тут понимаешь человека в воде за 5-6 километров рассматривают а эсминец заметить не могут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

да уж если бы 33 самолета у него было бы он бы не успел ими управлять, а так конечно, управляешь 1 самолетом а сбрасываешь 6 торпед да еще и в ряд, тогда и линкорам дайте выброс 6 снарядов с 1 ствола, вот как раз и будет баланс в соответствии с его назначением. Ну как может быть чтобы крейсер снимал с линкора по несколько тысяч хп за попадание ? А эсминец со своей пухой каким образом это может делать ? Ну ладно я понимаю торпеду пустит но в реале одиночный линкор даже 5-6 эсминцев не подпустит к себе на расстояние запуска торпеды, им даже крейсера не помогут пока не появится хотя бы 1 линкор, а тут эсминец вылетает в одиночку и топит линкор. Но ладно бы даже пусть и так но самое интересное в том что практически каждому в случайном или ранговом бою можно смело вешать бота, потому как используют моды расчета упреждающей точки, а тут уже простой математический расчет, в минуту крейсер выпускает снарядов по дамагу в 2 раза больше чем линкор а по факту линкор должен получить максимум в 20 раз меньше дамага от того же крейсера, потому как при этом не учитывается бронекорпус кораблей, то какой урон могут нанести крейсеру переносят и на линкор. Попадание по надстройкам никакого критического урона не несет, а бронекорпус линкора расчитан на не пробитие 305 мм снарядами, а тут и 152 мм пробивают и даже 127 мм. Пока такое будет линкор не сможет быть танком. Да и видимость эсминца надо делать не менее 10-12 км, тут понимаешь человека в воде за 5-6 километров рассматривают а эсминец заметить не могут ?

тогда придется удалить линкоры из игры иначе все будут играть линкорами у которых ПМК в реале стреляет на 20км. чтобы не было игр 12 на 12 линкоров. кто захочет играть эсминцем которого видно с 12 км и которых надо 5-6 штук для потопления одного уаси который захотел играть имбой? ты уже играешь имбой. линкор сильнее 1 на 1 и крейсера и эсминца. так что расслабь булки и пересядь на эсминца потом начинай вайнить что тебя не видно с 12 км.

А если хочешь поговорить о реализме то 1 авик может затопить десяток линкоров. вот и в игре так надо сделать. прокачаю авика буду вайнеров пачками топить.

ой подожди введут в игру подлодки=) во второй мировой весь мир дрожал перед германским флотом подлодок. они еще лучше авика могут линкоры пачками топить!!! если по эсминцу ты стрелять еще можешь то подлодке линкор ничего не может сделать, абсолютно ничего. только авик или эсминец которые и предназначены топить подлодки глубинными бомбами и находить их..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

короче карта линия разлома просто рождена для атланты. с любой стороны стартуя можно выжать из неё кучу профита

обратите внимание я сбил самолетов больше чем наш авик!!!

сначала поняв что лезть на толпу линков нет резона решил дэфать наших от авиации. именно победивший в дуэли авик против такой пачки линкоров мог решить исход боя.

сначала я просто шел перед нашей пачкой ЛК ждал авиацию не стрелял.

подошел под сцепившихся истребителей помог нашему выиграть дуэль. чтобы он сам мог отвоевать господство в воздухе.

прилетевшие 2 пачки бомберов и 2 торпедоносцев разбились о заградогонь.

потом увидел 2х прорвавшихся к нашему авику кливов. пока разворачивался к ним настрелял линкору с фланга который лупил по нашим.

затопил 1 клив с расстояния 5-> 2.3 км не разворачиваясь бортом а тупо идя на него носом. был соблазн кинуть торпеты но я мог словить пару цитаделей на изичах. а сам пробить цитадель кливу не смог бы даже с 2х км.

сбил еще часть самолетов из пачки бомберов летевших к нашему авику. и с остававшимися у меня 30%хп почти затопил второго клива, он полыхал и был без ремки и 30% хп, а мне снял всего лишь 10% из 30% остававшихся. 

затащил катку 100%. 

поведение профессионала. избежал встречи со всеми линкорами врага которые для меня слишком опасны, тот к которому зашел с фланга пока перевел бы на меня орудия я бы ушел за остров, а потом их надо обратно поворачивать а всё это время наши 4 линкора по нему долбили бы безнаказанно.

и наоборот нашел на карте всё что я мог зафармить обоих кливов и почти всю авиацию врага! еще и авика задэфал.

e0e078c197fb.jpg
e9bd604752b9.jpg
9448de5559d3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Про Авики, я написал в теме фидбека по ранговым боям, но раз уж тут тема про тактики есть, вставлю парочку строк:

Что должен делать Авик (Хиру с 5 перком, сетап 2-2-2) в Ранговых боях:

1. Вначале поднимаем штурмовики и бомберы и идем светить эсминца на точку.

2. Встречаем встречных штурмовиков, завязываем бой (в 90% я в этом сетапе побеждал, 10% это ПВО сетап Рейндежера и иногда ПВО сетап Хиру).

3. Появились эсминцы - кидаем бобров на эсминца (ев).

4. Пока штурмовики воюют, или уже отвоевали заводим торпов на эсминцев, или отдельно стоящего ЛК.

5. Далее восстанавливаем штурмовиков и начинаем контролить воздух.

1ая цель авика - засветить и уничтожить эсминцев. 

2ая цель авика - контролировать воздух (убивать торпов и бомберов)

3ая цель авика -  убивать отдельно стоящие ЛК.

Я понимаю, что есть более опытные авиководы (Tenken, z1ooo) и они могут много нового сказать, но это сугубо мое ощущение, после взятия 1 ранга на авике. 

Ссылка 

Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

терпение, почти, лопнуло тоже... Скатился с 8-го на 10-й. Вчера раковал - мама не горюй. Многие не понимают (не те, кто на форуме, а те, кто не читает его), что основная задача ЭМ: захват точек, борьба с вражескими ЭМ и работа по ЛК (занятым боем) - эффект неожиданности. 

Команда, как Команда попадается 50/50. Надо же понимать, что смысл в Победе, а это не количество фрагов, а количество денег на вашем счету очков в копилке команды, которые получаются путём удержания достигнутого положительного баланса.

Ромаш, ты из Раушена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
1 575 боёв

А кого должна волновать команда ? Я играю ради своего удовольствия , и иду \стреляю\пускаю самолёты \прикрываю куда хочу . И либо команда подстроится к моему стилю игры , либо пусть хоть сольются . Ибо я , и только я знаю как надо правильно действовать , а не какой-то самозваный форумный советчик ..................

Поддерживаю.  Здесь нет друзей -  есть только враги зелёного и красного цвета.  И с какого перепуга я буду помогать челу, которого, пардон, я не знаю даже как звать-величать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Поддерживаю.  Здесь нет друзей -  есть только враги зелёного и красного цвета.  И с какого перепуга я буду помогать челу, которого, пардон, я не знаю даже как звать-величать? 

это троллинг? РБ - командная игра. 

По Вашей логике можно дойти до абсурда: зачем Родину защищать? Своих я вывез, а остальных не знаю. У соседей из квартиры слышны крики о помощи и "Убивают!". Зачем я буду им помогать? Я не знаю, даже, как их звать - величать и т.д.

Трудно с такими игроками добиться успеха в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

может ради победы? команда? не, не слышал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
4 556 боёв

А вообще много сейчас народа в ранговые играет? Лично я добрался до 12-го и плюнул. На линкоре ждать в очереди минутами надоедает, а на остальном играть нормально не умею.

Тут кто-то кидал скрины - в командах было по 6 лк и 1 авику...

Изменено пользователем Muryoku_no_Miryoku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Я начал вайн на форуме после того как за 10 игр потерял 9 звезд и улетел с 10 ранга и 2 звезд на 12 ранг.

И вот покатав 1 вечер вместо того чтобы писать на форуме

5454f76f78cb.jpg

20:02 Добавлено спустя 1 минуту

по атланте отписаться всё руки не доходят. но есть пара реально крутых наработок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
1 575 боёв

это троллинг? РБ - командная игра. 

По Вашей логике можно дойти до абсурда: зачем Родину защищать? Своих я вывез, а остальных не знаю. У соседей из квартиры слышны крики о помощи и "Убивают!". Зачем я буду им помогать? Я не знаю, даже, как их звать - величать и т.д.

Трудно с такими игроками добиться успеха в РБ.

Это был юмор. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию